八里卡薩島潛水度假村 (Balicasag Island Dive Resort)

Balicasag Island, 巴厘卡薩島, 薄荷島, 菲律賓 (在地圖上標示位置)

八里卡薩島潛水度假村 薄荷島 - 內部裝潢/設施 八里卡薩島潛水度假村 薄荷島 - 外觀/外部設施 八里卡薩島潛水度假村 薄荷島 - 外觀/外部設施 八里卡薩島潛水度假村 薄荷島 - 外觀/外部設施 八里卡薩島潛水度假村 薄荷島 - 外觀/外部設施 八里卡薩島潛水度假村 薄荷島 - 客房 八里卡薩島潛水度假村 薄荷島 - 客房 八里卡薩島潛水度假村 薄荷島 - 會議室 八里卡薩島潛水度假村 薄荷島 - 餐廳 八里卡薩島潛水度假村 薄荷島 - 餐廳 八里卡薩島潛水度假村 薄荷島 - 游泳池 八里卡薩島潛水度假村 薄荷島 - 沙灘 八里卡薩島潛水度假村 薄荷島 - 沙灘 八里卡薩島潛水度假村 薄荷島 - 沙灘 八里卡薩島潛水度假村 薄荷島 - 周邊環境 八里卡薩島潛水度假村 薄荷島 - 游泳池
八里卡薩島潛水度假村 薄荷島 - 沙灘 八里卡薩島潛水度假村 薄荷島 - 外觀/外部設施 八里卡薩島潛水度假村 薄荷島 - 周邊環境 八里卡薩島潛水度假村 薄荷島 - 入口 八里卡薩島潛水度假村 薄荷島 - 周邊環境 八里卡薩島潛水度假村 薄荷島 - 入口 八里卡薩島潛水度假村 薄荷島 - 游泳池
所在區域: 巴厘卡薩島 客房數: 20

Wang Y. 情侶/ 夫婦 Singapore, 2015年1月25日
潛水者的天堂

海景無敵;世界級的潛點就在門口;庭園寬廣整潔
以潛水者的角度而言,這裡可說是夢想天堂,潛點就在附近,只要有潛伴,岸潛都可以。潛店服務客製化,收費合理,適合自助潛友。 但對度假者來說,床墊太軟,沒有熱水淋浴,舒適度不夠;沒有wifi,網卡訊號弱,低頭族一時還真難適應。
Yu R. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年2月17日
風景很好 很悠閒

風景棒 餐廳餐點不錯
房間很普通 但是度假氣氛很好 睡到一半冷氣壞掉了 被熱醒 餐廳的廚師曾在香港學做菜 味道還蠻中式的 還不錯
Hotel Feature Tip: 沒有熱水可以洗澡 也沒有吹風機 跟飯店叫的按摩很不錯 可以嘗試看看
Tat S. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Hong Kong, 2014年8月27日
寧靜渡假酒店

環境清幽, 水質很好, 珊瑚很多
員工友善, 非常適合愛寧靜人士前往渡假之地點,酒店坐落島上,所以食物種類選擇少。
Jiaming Z. 情侶/ 夫婦 China, 2013年11月29日
無敵海景,可惜沒有熱水

海景 早餐 服務
這裡給我的感覺很贊,除了沒有熱水,而淡水是過濾有點黃之外,其他都很好,房間一開門就是無敵海景,躺在吊牀上真的能睡著,租個救生衣就可以去浮潛,如果是讓當地人帶也很便宜,100p左右一個人,我們找了一個叫JIM的小黑,服務態度超好,約了早上7點,我們7點半才起床,他也沒敲門,就一直在外面等著,而且浮潛的時候還主動幫我們拍照,潛到海底幫我們拍海龜,他的電話是09124520488,大家可以找他帶出去浮潛哦!~
Yung L. 3人以上團體旅遊 Hong Kong, 2012年1月5日
環境幽靜但地點不便

潛水
潛水地點方便, 有經驗豐富DIVER MASTER. 但島上只有一間餐廳, 一日三餐也在那裡没有其它選擇, 味道尚可但價錢比外面價. 沖涼没有熱水亦有停電時限. 環境幽靜但交通很不方便, 要包船出外.
Hotel Feature Tip: 冇熱水, 有停電時限!
Meijuan S. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2015年3月25日
位置太好的酒店

