八里卡薩島潛水度假村 (Balicasag Island Dive Resort)

Balicasag Island, 巴厘卡薩島, 薄荷島, 菲律賓 (在地圖上標示位置)

八里卡薩島潛水度假村 薄荷島 - 內部裝潢/設施 八里卡薩島潛水度假村 薄荷島 - 外觀/外部設施 八里卡薩島潛水度假村 薄荷島 - 外觀/外部設施 八里卡薩島潛水度假村 薄荷島 - 外觀/外部設施 八里卡薩島潛水度假村 薄荷島 - 外觀/外部設施 八里卡薩島潛水度假村 薄荷島 - 客房 八里卡薩島潛水度假村 薄荷島 - 客房 八里卡薩島潛水度假村 薄荷島 - 會議室 八里卡薩島潛水度假村 薄荷島 - 餐廳 八里卡薩島潛水度假村 薄荷島 - 餐廳 八里卡薩島潛水度假村 薄荷島 - 游泳池 八里卡薩島潛水度假村 薄荷島 - 沙灘 八里卡薩島潛水度假村 薄荷島 - 沙灘 八里卡薩島潛水度假村 薄荷島 - 沙灘 八里卡薩島潛水度假村 薄荷島 - 周邊環境 八里卡薩島潛水度假村 薄荷島 - 游泳池
八里卡薩島潛水度假村 薄荷島 - 沙灘 八里卡薩島潛水度假村 薄荷島 - 外觀/外部設施 八里卡薩島潛水度假村 薄荷島 - 周邊環境 八里卡薩島潛水度假村 薄荷島 - 入口 八里卡薩島潛水度假村 薄荷島 - 周邊環境 八里卡薩島潛水度假村 薄荷島 - 入口 八里卡薩島潛水度假村 薄荷島 - 游泳池
所在區域: 巴厘卡薩島 客房數: 20

Yu R. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年2月17日
風景很好 很悠閒

風景棒 餐廳餐點不錯
房間很普通 但是度假氣氛很好 睡到一半冷氣壞掉了 被熱醒 餐廳的廚師曾在香港學做菜 味道還蠻中式的 還不錯
Hotel Feature Tip: 沒有熱水可以洗澡 也沒有吹風機 跟飯店叫的按摩很不錯 可以嘗試看看
Tat S. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Hong Kong, 2014年8月27日
寧靜渡假酒店

環境清幽, 水質很好, 珊瑚很多
員工友善, 非常適合愛寧靜人士前往渡假之地點,酒店坐落島上,所以食物種類選擇少。
Jiaming Z. 情侶/ 夫婦 China, 2013年11月29日
無敵海景,可惜沒有熱水

海景 早餐 服務
這裡給我的感覺很贊,除了沒有熱水,而淡水是過濾有點黃之外,其他都很好,房間一開門就是無敵海景,躺在吊牀上真的能睡著,租個救生衣就可以去浮潛,如果是讓當地人帶也很便宜,100p左右一個人,我們找了一個叫JIM的小黑,服務態度超好,約了早上7點,我們7點半才起床,他也沒敲門,就一直在外面等著,而且浮潛的時候還主動幫我們拍照,潛到海底幫我們拍海龜,他的電話是09124520488,大家可以找他帶出去浮潛哦!~
Yung L. 3人以上團體旅遊 Hong Kong, 2012年1月5日
環境幽靜但地點不便

潛水
潛水地點方便, 有經驗豐富DIVER MASTER. 但島上只有一間餐廳, 一日三餐也在那裡没有其它選擇, 味道尚可但價錢比外面價. 沖涼没有熱水亦有停電時限. 環境幽靜但交通很不方便, 要包船出外.
Hotel Feature Tip: 冇熱水, 有停電時限!
Chen F. 有熟齡兒童之家庭旅遊 China, 2014年9月8日
位置超级好,海景很赞,房间外观很赞,餐厅食物也好吃

外观,海景,餐厅
非常赞,之前去过1日游不过瘾,特地又来了一次,真的很不错。出门就是海,断层很刺激。服务不错,餐厅口味好。美中不足么热水。潜店体验潜水去断层那 2000p,还可以再还价。
Lisi L. 有熟齡兒童之家庭旅遊 China, 2014年8月21日
蚂蚁非常多,小昆虫的家,不是一般的恐怖!

