班陶海灘小屋飯店 (Bangtao Beach Chalet)

Aow Bangtao Road, 邦邵族/拉古納, 普吉島, 泰國 83110 (在地圖上標示位置)

班陶海灘小屋飯店 普吉島 - 客房 班陶海灘小屋飯店 普吉島 - 客房 班陶海灘小屋飯店 普吉島 - 客房 班陶海灘小屋飯店 普吉島 - 客房 班陶海灘小屋飯店 普吉島 - 客房 班陶海灘小屋飯店 普吉島 - 客房 班陶海灘小屋飯店 普吉島 - 客房 班陶海灘小屋飯店 普吉島 - 客房 班陶海灘小屋飯店 普吉島 - 客房 班陶海灘小屋飯店 普吉島 - 客房 班陶海灘小屋飯店 普吉島 - 客房 班陶海灘小屋飯店 普吉島 - 客房 班陶海灘小屋飯店 普吉島 - 客房 班陶海灘小屋飯店 普吉島 - 客房 班陶海灘小屋飯店 普吉島 - 衛浴間 班陶海灘小屋飯店 普吉島 - 游泳池
班陶海灘小屋飯店 普吉島 - 庭院 班陶海灘小屋飯店 普吉島 - 外觀/外部設施 班陶海灘小屋飯店 普吉島 - 餐廳 班陶海灘小屋飯店 普吉島 - 餐廳 班陶海灘小屋飯店 普吉島 - 餐廳 班陶海灘小屋飯店 普吉島 - 餐廳 班陶海灘小屋飯店 普吉島 - Spa 班陶海灘小屋飯店 普吉島 - Spa 班陶海灘小屋飯店 普吉島 - Spa 班陶海灘小屋飯店 普吉島 - 大廳 班陶海灘小屋飯店 普吉島 - 游泳池 班陶海灘小屋飯店 普吉島 - 游泳池
所在區域: 邦邵族/拉古納 客房數: 10

Wu K. 1~2人自助行 Taiwan, 2012年1月9日
乾淨舒適的旅館

離海灘近, Bantao Beach很漂亮, 住房舒適
離海灘近, 10分鐘內能走到海灘, Bantao Beach很漂亮, 但不像其他大海灘那麼熱鬧, 住房舒適, 屋內設備齊全, 如吹風機, 電子蚊香都有提供, 早餐較簡單, 烤土司, 水果, 歐姆蛋, 飯店人員友善
Chiu S. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2012年2月29日

環境、代客叫車服務
服務人員非常有禮貌,早餐是比較簡單西式,變化性不大,但水果類都非常可口,另外,房間內該有的設備都有,是個值得一住的飯店,我給予級高的評價哦!!
Hotel Feature Tip: 有浴缸、小泳池

環境、代客叫車服務
路的對面就是海岸,雖然不是最美麗的,但還是清悠,非常不錯,and the view is good service is also good , swiming pool is smail
Hotel Feature Tip: 泳池、free 網路
Chiu S. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2012年2月25日
服務很好,環境悠靜,雖然位位較偏,但卻是比較有渡假的fu

環境、代客叫車服務' 附近有小商店
附近有小商店、早餐就比較簡單式,但基本上水果、飲料、土司、果醬、優格等都有,至於泳池有點小,但房間外有個很可愛的小躺椅可以讓你輕鬆自在的躺在那休息、閱讀 是個很好的渡假地方
Hotel Feature Tip: 房間外面的小躺椅、房間內的浴缸 免費無限網路可使用

清悠 安靜 對面有海灘
Hotel Feature Tip: 有泳池、早餐、免費的無限網路、代客叫車,很好的service
Takikawa J. 有幼兒同行之家庭旅遊 Japan, 2011年12月26日
房間精巧 早餐簡單

飯店價格不貴
這間飯店推薦給只想住的旅客,因為房間還不錯,但沒什麼公共設施,游泳池也小到不行,早餐也不用太期待.但因為我們去時是旺季,相較其他酒店算便宜的,所以覺得還能接受.
Sightseeing/Attractions Tip: Bangtao街上沒什麼,所以遊客較少,計程車費率採一定價,很貴
Jie L. 情侶/ 夫婦 China, 2014年1月6日
很舒服,流连忘返

