八里卡薩島潛水度假村 (Balicasag Island Dive Resort)

Balicasag Island, 八里卡薩島, 邦勞島, 菲律賓 (在地圖上標示位置)

八里卡薩島潛水度假村 邦勞島 - 內部裝潢/設施 八里卡薩島潛水度假村 邦勞島 - 外觀/外部設施 八里卡薩島潛水度假村 邦勞島 - 外觀/外部設施 八里卡薩島潛水度假村 邦勞島 - 外觀/外部設施 八里卡薩島潛水度假村 邦勞島 - 外觀/外部設施 八里卡薩島潛水度假村 邦勞島 - 客房 八里卡薩島潛水度假村 邦勞島 - 客房 八里卡薩島潛水度假村 邦勞島 - 會議室 八里卡薩島潛水度假村 邦勞島 - 餐廳 八里卡薩島潛水度假村 邦勞島 - 餐廳 八里卡薩島潛水度假村 邦勞島 - 游泳池 八里卡薩島潛水度假村 邦勞島 - 沙灘 八里卡薩島潛水度假村 邦勞島 - 沙灘 八里卡薩島潛水度假村 邦勞島 - 沙灘 八里卡薩島潛水度假村 邦勞島 - 周邊環境 八里卡薩島潛水度假村 邦勞島 - 游泳池
八里卡薩島潛水度假村 邦勞島 - 沙灘 八里卡薩島潛水度假村 邦勞島 - 外觀/外部設施 八里卡薩島潛水度假村 邦勞島 - 周邊環境 八里卡薩島潛水度假村 邦勞島 - 入口 八里卡薩島潛水度假村 邦勞島 - 周邊環境 八里卡薩島潛水度假村 邦勞島 - 入口 八里卡薩島潛水度假村 邦勞島 - 游泳池
所在區域: 八里卡薩島 客房數: 20

現有2篇中文評價

Wang Y. 情侶/夫妻 Singapore, 2015年1月25日
潛水者的天堂

海景無敵;世界級的潛點就在門口;庭園寬廣整潔
以潛水者的角度而言,這裡可說是夢想天堂,潛點就在附近,只要有潛伴,岸潛都可以。潛店服務客製化,收費合理,適合自助潛友。 但對度假者來說,床墊太軟,沒有熱水淋浴,舒適度不夠;沒有wifi,網卡訊號弱,低頭族一時還真難適應。
Yu R. 情侶/夫妻 Taiwan, 2013年2月17日
風景很好 很悠閒

風景棒 餐廳餐點不錯
房間很普通 但是度假氣氛很好 睡到一半冷氣壞掉了 被熱醒 餐廳的廚師曾在香港學做菜 味道還蠻中式的 還不錯
Hotel Feature Tip: 沒有熱水可以洗澡 也沒有吹風機 跟飯店叫的按摩很不錯 可以嘗試看看
Kin Y. 情侶/夫妻 China, 2015年9月26日
悠閒的潛水小島

水質好, 餐飲可以, 服務可以
如果喜歡潛水, 是個值得推介的地方
Huanjing H. 情侶/夫妻 China, 2015年6月21日
非常值得住一晚

位置、服務態度
作為小島上唯一的酒店,價格還算合理、環境也很舒服。希望下次再來時候能裝上Wi-Fi,空調設備能提高一下。
Tat S. 家庭(未成年孩童隨行) Hong Kong, 2014年8月27日
寧靜渡假酒店

環境清幽, 水質很好, 珊瑚很多
員工友善, 非常適合愛寧靜人士前往渡假之地點,酒店坐落島上,所以食物種類選擇少。
Jiaming Z. 情侶/夫妻 China, 2013年11月29日
無敵海景,可惜沒有熱水

海景 早餐 服務
這裡給我的感覺很贊,除了沒有熱水,而淡水是過濾有點黃之外,其他都很好,房間一開門就是無敵海景,躺在吊牀上真的能睡著,租個救生衣就可以去浮潛,如果是讓當地人帶也很便宜,100p左右一個人,我們找了一個叫JIM的小黑,服務態度超好,約了早上7點,我們7點半才起床,他也沒敲門,就一直在外面等著,而且浮潛的時候還主動幫我們拍照,潛到海底幫我們拍海龜,他的電話是09124520488,大家可以找他帶出去浮潛哦!~
Yung L. 團體(2人以上) Hong Kong, 2012年1月5日
環境幽靜但地點不便

潛水
潛水地點方便, 有經驗豐富DIVER MASTER. 但島上只有一間餐廳, 一日三餐也在那裡没有其它選擇, 味道尚可但價錢比外面價. 沖涼没有熱水亦有停電時限. 環境幽靜但交通很不方便, 要包船出外.
Hotel Feature Tip: 冇熱水, 有停電時限!
Tong L. 單人旅遊 Philippines, 2015年12月12日
酒店值得推荐,可以同时看到日出以及日落的地方

服务很好,位置很好,很安静
是一段难忘的经历!值得再次去度假
Liyun X. 家庭(嬰幼兒隨行) China, 2015年11月14日
超值

服务和景色一级棒,空调太响 床太硬几乎睡不着
空调太响 床太硬,但是水下世界世界第一 落日世界第一
Johnson M. 單人旅遊 China, 2015年10月5日
酒店胜在位置,环境也不错

位置、环境
这个酒店是巴利卡萨岛上唯一的酒店,我觉得不能单纯的点评该酒店,还有巴利卡萨岛一起来点评,巴利卡萨岛潜水条件非常的好,非常漂亮,珊瑚、海底悬崖、鱼群,住在这个酒店就会有更多时间来潜水,酒店本身价格不贵,有宽广的划坪,酒店房间外观也不错,里面住宿条件就一般了,或者可以说差,潜水条件好的岛大部分也是这样的。酒店位于潜水条件最好的一大片珊瑚的中心位置,想更多潜水来这个酒店住就对了,我遇到的只住一天的人都说好美,住一天时间太短了。岛上也很宁静,十分推荐
共2篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第2篇

八里卡薩島潛水度假村 邦勞島八里卡薩島潛水度假村 邦勞島 - 內部裝潢/設施八里卡薩島潛水度假村 邦勞島 - 外觀/外部設施八里卡薩島潛水度假村 邦勞島 - 外觀/外部設施八里卡薩島潛水度假村 邦勞島 - 外觀/外部設施八里卡薩島潛水度假村 邦勞島 - 外觀/外部設施八里卡薩島潛水度假村 邦勞島 - 客房八里卡薩島潛水度假村 邦勞島 - 客房八里卡薩島潛水度假村 邦勞島 - 會議室八里卡薩島潛水度假村 邦勞島 - 餐廳八里卡薩島潛水度假村 邦勞島 - 餐廳八里卡薩島潛水度假村 邦勞島 - 游泳池八里卡薩島潛水度假村 邦勞島 - 沙灘八里卡薩島潛水度假村 邦勞島 - 沙灘八里卡薩島潛水度假村 邦勞島 - 沙灘八里卡薩島潛水度假村 邦勞島 - 周邊環境八里卡薩島潛水度假村 邦勞島 - 游泳池八里卡薩島潛水度假村 邦勞島 - 沙灘八里卡薩島潛水度假村 邦勞島 - 外觀/外部設施八里卡薩島潛水度假村 邦勞島 - 周邊環境八里卡薩島潛水度假村 邦勞島 - 入口八里卡薩島潛水度假村 邦勞島 - 周邊環境八里卡薩島潛水度假村 邦勞島 - 入口八里卡薩島潛水度假村 邦勞島 - 游泳池