风景一流,游客稀少,视野宽广
蚂蚁非常多,小昆虫的家,不是一般的恐怖!我们预定了5房4个晚上,只有2房是住了4个晚上,因为是住地下的房间,楼上的3个房间只住了一晚上,剩余3晚都是放弃了,朋友另外找酒店入住,太多昆虫了。
度假一流的酒店,价钱不贵,视野一流

游客少,风景好,下水10几米就是浮潜点
挺好的酒店,400多一点的价格能住海景小木屋别墅,非常超值。但酒店没有wifi和电视,所以适合度假的游客,没有热水对于我们带孩子的家庭非常不方便。旁边小村落的餐比酒店的餐好很多很多
Siming H. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2014年8月18日
Enjoy the stay there

环境,环境,环境
环境真的非常好。 酒店面朝大海,出房间走10米就直接到海边,直接到浮潜的地方,只要喜欢潜水和浮潜,爱怎么玩都行。非常幽静,不吵闹。 伙食一般,但是不贵。不会因为这是岛上唯一的酒店,就开很高的价格,总体在可以接受的范围内。
Zhang J. 情侶/ 夫婦 China, 2014年5月30日
静谐的避世海岛

简朴而不失干净、所有客房都位置绝佳
离邦劳岛仅半小时船程,这是岛上唯一的酒店,所以位置绝佳。岛上手机信号不好可能有些不便,不过这个见人见智,偶而上午有当地人的团体活动,不过因为其他游客稀少,所以要在靠近海滩的绝佳位置做 Massage 基本不会有人和你抢。即使不会潜水,也强烈建议在酒店附近水域浮潜,很容易看到海龟。建议租用酒店潜水中心的设备浮潜,因为设备比较好,并且一定要雇佣当地人做浮潜向导,由于不熟悉当地水流流速等情况,没有向导会很危险。
Lanlan H. 情侶/ 夫婦 China, 2014年5月7日
太美了。住了三天完全没有住够

食物很好吃 酒店房间很干净 自然环境太美
对这个酒店实在是太满意了。早知道阿罗那海滩那样子就7天都住巴里卡萨了。小岛很小。沿沙滩走一圈用不了一个小时。酒店就这么一个。自然环境实在是美到极致。出门就可以浮浅。酒店前面的位置几乎是最好的浮浅点。海沟太震撼了,海里的鱼和别的生物多的太多了。太美了。尤其晚上浮浅。水里有微生物能发光,和阿凡达里面似的,每一步都有闪耀。 酒店房间不大,床很舒适。空调是窗机,噪音蛮大的,房间内虫子几乎没有。而且整个岛几乎没有蚊子。就是不知道为毛我们夫妻给了间两张床的房间。 这的饭很不错。吃了三天还没吃够。PS那个最贵的猪脚不要点,就是炸猪蹄,很难吃的。别的尤其是铁板类的和鱼汤强烈推荐。特别好吃。没人每顿大概是300-400P主餐大概都在250-300之间加上芒果沙冰,价格还是很合理的。 酒店员工都很友好。 很美好的经历。有机会还会去的

八里卡薩島潛水度假村 薄荷島八里卡薩島潛水度假村 薄荷島 - 內部裝潢/設施八里卡薩島潛水度假村 薄荷島 - 外觀/外部設施八里卡薩島潛水度假村 薄荷島 - 外觀/外部設施八里卡薩島潛水度假村 薄荷島 - 外觀/外部設施八里卡薩島潛水度假村 薄荷島 - 外觀/外部設施八里卡薩島潛水度假村 薄荷島 - 客房八里卡薩島潛水度假村 薄荷島 - 客房八里卡薩島潛水度假村 薄荷島 - 會議室八里卡薩島潛水度假村 薄荷島 - 餐廳八里卡薩島潛水度假村 薄荷島 - 餐廳八里卡薩島潛水度假村 薄荷島 - 游泳池八里卡薩島潛水度假村 薄荷島 - 沙灘八里卡薩島潛水度假村 薄荷島 - 沙灘八里卡薩島潛水度假村 薄荷島 - 沙灘八里卡薩島潛水度假村 薄荷島 - 周邊環境八里卡薩島潛水度假村 薄荷島 - 游泳池八里卡薩島潛水度假村 薄荷島 - 沙灘八里卡薩島潛水度假村 薄荷島 - 外觀/外部設施八里卡薩島潛水度假村 薄荷島 - 周邊環境八里卡薩島潛水度假村 薄荷島 - 入口八里卡薩島潛水度假村 薄荷島 - 周邊環境八里卡薩島潛水度假村 薄荷島 - 入口八里卡薩島潛水度假村 薄荷島 - 游泳池