优点:位置一流,就这一点就非常无敌,酒店门口就可以浮潜看海沟,看海龟,潜水也方便。晚上没有什么娱乐,我们都用来躺下用手机软件看星座。 缺点:酒店没有娱乐设施,基本的台球水沙排什么的都没有。房间床垫太软,腰不好的人最好直接睡藤床。酒店游泳沲边上的更衣室和淋浴都无法使用。 房间干净程度够用了,也有洗浴用品。吃的一般不过也能吃下去。没热水完全不是问题,太阳下山之前水都是温的。潜店价格比alona海滩略贵,一两潜的话差价也不算大。岛上有1000多人的小村子,时间可以的话建议花一两小时参观一下,有学校有小教堂,村子狗比较多,看起来也没什么攻击性不过还是要注意安全。 这个岛至少值得住两到三晚,个人觉得比住alona好多啦
Shen J. 情侶/ 夫婦 China, 2015年3月15日
床上有跳蚤,被咬的片体鳞伤,后面的旅行完全被毁了

地理位置绝对优越,房间门口就能浮潜看海沟
地理位置绝对优越,房间门口就能浮潜看海沟。能坑就坑,去前台要热水应该是免费的,有次拿壶去放热水,餐厅员工竟然要收费50p。最不能忍受的是海绵床垫上有成千上万只跳蚤!身上被跳蚤咬的偏体凌伤,自己都不敢看被咬的密密麻麻的背脊,之后的旅行就在浑身难忍的巨痒中渡过,根本没玩的心情了!
Zhang Y. 情侶/ 夫婦 China, 2015年3月2日
除了水太小 还经常没有热水 没有信号 其余都挺好

床挺软的 挺干净的
水质砂质大不如前 以后不会去了
Ting X. 1~2人自助行 China, 2015年2月10日
超赞

安静,舒适,潜点太棒了
潜水太棒了,岛上安逸舒适,值得再去
Jiacheng Q. 3人以上團體旅遊 China, 2015年2月4日
很棒的住宿体验

位置 景色 服务
优:服务热情!酒店位置好!无敌海景!无边泳池!餐厅价格合理!就餐环境也好。入住还会把你的名字卸载一块欢迎板上。balicasag岛绝对值得你停留一晚 缺:整个岛的沙滩粗沙多过细沙,岛上晚上路灯不多,建议不要走出Resort,房间略小,不过其实这个没任何问题,还能加床呢!没wifi。 记得在Agoda订要等到限时优惠再订!or直接Walk in,我去那天才住了五间房,我们就占了两间。

八里卡薩島潛水度假村 薄荷島八里卡薩島潛水度假村 薄荷島 - 內部裝潢/設施八里卡薩島潛水度假村 薄荷島 - 外觀/外部設施八里卡薩島潛水度假村 薄荷島 - 外觀/外部設施八里卡薩島潛水度假村 薄荷島 - 外觀/外部設施八里卡薩島潛水度假村 薄荷島 - 外觀/外部設施八里卡薩島潛水度假村 薄荷島 - 客房八里卡薩島潛水度假村 薄荷島 - 客房八里卡薩島潛水度假村 薄荷島 - 會議室八里卡薩島潛水度假村 薄荷島 - 餐廳八里卡薩島潛水度假村 薄荷島 - 餐廳八里卡薩島潛水度假村 薄荷島 - 游泳池八里卡薩島潛水度假村 薄荷島 - 沙灘八里卡薩島潛水度假村 薄荷島 - 沙灘八里卡薩島潛水度假村 薄荷島 - 沙灘八里卡薩島潛水度假村 薄荷島 - 周邊環境八里卡薩島潛水度假村 薄荷島 - 游泳池八里卡薩島潛水度假村 薄荷島 - 沙灘八里卡薩島潛水度假村 薄荷島 - 外觀/外部設施八里卡薩島潛水度假村 薄荷島 - 周邊環境八里卡薩島潛水度假村 薄荷島 - 入口八里卡薩島潛水度假村 薄荷島 - 周邊環境八里卡薩島潛水度假村 薄荷島 - 入口八里卡薩島潛水度假村 薄荷島 - 游泳池