班陶私人別墅飯店 (Bangtao Private Villas)

71/9 Soi Chengtalay 16/1 T. Thalang A. Chengtalay, 邦邵族/拉古納, 普吉島, 泰國 83110 (在地圖上標示位置)

班陶私人別墅飯店 普吉島 - 外觀/外部設施 班陶私人別墅飯店 普吉島 - 游泳池 班陶私人別墅飯店 普吉島 - 客房 班陶私人別墅飯店 普吉島 - 客房 班陶私人別墅飯店 普吉島 - 客房 班陶私人別墅飯店 普吉島 - 客房 班陶私人別墅飯店 普吉島 - 游泳池 班陶私人別墅飯店 普吉島 - 衛浴間 班陶私人別墅飯店 普吉島 - 廚房 班陶私人別墅飯店 普吉島 - 客房 班陶私人別墅飯店 普吉島 - 客房 班陶私人別墅飯店 普吉島 - 客房 班陶私人別墅飯店 普吉島 - 外觀/外部設施 班陶私人別墅飯店 普吉島 - 客房 班陶私人別墅飯店 普吉島 - 廚房 班陶私人別墅飯店 普吉島 - 客房
班陶私人別墅飯店 普吉島 - 客房 班陶私人別墅飯店 普吉島 - 游泳池 班陶私人別墅飯店 普吉島 - 游泳池 班陶私人別墅飯店 普吉島 - 客房 班陶私人別墅飯店 普吉島 - 陽台 班陶私人別墅飯店 普吉島 - 游泳池 班陶私人別墅飯店 普吉島 - 客房 班陶私人別墅飯店 普吉島 - 客房 班陶私人別墅飯店 普吉島 - 外觀/外部設施 班陶私人別墅飯店 普吉島 - 客房 班陶私人別墅飯店 普吉島 - 客房 班陶私人別墅飯店 普吉島 - 客房
所在區域: 邦邵族/拉古納 客房數: 20

Weiyun J. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年2月15日
悠閒寧靜的私人泳池villa

安靜 有私人泳池 乾淨
我們很喜歡這裡的環境,很安靜附近有大賣場,可以自己買東西來villa煮,儘管沒有早餐,但自己煮食也很有樂趣,建議自己租機車,就可到處去逛逛,villa設備齊全,泳池也蠻大,可以享受悠閒無人打擾的度假時光。
Wai H. 1~2人自助行 Hong Kong, 2014年6月30日
酒店非常舒适,而且非常清静,五星级的家!

有廚房,有私人泳池,人員非常友善!
Weng H. 情侶/ 夫婦 Macau, 2014年6月26日
再次入住

環境清幽、泳池夠大、BBQ美食
已第三次入住,感覺自如
Yuen Y. 3人以上團體旅遊 China, 2014年5月13日
好漂亮,好似假既一樣

Swimming pool beach
張床令到我手腳敏感,house keeper 服務態度一般,個浴缸好dirty,swimming pool 可以再大d
Stephanie L. 有幼兒同行之家庭旅遊 Hong Kong, 2014年2月6日
非常滿意此酒店

步行幾分鐘就是大街, 已有很多食店選擇, 附近亦有兩個FRESH MARKET又可買回酒店煮食, 私人泳池很大, 小朋友很喜歡
工作人員友善, 亦提供機場接送, 提前CHECK IN及延後CHECK OUT, 每天有員工清潔及洗碗服務, 並有洗衣機, 乾衣及燙頭, 汽車可停泊在門口, 非常方便, 我們下次再來PHUKET...首選BANGTAO PRIVATE VILLAS
Kam I. 3人以上團體旅遊 Macau, 2013年8月24日

管家人很好,外出遊玩時也盡量幫我們解決問題!!!
管家人很好....我們訂的是3房,2房和1房共3種房...酒店幫我們換成2間3房..值得一讚!!!以下有待改善:1)3房分為樓下2房樓上1房,而樓下2房只有1間廁所十分不便.樓上1房就十分滿意!2)晚上用完餐具,第二日清潔完房間沒有放回完位,只好過朋友房間借用,,感覺奇怪!!3)面紙用完沒有更換!其他大概可以接受!!酒店出市區有點遠,TUK TUK車程太約30MINS!!

管家人很好,外出遊玩時也盡量幫我們解決所有問題!!

管家人很好,外出遊玩時也盡量幫我們解決所有問題!!
Weng H. 情侶/ 夫婦 Macau, 2013年6月25日
再會入住,及推介給朋友

環境寧靜舒適,房間空間大,泳池夠大
Chi K. 3人以上團體旅遊 Hong Kong, 2013年5月13日
一定會再“回頭“的酒店

員工態度一流! 環境一流!設施一流!

班陶私人別墅飯店 普吉島班陶私人別墅飯店 普吉島 - 外觀/外部設施班陶私人別墅飯店 普吉島 - 游泳池班陶私人別墅飯店 普吉島 - 客房班陶私人別墅飯店 普吉島 - 客房班陶私人別墅飯店 普吉島 - 客房班陶私人別墅飯店 普吉島 - 客房班陶私人別墅飯店 普吉島 - 游泳池班陶私人別墅飯店 普吉島 - 衛浴間班陶私人別墅飯店 普吉島 - 廚房班陶私人別墅飯店 普吉島 - 客房班陶私人別墅飯店 普吉島 - 客房班陶私人別墅飯店 普吉島 - 客房班陶私人別墅飯店 普吉島 - 外觀/外部設施班陶私人別墅飯店 普吉島 - 客房班陶私人別墅飯店 普吉島 - 廚房班陶私人別墅飯店 普吉島 - 客房班陶私人別墅飯店 普吉島 - 客房班陶私人別墅飯店 普吉島 - 游泳池班陶私人別墅飯店 普吉島 - 游泳池班陶私人別墅飯店 普吉島 - 客房班陶私人別墅飯店 普吉島 - 陽台班陶私人別墅飯店 普吉島 - 游泳池班陶私人別墅飯店 普吉島 - 客房班陶私人別墅飯店 普吉島 - 客房班陶私人別墅飯店 普吉島 - 外觀/外部設施班陶私人別墅飯店 普吉島 - 客房班陶私人別墅飯店 普吉島 - 客房班陶私人別墅飯店 普吉島 - 客房班陶私人別墅飯店 普吉島 - 外觀/外部設施班陶私人別墅飯店 普吉島 - 外觀/外部設施班陶私人別墅飯店 普吉島 - 客房班陶私人別墅飯店 普吉島 - 客房班陶私人別墅飯店 普吉島 - 客房班陶私人別墅飯店 普吉島 - 衛浴間班陶私人別墅飯店 普吉島 - 客房班陶私人別墅飯店 普吉島 - 客房班陶私人別墅飯店 普吉島 - 游泳池