班陶海灘小屋飯店 (Bangtao Beach Chalet)

Aow Bangtao Road, 邦濤/拉古納, 普吉島, 泰國 83110 (在地圖上標示位置)

班陶海灘小屋飯店 普吉島 - 客房 班陶海灘小屋飯店 普吉島 - 客房 班陶海灘小屋飯店 普吉島 - 客房 班陶海灘小屋飯店 普吉島 - 客房 班陶海灘小屋飯店 普吉島 - 客房 班陶海灘小屋飯店 普吉島 - 客房 班陶海灘小屋飯店 普吉島 - 客房 班陶海灘小屋飯店 普吉島 - 客房 班陶海灘小屋飯店 普吉島 - 客房 班陶海灘小屋飯店 普吉島 - 客房 班陶海灘小屋飯店 普吉島 - 客房 班陶海灘小屋飯店 普吉島 - 客房 班陶海灘小屋飯店 普吉島 - 衛浴間 班陶海灘小屋飯店 普吉島 - 游泳池 班陶海灘小屋飯店 普吉島 - 庭院 班陶海灘小屋飯店 普吉島 - 外觀/外部設施
班陶海灘小屋飯店 普吉島 - 餐廳 班陶海灘小屋飯店 普吉島 - 餐廳 班陶海灘小屋飯店 普吉島 - 餐廳 班陶海灘小屋飯店 普吉島 - 餐廳 班陶海灘小屋飯店 普吉島 - Spa 班陶海灘小屋飯店 普吉島 - 游泳池 班陶海灘小屋飯店 普吉島 - 游泳池 班陶海灘小屋飯店 普吉島 - 庭院 班陶海灘小屋飯店 普吉島 - 庭院 班陶海灘小屋飯店 普吉島 - 外觀/外部設施 班陶海灘小屋飯店 普吉島 - 外觀/外部設施 班陶海灘小屋飯店 普吉島 - 沙灘
所在區域: 邦濤/拉古納 客房數: 10

Wu K. 1~2人自助行 Taiwan, 2012年1月9日
乾淨舒適的旅館

離海灘近, Bantao Beach很漂亮, 住房舒適
離海灘近, 10分鐘內能走到海灘, Bantao Beach很漂亮, 但不像其他大海灘那麼熱鬧, 住房舒適, 屋內設備齊全, 如吹風機, 電子蚊香都有提供, 早餐較簡單, 烤土司, 水果, 歐姆蛋, 飯店人員友善
Chiu S. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2012年2月29日

環境、代客叫車服務
服務人員非常有禮貌,早餐是比較簡單西式,變化性不大,但水果類都非常可口,另外,房間內該有的設備都有,是個值得一住的飯店,我給予級高的評價哦!!
Hotel Feature Tip: 有浴缸、小泳池

環境、代客叫車服務
路的對面就是海岸,雖然不是最美麗的,但還是清悠,非常不錯,and the view is good service is also good , swiming pool is smail
Hotel Feature Tip: 泳池、free 網路
Chiu S. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2012年2月25日
服務很好,環境悠靜,雖然位位較偏,但卻是比較有渡假的fu

環境、代客叫車服務' 附近有小商店
附近有小商店、早餐就比較簡單式,但基本上水果、飲料、土司、果醬、優格等都有,至於泳池有點小,但房間外有個很可愛的小躺椅可以讓你輕鬆自在的躺在那休息、閱讀 是個很好的渡假地方
Hotel Feature Tip: 房間外面的小躺椅、房間內的浴缸 免費無限網路可使用

清悠 安靜 對面有海灘
Hotel Feature Tip: 有泳池、早餐、免費的無限網路、代客叫車,很好的service
Takikawa J. 有幼兒同行之家庭旅遊 Japan, 2011年12月26日
房間精巧 早餐簡單

飯店價格不貴
這間飯店推薦給只想住的旅客,因為房間還不錯,但沒什麼公共設施,游泳池也小到不行,早餐也不用太期待.但因為我們去時是旺季,相較其他酒店算便宜的,所以覺得還能接受.
Sightseeing/Attractions Tip: Bangtao街上沒什麼,所以遊客較少,計程車費率採一定價,很貴
Dan H. 情侶/ 夫婦 China, 2015年3月21日
泰式风情浓郁的花园小屋