服务好,安静,花园美
对于这个酒店,尽管我只住了2天,但是超级喜欢,出门走了不到5分钟就是班陶海滩,酒店的前台服务员很热情,花园特别美,到了晚上酒店超级安静,订的时候说是度蜜月,房间收拾的很好,总之是太喜欢了,完全和巴东那种热闹俗气的海滩不一样,班陶的海滩很安静,人不多,沙滩很细,有机会再去普吉,我一定还会选择这个酒店。
Linda L. 情侶/ 夫婦 China, 2013年11月1日
非常特别的酒店

花园很美,服务人员很体贴,大海安静
这家酒店是泰国之行最特别的酒店,也许是相对较远,远离喧嚣,适合度假。一共只有10间平房,每间客房都配有一个户外的座椅,可以在这感受热带雨林般的花园,静静的看书,听鸟语闻花香,这距离班陶海滩只需步行2-3分钟,这的大海很安静,人们很悠闲,附近没有什么商业圈,有一个夜市很大,可以打车5分钟即到。小吃很多,水果很新鲜。
Ivy H. 情侶/ 夫婦 2013年4月1日
非常棒的小酒店!

工作人员绝逼贴心友善,环境绝逼静谧舒适,房间绝逼温馨
非常好的酒店,坐落在清净的bangtao beach,绝对是度假的好去处。酒店穆斯林员工都非常NICE,除开老板其他都是女性!~房间wifi很好用,但是一个密码只能登陆一台设备~早餐稍显简单,但是足以吃饱~酒店到沙滩就两分钟的路程,灵便都是餐厅和travel agent,很方便,如果有朋友要去,一定推荐!
Ivy H. 情侶/ 夫婦 2013年4月1日
令人愉快的小酒店

服务生友善,房间舒适,环境优美,适合度假

班陶海灘小屋飯店 普吉島班陶海灘小屋飯店 普吉島 - 客房班陶海灘小屋飯店 普吉島 - 客房班陶海灘小屋飯店 普吉島 - 客房班陶海灘小屋飯店 普吉島 - 客房班陶海灘小屋飯店 普吉島 - 客房班陶海灘小屋飯店 普吉島 - 客房班陶海灘小屋飯店 普吉島 - 客房班陶海灘小屋飯店 普吉島 - 客房班陶海灘小屋飯店 普吉島 - 客房班陶海灘小屋飯店 普吉島 - 客房班陶海灘小屋飯店 普吉島 - 客房班陶海灘小屋飯店 普吉島 - 客房班陶海灘小屋飯店 普吉島 - 客房班陶海灘小屋飯店 普吉島 - 客房班陶海灘小屋飯店 普吉島 - 衛浴間班陶海灘小屋飯店 普吉島 - 游泳池班陶海灘小屋飯店 普吉島 - 庭院班陶海灘小屋飯店 普吉島 - 外觀/外部設施班陶海灘小屋飯店 普吉島 - 餐廳班陶海灘小屋飯店 普吉島 - 餐廳班陶海灘小屋飯店 普吉島 - 餐廳班陶海灘小屋飯店 普吉島 - 餐廳班陶海灘小屋飯店 普吉島 - Spa班陶海灘小屋飯店 普吉島 - Spa班陶海灘小屋飯店 普吉島 - Spa班陶海灘小屋飯店 普吉島 - 大廳班陶海灘小屋飯店 普吉島 - 游泳池班陶海灘小屋飯店 普吉島 - 游泳池班陶海灘小屋飯店 普吉島 - 游泳池班陶海灘小屋飯店 普吉島 - 庭院班陶海灘小屋飯店 普吉島 - 庭院班陶海灘小屋飯店 普吉島 - 外觀/外部設施班陶海灘小屋飯店 普吉島 - 外觀/外部設施班陶海灘小屋飯店 普吉島 - 外觀/外部設施班陶海灘小屋飯店 普吉島 - 外觀/外部設施班陶海灘小屋飯店 普吉島 - 外觀/外部設施班陶海灘小屋飯店 普吉島 - 外觀/外部設施班陶海灘小屋飯店 普吉島 - 游泳池班陶海灘小屋飯店 普吉島 - 外觀/外部設施班陶海灘小屋飯店 普吉島 - 外觀/外部設施班陶海灘小屋飯店 普吉島 - 沙灘班陶海灘小屋飯店 普吉島 - 沙灘班陶海灘小屋飯店 普吉島 - 沙灘班陶海灘小屋飯店 普吉島 - 景觀