普吉島竹樓飯店 (Bamboo House Phuket Hotel)

492/1 Patak Road, Muang, 卡倫海灘, 普吉島, 泰國 83100 (在地圖上標示位置)

普吉島竹樓飯店 普吉島 - 餐飲 普吉島竹樓飯店 普吉島 - 內部裝潢/設施 普吉島竹樓飯店 普吉島 - 餐飲 普吉島竹樓飯店 普吉島 - 餐飲 普吉島竹樓飯店 普吉島 - 外觀/外部設施 普吉島竹樓飯店 普吉島 - 外觀/外部設施 普吉島竹樓飯店 普吉島 - 餐飲 普吉島竹樓飯店 普吉島 - 餐飲 普吉島竹樓飯店 普吉島 - 游泳池 普吉島竹樓飯店 普吉島 - 客房 普吉島竹樓飯店 普吉島 - 客房 普吉島竹樓飯店 普吉島 - 客房 普吉島竹樓飯店 普吉島 - 客房 普吉島竹樓飯店 普吉島 - 客房 普吉島竹樓飯店 普吉島 - 客房 普吉島竹樓飯店 普吉島 - 客房
普吉島竹樓飯店 普吉島 - 客房 普吉島竹樓飯店 普吉島 - 客房 普吉島竹樓飯店 普吉島 - 客房 普吉島竹樓飯店 普吉島 - 衛浴間 普吉島竹樓飯店 普吉島 - 客房 普吉島竹樓飯店 普吉島 - 客房 普吉島竹樓飯店 普吉島 - 客房 普吉島竹樓飯店 普吉島 - 客房 普吉島竹樓飯店 普吉島 - 客房 普吉島竹樓飯店 普吉島 - 客房 普吉島竹樓飯店 普吉島 - 客房 普吉島竹樓飯店 普吉島 - 客房
所在區域: 卡倫海灘 客房數: 49

Hung S. 商務旅客 Hong Kong, 2014年9月19日
性價比高

位置 服務 用餐
酒店地理位置方便 臨近夜市及海灘 房間內有apple鏈接電視 員工熱情友善
Feng C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年9月3日
經濟實惠

地點方便,東西好吃,價格便宜
性價比高,下次願意再入住
Lei L. 情侶/ 夫婦 China, 2013年6月12日
非常完美的一次住宿经历

各方面都比较不错的酒店
酒店位于卡伦海滩的中心,周边吃的和超市挺多,左边走路5分钟是夜市,右手走路5分钟是海滩,卡伦的海滩比巴东强很多。酒店以竹子为主题,给了蜜月布置而且还有苹果电脑,还送了水果,这样的酒店在国内起码4星级的标准,但是只要快捷酒店的费用。
Wing H. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Hong Kong, 2013年4月28日
陽光,海灘

地點,價錢,友善員工
地點離海灘很近,不過離Pantong 有點距離,自駕15min左右 整體舒服,有Mac機,免費wifi. 以這個價錢來說有絕對優勢
Ma S. 1~2人自助行 Malaysia, 2012年7月26日
服務一流的迷人酒店

酒店佈置清雅,位置很方便
酒店靠近卡倫海邊和步行街,非常方便。從酒店慢慢步行到卡達海邊,邊走邊看大約45分鐘就可抵達。酒店餐館蠻出名,吃飯時間相當多人,要去可以早一點到達。
Tseng A. 1~2人自助行 Taiwan, 2012年3月4日
具有特別風味的旅館

每間房間配有電腦可上網,並貼心提供可到沙灘做日光浴的浴巾
整棟旅館主題為竹子,所以櫃台、樓梯扶手以及房間裝飾等都是竹子,房內為木地板,很溫馨舒服,但浴室設計有點不習慣,因為有面是透明玻璃,利用浴簾做阻隔,使房內的人不會看到浴室裡面,另房間沒有陽台,所以自己手洗衣服沒有地方曬,旅館也沒有電梯,但是會有服務員幫忙扛行李,房間具吹風機,洗髮精,沐浴乳及潤絲精等。服務員態度客氣,熱心協助,櫃台小姐會說一點中文,英文也相當流暢。早餐非常豐盛。
Restaurant Tip: 位置方便,距離海灘步行約10分鐘。附近巷子有小攤販,食物便宜好吃,附近一周兩天(一天是星期六)有當地的夜市,比一般路上小店的東西更加便宜,值得一逛。
Chan C. 1~2人自助行 Hong Kong, 2011年9月13日

