八里卡薩島潛水度假村 (Balicasag Island Dive Resort)

Balicasag Island, 八里卡薩島, 邦勞島, 菲律賓 (在地圖上標示位置)

八里卡薩島潛水度假村 邦勞島 - 內部裝潢/設施 八里卡薩島潛水度假村 邦勞島 - 外觀/外部設施 八里卡薩島潛水度假村 邦勞島 - 外觀/外部設施 八里卡薩島潛水度假村 邦勞島 - 外觀/外部設施 八里卡薩島潛水度假村 邦勞島 - 外觀/外部設施 八里卡薩島潛水度假村 邦勞島 - 客房 八里卡薩島潛水度假村 邦勞島 - 客房 八里卡薩島潛水度假村 邦勞島 - 會議室 八里卡薩島潛水度假村 邦勞島 - 餐廳 八里卡薩島潛水度假村 邦勞島 - 餐廳 八里卡薩島潛水度假村 邦勞島 - 游泳池 八里卡薩島潛水度假村 邦勞島 - 沙灘 八里卡薩島潛水度假村 邦勞島 - 沙灘 八里卡薩島潛水度假村 邦勞島 - 沙灘 八里卡薩島潛水度假村 邦勞島 - 周邊環境 八里卡薩島潛水度假村 邦勞島 - 游泳池
八里卡薩島潛水度假村 邦勞島 - 沙灘 八里卡薩島潛水度假村 邦勞島 - 外觀/外部設施 八里卡薩島潛水度假村 邦勞島 - 周邊環境 八里卡薩島潛水度假村 邦勞島 - 入口 八里卡薩島潛水度假村 邦勞島 - 周邊環境 八里卡薩島潛水度假村 邦勞島 - 入口 八里卡薩島潛水度假村 邦勞島 - 游泳池
所在區域: 八里卡薩島 客房數: 20

得分自304篇評鑑

Wang Y. 情侶/ 夫婦 Singapore, 2015年1月25日
潛水者的天堂

海景無敵;世界級的潛點就在門口;庭園寬廣整潔
以潛水者的角度而言,這裡可說是夢想天堂,潛點就在附近,只要有潛伴,岸潛都可以。潛店服務客製化,收費合理,適合自助潛友。 但對度假者來說,床墊太軟,沒有熱水淋浴,舒適度不夠;沒有wifi,網卡訊號弱,低頭族一時還真難適應。
Yu R. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年2月17日
風景很好 很悠閒

風景棒 餐廳餐點不錯
房間很普通 但是度假氣氛很好 睡到一半冷氣壞掉了 被熱醒 餐廳的廚師曾在香港學做菜 味道還蠻中式的 還不錯
Hotel Feature Tip: 沒有熱水可以洗澡 也沒有吹風機 跟飯店叫的按摩很不錯 可以嘗試看看
Huanjing H. 情侶/ 夫婦 China, 2015年6月21日
非常值得住一晚

位置、服務態度
作為小島上唯一的酒店,價格還算合理、環境也很舒服。希望下次再來時候能裝上Wi-Fi,空調設備能提高一下。
Tat S. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Hong Kong, 2014年8月27日
寧靜渡假酒店

環境清幽, 水質很好, 珊瑚很多
員工友善, 非常適合愛寧靜人士前往渡假之地點,酒店坐落島上,所以食物種類選擇少。
Jiaming Z. 情侶/ 夫婦 China, 2013年11月29日
無敵海景,可惜沒有熱水

海景 早餐 服務
這裡給我的感覺很贊,除了沒有熱水,而淡水是過濾有點黃之外,其他都很好,房間一開門就是無敵海景,躺在吊牀上真的能睡著,租個救生衣就可以去浮潛,如果是讓當地人帶也很便宜,100p左右一個人,我們找了一個叫JIM的小黑,服務態度超好,約了早上7點,我們7點半才起床,他也沒敲門,就一直在外面等著,而且浮潛的時候還主動幫我們拍照,潛到海底幫我們拍海龜,他的電話是09124520488,大家可以找他帶出去浮潛哦!~
Yung L. 3人以上團體旅遊 Hong Kong, 2012年1月5日
環境幽靜但地點不便

潛水
潛水地點方便, 有經驗豐富DIVER MASTER. 但島上只有一間餐廳, 一日三餐也在那裡没有其它選擇, 味道尚可但價錢比外面價. 沖涼没有熱水亦有停電時限. 環境幽靜但交通很不方便, 要包船出外.
Hotel Feature Tip: 冇熱水, 有停電時限!
Shujing W. 情侶/ 夫婦 China, 2015年8月15日
物有所值,人间天堂

服务,环境
酒店真的超美。跟室外桃源一般。随便下水都可以浮潜。就是房间没热水。好冷。
Jian H. 3人以上團體旅遊 China, 2015年7月23日
潜水圣地

地理位置,环境,服务
Cuixia W. 情侶/ 夫婦 China, 2015年7月23日
环境舒服

环境不错
安静,舒服
Chunlei C. 有熟齡兒童之家庭旅遊 China, 2015年7月16日
位置没的说 包岛的感觉

位置好 客人少 服务人员热情
除大堂外没有wifi,大堂wifi居然收费 当地运营商smart在酒店里基本没信号 吃的不咋样,而且价格贵。 潜水店比阿罗那的潜水店贵小一半。

八里卡薩島潛水度假村 邦勞島八里卡薩島潛水度假村 邦勞島 - 內部裝潢/設施八里卡薩島潛水度假村 邦勞島 - 外觀/外部設施八里卡薩島潛水度假村 邦勞島 - 外觀/外部設施八里卡薩島潛水度假村 邦勞島 - 外觀/外部設施八里卡薩島潛水度假村 邦勞島 - 外觀/外部設施八里卡薩島潛水度假村 邦勞島 - 客房八里卡薩島潛水度假村 邦勞島 - 客房八里卡薩島潛水度假村 邦勞島 - 會議室八里卡薩島潛水度假村 邦勞島 - 餐廳八里卡薩島潛水度假村 邦勞島 - 餐廳八里卡薩島潛水度假村 邦勞島 - 游泳池八里卡薩島潛水度假村 邦勞島 - 沙灘八里卡薩島潛水度假村 邦勞島 - 沙灘八里卡薩島潛水度假村 邦勞島 - 沙灘八里卡薩島潛水度假村 邦勞島 - 周邊環境八里卡薩島潛水度假村 邦勞島 - 游泳池八里卡薩島潛水度假村 邦勞島 - 沙灘八里卡薩島潛水度假村 邦勞島 - 外觀/外部設施八里卡薩島潛水度假村 邦勞島 - 周邊環境八里卡薩島潛水度假村 邦勞島 - 入口八里卡薩島潛水度假村 邦勞島 - 周邊環境八里卡薩島潛水度假村 邦勞島 - 入口八里卡薩島潛水度假村 邦勞島 - 游泳池