花园
距离海滩很近,人也少,是个幽静的度假小屋! 美丽的花园最让人倾心,10多种鲜花盛开,香气袭人! 蛙鸣虫叫,还有公鸡叫早!一派浓郁的泰式风情! 可能绿化多对应的就有蚊子了,这点比较困扰,虽然有配置电蚊香,花园里也点了驱虫香。这也算有利有弊吧! 房间很宽敞,相比之下电视机就小了点,距离床铺太远了。频道很多,电影也很多。 酒店很贴心,直接放了沙滩用的浴巾在房间。还有屋内屋外都有卧榻,躺着看书玩游戏超惬意! 周边小店也很多,日常吃用足够。 度假而言很合适,但价格方面应该再低些才好!
Tieyi Q. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2015年2月28日
环境超好,服务一流,位置极佳!!!

工作人员非 情,笑容灿烂;小屋环境雅致,小花园虽然没有精心打理,但反而返璞归真;之前一直担心的吃饭问题也相当便捷,小屋面前的小街应有尽有,性价比极高,便利程度不亚于巴东海滩,出门两分钟就是海滩,海滩人少,极少有亚洲面孔,适合喜欢舒适安静的度假人士,尤其有老人和孩子的。对于我而言,唯一不足的是洗澡热水问题,因为是太阳能,所以晚上洗澡不给力,不过对于普吉那样的高温,也能接受。
Xinyue W. 情侶/ 夫婦 China, 2015年2月18日
穆斯林旅馆,

夜航到的时候司机找不到这家酒店,到的时候门口有个老大爷在接我们。整个环境有点杂乱,院子里的植物打理的不干净,蚊子非常多,马桶不是很好用,他家门口有间礼拜室,很有意思,没有用过他家早餐。有个小泳池。
Jie L. 情侶/ 夫婦 China, 2014年1月6日
很舒服,流连忘返

服务好,安静,花园美
对于这个酒店,尽管我只住了2天,但是超级喜欢,出门走了不到5分钟就是班陶海滩,酒店的前台服务员很热情,花园特别美,到了晚上酒店超级安静,订的时候说是度蜜月,房间收拾的很好,总之是太喜欢了,完全和巴东那种热闹俗气的海滩不一样,班陶的海滩很安静,人不多,沙滩很细,有机会再去普吉,我一定还会选择这个酒店。

班陶海灘小屋飯店 普吉島班陶海灘小屋飯店 普吉島 - 客房班陶海灘小屋飯店 普吉島 - 客房班陶海灘小屋飯店 普吉島 - 客房班陶海灘小屋飯店 普吉島 - 客房班陶海灘小屋飯店 普吉島 - 客房班陶海灘小屋飯店 普吉島 - 客房班陶海灘小屋飯店 普吉島 - 客房班陶海灘小屋飯店 普吉島 - 客房班陶海灘小屋飯店 普吉島 - 客房班陶海灘小屋飯店 普吉島 - 客房班陶海灘小屋飯店 普吉島 - 客房班陶海灘小屋飯店 普吉島 - 客房班陶海灘小屋飯店 普吉島 - 衛浴間班陶海灘小屋飯店 普吉島 - 游泳池班陶海灘小屋飯店 普吉島 - 庭院班陶海灘小屋飯店 普吉島 - 外觀/外部設施班陶海灘小屋飯店 普吉島 - 餐廳班陶海灘小屋飯店 普吉島 - 餐廳班陶海灘小屋飯店 普吉島 - 餐廳班陶海灘小屋飯店 普吉島 - 餐廳班陶海灘小屋飯店 普吉島 - Spa班陶海灘小屋飯店 普吉島 - 游泳池班陶海灘小屋飯店 普吉島 - 游泳池班陶海灘小屋飯店 普吉島 - 庭院班陶海灘小屋飯店 普吉島 - 庭院班陶海灘小屋飯店 普吉島 - 外觀/外部設施班陶海灘小屋飯店 普吉島 - 外觀/外部設施班陶海灘小屋飯店 普吉島 - 沙灘班陶海灘小屋飯店 普吉島 - 沙灘班陶海灘小屋飯店 普吉島 - 沙灘