不滿意點 - 泳池較細, 沒有按摩池 服務員好好, 由於其他resort wifi要收費, 但此resort不但不用收費, 還有apple computer 可用. 近沙灘, 附近環境方便, 價錢合理, 簡直超值, 我會再去的.
Shopping Tip: 服務好, 房間有電腦可以免費上網, 又有wifi都係免費, 房間舒適, 早餐好味, resort附近好旺好多嘢食, 10分鐘內可到沙灘
Lin S. 1~2人自助行 Taiwan, 2011年8月24日
經濟實惠的飯店

價格便宜、房間內有上網設備
房間大小適中,房間內有上網設備是最大的優點,也還算乾淨舒適,服務人員態度尚可,但浴室小間了些,且只用浴簾做乾濕分離,容易到處都是水
Sightseeing/Attractions Tip: 離普吉島最近的沙灘很近
Ka P. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2011年8月4日
服務一流,櫃台人員貼心!

距離Karon beach 很近,大約走過去 10分鐘左右!
在普吉島,在bamboo house住了三個晚上,雖然我們是住standed的,可房子卻是很warm,很棒,距離beach也很靠近,也可以用走的走過去! 而且她們服務櫃枱人員很和譪。和男朋友講,我們明年也要再去布吉的bamboo house,因為這是一間非常好和貼心的飯店
Hotel Feature Tip: 裏面不能晾衣服的!我們去完beach後,要把泳衣洗一洗,結果都沒地方晾乾!
Chan S. 1~2人自助行 China, 2010年5月9日
價廉物美的resort

Restaurant Tip: 周圍餐廳seafood 不太好味

普吉島竹樓飯店 普吉島普吉島竹樓飯店 普吉島 - 餐飲普吉島竹樓飯店 普吉島 - 內部裝潢/設施普吉島竹樓飯店 普吉島 - 餐飲普吉島竹樓飯店 普吉島 - 餐飲普吉島竹樓飯店 普吉島 - 外觀/外部設施普吉島竹樓飯店 普吉島 - 外觀/外部設施普吉島竹樓飯店 普吉島 - 餐飲普吉島竹樓飯店 普吉島 - 餐飲普吉島竹樓飯店 普吉島 - 游泳池普吉島竹樓飯店 普吉島 - 客房普吉島竹樓飯店 普吉島 - 客房普吉島竹樓飯店 普吉島 - 客房普吉島竹樓飯店 普吉島 - 客房普吉島竹樓飯店 普吉島 - 客房普吉島竹樓飯店 普吉島 - 客房普吉島竹樓飯店 普吉島 - 客房普吉島竹樓飯店 普吉島 - 客房普吉島竹樓飯店 普吉島 - 客房普吉島竹樓飯店 普吉島 - 客房普吉島竹樓飯店 普吉島 - 衛浴間普吉島竹樓飯店 普吉島 - 客房普吉島竹樓飯店 普吉島 - 客房普吉島竹樓飯店 普吉島 - 客房普吉島竹樓飯店 普吉島 - 客房普吉島竹樓飯店 普吉島 - 客房普吉島竹樓飯店 普吉島 - 客房普吉島竹樓飯店 普吉島 - 客房普吉島竹樓飯店 普吉島 - 客房普吉島竹樓飯店 普吉島 - 客房普吉島竹樓飯店 普吉島 - 客房普吉島竹樓飯店 普吉島 - 客房普吉島竹樓飯店 普吉島 - 客房普吉島竹樓飯店 普吉島 - 客房普吉島竹樓飯店 普吉島 - 客房普吉島竹樓飯店 普吉島 - 客房普吉島竹樓飯店 普吉島 - 客房普吉島竹樓飯店 普吉島 - 客房普吉島竹樓飯店 普吉島 - 客房普吉島竹樓飯店 普吉島 - 客房普吉島竹樓飯店 普吉島 - 客房普吉島竹樓飯店 普吉島 - 接待處普吉島竹樓飯店 普吉島 - 接待處普吉島竹樓飯店 普吉島 - 大廳普吉島竹樓飯店 普吉島 - 大廳普吉島竹樓飯店 普吉島 - 大廳普吉島竹樓飯店 普吉島 - 餐廳普吉島竹樓飯店 普吉島 - 餐廳普吉島竹樓飯店 普吉島 - 餐廳普吉島竹樓飯店 普吉島 - 餐廳普吉島竹樓飯店 普吉島 - 餐廳普吉島竹樓飯店 普吉島 - 游泳池普吉島竹樓飯店 普吉島 - 入口普吉島竹樓飯店 普吉島 - 入口普吉島竹樓飯店 普吉島 - 入口普吉島竹樓飯店 普吉島 - 游泳池

AM-AGWEB-4B09