澳門悅榕庄 (Banyan Tree Macau)

Avenida Marginal Flor de Lotus, 路氹, 澳門

得分自1955份評價

現有60份中文評價

9.4
所有住宿評鑑 (1955)
Chih E. 情侶/夫妻 Taiwan, 2016年4月15日
棒極了
Awesome
Yi C. 商務旅客 Taiwan, 2016年3月27日
賓至如歸 享受自在舒適
房內空間非常寬敞,沐浴用品街齊全(房務人員態度親切可隨時來清掃並補充),還備有線香及精油可讓遊客使用,電梯搭乘方便快速動線很好,接駁車種類很多能到各處景點遊玩,讓人流連忘返,隨時盡情享受飯店設施及服務
Hui M. 商務旅客 Taiwan, 2016年1月17日
非常讚!!
非常讚!!
Chung C. 家庭(嬰幼兒隨行) Taiwan, 2015年8月28日
不錯

舒適
Huey J. 單人旅遊 Taiwan, 2015年6月26日
下次有機會仍然會選擇這裡!

1.房間舒適夠大 2.飯店專屬泳池 3. 屬銀河渡假村
2.7
Yang H. 團體(2人以上) Taiwan, 2015年5月19日
非常不錯的旅館

1.服務人員親切,處理事情態度認真積極2.房間內的設備及乾淨度都非常值得讚賞3.很值得來的旅館建議可以試試看
Yachi C. 家庭(嬰幼兒隨行) Taiwan, 2015年5月1日
對小朋友的用品未主動提供

31樓泳池很棒,泳池的服務人員很親切,房間非常寬敞
整體還不錯,下次還是會入住
Chijung C. 商務旅客 Taiwan, 2015年4月21日
環境設備服務一流

.早餐.住房空間.床
享受
Chi F. 單人旅遊 Taiwan, 2015年4月15日
不理想

很失望
櫃枱小姐很奇怪,是我辦理入住但房卡卻沒有交給我,讓人感覺莫名其妙!
Yun-Ju C. 情侶/夫妻 Taiwan, 2015年3月25日
服務親切尊榮

精油氛圍、浴塩泡澡、房內水池
共60篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第10篇 下一頁
澳門悅榕庄 澳門澳門悅榕庄 澳門 - 套房澳門悅榕庄 澳門 - 外觀/外部設施澳門悅榕庄 澳門 - 套房澳門悅榕庄 澳門 - 套房澳門悅榕庄 澳門 - Villa別墅澳門悅榕庄 澳門 - 客房澳門悅榕庄 澳門 - Villa別墅澳門悅榕庄 澳門 - Villa別墅澳門悅榕庄 澳門 - 套房澳門悅榕庄 澳門 - Villa別墅澳門悅榕庄 澳門 - Villa別墅澳門悅榕庄 澳門 - Villa別墅澳門悅榕庄 澳門 - Villa別墅澳門悅榕庄 澳門 - Villa別墅澳門悅榕庄 澳門 - 餐廳澳門悅榕庄 澳門 - Spa澳門悅榕庄 澳門 - 餐廳澳門悅榕庄 澳門 - 餐廳澳門悅榕庄 澳門 - Spa澳門悅榕庄 澳門 - 內部裝潢/設施澳門悅榕庄 澳門 - Spa澳門悅榕庄 澳門 - 餐廳澳門悅榕庄 澳門 - 外觀/外部設施澳門悅榕庄 澳門 - Spa澳門悅榕庄 澳門 - Spa澳門悅榕庄 澳門 - 游泳池澳門悅榕庄 澳門 - Spa澳門悅榕庄 澳門 - 餐廳澳門悅榕庄 澳門 - 大廳澳門悅榕庄 澳門 - 餐廳澳門悅榕庄 澳門 - 套房澳門悅榕庄 澳門 - 外觀/外部設施澳門悅榕庄 澳門 - 游泳池