澳門悅榕庄 (Banyan Tree Macau)

路氹城路蓮花海濱大馬路, 氹仔和路氹, 澳門 (在地圖上標示位置)

澳門悅榕庄 澳門 - 衛浴間 澳門悅榕庄 澳門 - 內部裝潢/設施 澳門悅榕庄 澳門 - 游泳池 澳門悅榕庄 澳門 - 游泳池 澳門悅榕庄 澳門 - 外觀/外部設施 澳門悅榕庄 澳門 - 沙灘 澳門悅榕庄 澳門 - 外觀/外部設施 澳門悅榕庄 澳門 - 游泳池 澳門悅榕庄 澳門 - 外觀/外部設施 澳門悅榕庄 澳門 - 套房 澳門悅榕庄 澳門 - 衛浴間 澳門悅榕庄 澳門 - 餐廳 澳門悅榕庄 澳門 - 餐廳 澳門悅榕庄 澳門 - 餐廳 澳門悅榕庄 澳門 - 咖啡店 澳門悅榕庄 澳門 - 內部裝潢/設施
澳門悅榕庄 澳門 - 內部裝潢/設施 澳門悅榕庄 澳門 - Spa 澳門悅榕庄 澳門 - Spa 澳門悅榕庄 澳門 - Spa 澳門悅榕庄 澳門 - Spa 澳門悅榕庄 澳門 - Spa 澳門悅榕庄 澳門 - Spa 澳門悅榕庄 澳門 - Buffet自助餐 澳門悅榕庄 澳門 - 健身房 澳門悅榕庄 澳門 - 外觀/外部設施 澳門悅榕庄 澳門 - 大廳 澳門悅榕庄 澳門 - 游泳池
所在區域: 氹仔和路氹 客房數: 256

9.4
Yu-Han H. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年7月1日
服務人員品質不一,完全破壞對悅榕庄的印象

房間景色佳,整潔,床鋪舒適
櫃檯有位服務人員態度極差,不積極不主動,口氣也不好。其他服務人員品質也不一,以後絕對不會再浪費錢住這裡。
Yu-Jie W. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年6月18日
早餐好吃,房內有泳池,有沙灘和海灘

早餐好吃,房內有泳池,有沙灘和海灘
除了上網慢,其他都不錯
Shihhung H. 商務旅客 Taiwan, 2014年5月12日
豪華的享受

房間超大,很令人舒服,享受,放鬆
Chih C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年4月29日
不虧是五星級的服務~~環境景色設備都不錯!!

房間有spa池直接面對玻璃,夜晚景色可期待!!
Tzu C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年4月15日
超豪華幸福之旅

房間竟然有獨立的游泳池,隱私也很夠
Ying H. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年3月2日
房間很棒 早餐精緻 交通便利

房間大而舒適
Yuya L. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年3月1日
很大很舒服香氛很好聞

很大/很舒服/香氛很好聞
Allen T. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年2月1日
非常舒適的好飯店,值得推薦

依不同日期室內有提供不同的精油,非常貼心。搭配房內水池,看著窗外風景,完全放鬆!早餐也相當有水準!
Wing Y. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2014年1月4日
我們每次去澳門都會大吃大喝,但悅榕庄送出的早餐比較遜色了點

我很喜歡悅心池,大人如果游水可能會有點免強,但總算在一月份來講是很好的啊。。第二點,浴室有兩個沖涼位,游完水,真可以一家人去沖涼啊,不用排隊沖身。第三,
整體很滿意,不過可否不要哪麽遲才可住房呢!3點鍾對我們一早來玩的遊客,確實有些不便啊!須然有提放行理服務,不過,我覺得放在酒店房會安全些囉。
Liling C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年1月1日
非常好。一直很喜欢Banyantree, 很有質量且安静安全。

设计好,贴心,尊贵的感受。

澳門悅榕庄 澳門澳門悅榕庄 澳門 - 衛浴間澳門悅榕庄 澳門 - 內部裝潢/設施澳門悅榕庄 澳門 - 游泳池澳門悅榕庄 澳門 - 游泳池澳門悅榕庄 澳門 - 外觀/外部設施澳門悅榕庄 澳門 - 沙灘澳門悅榕庄 澳門 - 外觀/外部設施澳門悅榕庄 澳門 - 游泳池澳門悅榕庄 澳門 - 外觀/外部設施澳門悅榕庄 澳門 - 套房澳門悅榕庄 澳門 - 衛浴間澳門悅榕庄 澳門 - 餐廳澳門悅榕庄 澳門 - 餐廳澳門悅榕庄 澳門 - 餐廳澳門悅榕庄 澳門 - 咖啡店澳門悅榕庄 澳門 - 內部裝潢/設施澳門悅榕庄 澳門 - 內部裝潢/設施澳門悅榕庄 澳門 - Spa澳門悅榕庄 澳門 - Spa澳門悅榕庄 澳門 - Spa澳門悅榕庄 澳門 - Spa澳門悅榕庄 澳門 - Spa澳門悅榕庄 澳門 - Spa澳門悅榕庄 澳門 - Buffet自助餐澳門悅榕庄 澳門 - 健身房澳門悅榕庄 澳門 - 外觀/外部設施澳門悅榕庄 澳門 - 大廳澳門悅榕庄 澳門 - 游泳池澳門悅榕庄 澳門 - 游泳池澳門悅榕庄 澳門 - 餐廳澳門悅榕庄 澳門 - 衛浴間澳門悅榕庄 澳門 - 套房澳門悅榕庄 澳門 - 套房澳門悅榕庄 澳門 - 套房澳門悅榕庄 澳門 - 套房澳門悅榕庄 澳門 - 套房澳門悅榕庄 澳門 - 套房澳門悅榕庄 澳門 - 餐廳澳門悅榕庄 澳門 - 餐飲