澳門悅榕庄 (Banyan Tree Macau)

Avenida Marginal Flor de Lotus, 路氹, 澳門

很棒

得分自1931份評價

現有57篇中文評價

9.4
所有住宿評鑑 (1931)
Chung C. 家庭(嬰幼兒隨行) Taiwan, 2015年8月28日
不錯

舒適
Huey J. 單人旅遊 Taiwan, 2015年6月26日
下次有機會仍然會選擇這裡!

1.房間舒適夠大 2.飯店專屬泳池 3. 屬銀河渡假村
2.7
Yang H. 團體(2人以上) Taiwan, 2015年5月19日
非常不錯的旅館

1.服務人員親切,處理事情態度認真積極2.房間內的設備及乾淨度都非常值得讚賞3.很值得來的旅館建議可以試試看
Yachi C. 家庭(嬰幼兒隨行) Taiwan, 2015年5月1日
對小朋友的用品未主動提供

31樓泳池很棒,泳池的服務人員很親切,房間非常寬敞
整體還不錯,下次還是會入住
Chijung C. 商務旅客 Taiwan, 2015年4月21日
環境設備服務一流

.早餐.住房空間.床
享受
Chi F. 單人旅遊 Taiwan, 2015年4月15日
不理想

很失望
櫃枱小姐很奇怪,是我辦理入住但房卡卻沒有交給我,讓人感覺莫名其妙!
Yun-Ju C. 情侶/夫妻 Taiwan, 2015年3月25日
服務親切尊榮

精油氛圍、浴塩泡澡、房內水池
Wu Y. 單人旅遊 Taiwan, 2015年3月13日
非常舒適 服務滿分的飯店

客房很大非常舒適,床超級好睡!飯店重視客人訂房時的需求,完全按照當初送出的訂單要求準備房間。早餐超棒!非常推薦的飯店!
非常滿意的一次住宿經驗,下taxi後門口接待人員迅速記住車牌號碼登記下來以免遺失物品,非常貼心的服務。所有碰到的接待人員都很親切有禮並能提供精準的建議,客房非常舒適,設備完善,餐點美味。下次有機會一定會再來入住!
Zen-Tai H. 情侶/夫妻 Taiwan, 2015年3月6日
整體建築很大,路標太小不易看到;總體住宿品質及評價很棒喔

環境舒適,裝潢漂亮,服務親切
讓人開心
Chinlien L. 單人旅遊 Taiwan, 2015年2月11日
舒適的住宿環境

清潔舒適房間設備非常好
整體非常滿意
共57篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第10篇 下一頁
澳門悅榕庄 澳門澳門悅榕庄 澳門 - 套房澳門悅榕庄 澳門 - 外觀/外部設施澳門悅榕庄 澳門 - 套房澳門悅榕庄 澳門 - 套房澳門悅榕庄 澳門 - Villa別墅澳門悅榕庄 澳門 - 客房澳門悅榕庄 澳門 - Villa別墅澳門悅榕庄 澳門 - Villa別墅澳門悅榕庄 澳門 - 套房澳門悅榕庄 澳門 - Villa別墅澳門悅榕庄 澳門 - Villa別墅澳門悅榕庄 澳門 - Villa別墅澳門悅榕庄 澳門 - Villa別墅澳門悅榕庄 澳門 - Villa別墅澳門悅榕庄 澳門 - 餐廳澳門悅榕庄 澳門 - Spa澳門悅榕庄 澳門 - 餐廳澳門悅榕庄 澳門 - 餐廳澳門悅榕庄 澳門 - Spa澳門悅榕庄 澳門 - 內部裝潢/設施澳門悅榕庄 澳門 - Spa澳門悅榕庄 澳門 - 餐廳澳門悅榕庄 澳門 - 外觀/外部設施澳門悅榕庄 澳門 - Spa澳門悅榕庄 澳門 - Spa澳門悅榕庄 澳門 - 游泳池澳門悅榕庄 澳門 - Spa澳門悅榕庄 澳門 - 餐廳澳門悅榕庄 澳門 - 大廳澳門悅榕庄 澳門 - 餐廳澳門悅榕庄 澳門 - 套房澳門悅榕庄 澳門 - 游泳池澳門悅榕庄 澳門 - 外觀/外部設施澳門悅榕庄 澳門 - 游泳池澳門悅榕庄 澳門 - 樓層配置