澳門悅榕庄 (Banyan Tree Macau)

路氹城路蓮花海濱大馬路, 氹仔和路氹, 澳門 (在地圖上標示位置)

澳門悅榕庄 澳門 - 套房 澳門悅榕庄 澳門 - 外觀/外部設施 澳門悅榕庄 澳門 - 套房 澳門悅榕庄 澳門 - 套房 澳門悅榕庄 澳門 - Villa別墅 澳門悅榕庄 澳門 - 客房 澳門悅榕庄 澳門 - Villa別墅 澳門悅榕庄 澳門 - Villa別墅 澳門悅榕庄 澳門 - 套房 澳門悅榕庄 澳門 - Villa別墅 澳門悅榕庄 澳門 - Villa別墅 澳門悅榕庄 澳門 - Villa別墅 澳門悅榕庄 澳門 - Villa別墅 澳門悅榕庄 澳門 - Villa別墅 澳門悅榕庄 澳門 - 餐廳 澳門悅榕庄 澳門 - Spa
澳門悅榕庄 澳門 - 餐廳 澳門悅榕庄 澳門 - 餐廳 澳門悅榕庄 澳門 - Spa 澳門悅榕庄 澳門 - 內部裝潢/設施 澳門悅榕庄 澳門 - Spa 澳門悅榕庄 澳門 - 餐廳 澳門悅榕庄 澳門 - 外觀/外部設施 澳門悅榕庄 澳門 - Spa 澳門悅榕庄 澳門 - Spa 澳門悅榕庄 澳門 - 游泳池 澳門悅榕庄 澳門 - Spa 澳門悅榕庄 澳門 - 餐廳
所在區域: 氹仔和路氹 客房數: 256

9.4
Yang H. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2015年5月19日
非常不錯的旅館

1.服務人員親切,處理事情態度認真積極2.房間內的設備及乾淨度都非常值得讚賞3.很值得來的旅館建議可以試試看
Yachi C. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2015年5月1日
對小朋友的用品未主動提供

31樓泳池很棒,泳池的服務人員很親切,房間非常寬敞
整體還不錯,下次還是會入住
Chijung C. 商務旅客 Taiwan, 2015年4月21日
環境設備服務一流

.早餐.住房空間.床
享受
Chi F. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年4月15日
不理想

很失望
櫃枱小姐很奇怪,是我辦理入住但房卡卻沒有交給我,讓人感覺莫名其妙!
Yun-Ju C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年3月25日
服務親切尊榮

精油氛圍、浴塩泡澡、房內水池
Wu Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年3月13日
非常舒適 服務滿分的飯店

客房很大非常舒適,床超級好睡!飯店重視客人訂房時的需求,完全按照當初送出的訂單要求準備房間。早餐超棒!非常推薦的飯店!
非常滿意的一次住宿經驗,下taxi後門口接待人員迅速記住車牌號碼登記下來以免遺失物品,非常貼心的服務。所有碰到的接待人員都很親切有禮並能提供精準的建議,客房非常舒適,設備完善,餐點美味。下次有機會一定會再來入住!
Zen-Tai H. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年3月6日
整體建築很大,路標太小不易看到;總體住宿品質及評價很棒喔

環境舒適,裝潢漂亮,服務親切
讓人開心
Chinlien L. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年2月11日
舒適的住宿環境

清潔舒適房間設備非常好
整體非常滿意
Kuan-Ning H. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年2月9日
大氣而不俗氣的低調奢華

房間夠大、樓高夠高、馬桶超棒、木製澡盆很舒服!
之前住蘇美島的悅榕庄留下美好的印象,這次澳門悅榕庄也沒有令人失望!唯獨早餐餐廳服務生似乎人員過少,服務稍微要加強。
Chia S. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年2月3日
放鬆療癒的飯店

房間寬敞舒適浪漫

澳門悅榕庄 澳門澳門悅榕庄 澳門 - 套房澳門悅榕庄 澳門 - 外觀/外部設施澳門悅榕庄 澳門 - 套房澳門悅榕庄 澳門 - 套房澳門悅榕庄 澳門 - Villa別墅澳門悅榕庄 澳門 - 客房澳門悅榕庄 澳門 - Villa別墅澳門悅榕庄 澳門 - Villa別墅澳門悅榕庄 澳門 - 套房澳門悅榕庄 澳門 - Villa別墅澳門悅榕庄 澳門 - Villa別墅澳門悅榕庄 澳門 - Villa別墅澳門悅榕庄 澳門 - Villa別墅澳門悅榕庄 澳門 - Villa別墅澳門悅榕庄 澳門 - 餐廳澳門悅榕庄 澳門 - Spa澳門悅榕庄 澳門 - 餐廳澳門悅榕庄 澳門 - 餐廳澳門悅榕庄 澳門 - Spa澳門悅榕庄 澳門 - 內部裝潢/設施澳門悅榕庄 澳門 - Spa澳門悅榕庄 澳門 - 餐廳澳門悅榕庄 澳門 - 外觀/外部設施澳門悅榕庄 澳門 - Spa澳門悅榕庄 澳門 - Spa澳門悅榕庄 澳門 - 游泳池澳門悅榕庄 澳門 - Spa澳門悅榕庄 澳門 - 餐廳澳門悅榕庄 澳門 - 大廳澳門悅榕庄 澳門 - 餐廳澳門悅榕庄 澳門 - 套房