关島湾景飯店 (Bayview Hotel Guam)

1475 Pale San Vitores Road, 杜夢灣, 關島 96913 (在地圖上標示位置)

关島湾景飯店 關島 - 游泳池 关島湾景飯店 關島 - 客房 关島湾景飯店 關島 - 客房 关島湾景飯店 關島 - 客房 关島湾景飯店 關島 - 內部裝潢/設施 关島湾景飯店 關島 - 內部裝潢/設施 关島湾景飯店 關島 - 陽台 关島湾景飯店 關島 - 酒吧/沙發酒吧 关島湾景飯店 關島 - 客房 关島湾景飯店 關島 - 外觀/外部設施 关島湾景飯店 關島 - 內部裝潢/設施 关島湾景飯店 關島 - 衛浴間 关島湾景飯店 關島 - 大廳 关島湾景飯店 關島 - Villa別墅 关島湾景飯店 關島 - 行政休憩廳 关島湾景飯店 關島 - 餐廳
关島湾景飯店 關島 - 陽台 关島湾景飯店 關島 - 衛浴間 关島湾景飯店 關島 - 健身房 关島湾景飯店 關島 - 內部裝潢/設施 关島湾景飯店 關島 - 景觀 关島湾景飯店 關島 - 餐廳 关島湾景飯店 關島 - 餐廳 关島湾景飯店 關島 - 接待處 关島湾景飯店 關島 - 酒吧/沙發酒吧 关島湾景飯店 關島 - 游泳池 关島湾景飯店 關島 - 大廳 关島湾景飯店 關島 - 大廳
所在區域: 杜夢灣 客房數: 148

Hengti C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年7月31日
地點優越、服務態度普通、CP值高!

地點優越、價格相對便宜!
地點離海灘很近,步行就可以到,建議如果前幾天外出活動較多可以住在這邊!但服務態度普通,前台多愛理不理.....
Lien-Yuan T. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年7月23日
進門有很強的消毒水味道, 除此之外單以住的部分,有四星的水準

房間寬敞,視野非常好(整個杜夢灣打開窗簾可完整觀賞),離主要商業區2分鐘
Hsiao M. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年7月17日
價錢優惠 距離主要購物區 還算近

陽光 + 海灘 + 悠活
Chung H. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年7月4日
還好

沒有
Hung Y. 3人以上團體旅遊 Australia, 2014年5月8日
不錯

方便 陽光 購物
Angela H. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年3月21日
地理位置不錯 離市區很近 餐廳逛街都很方便

離市區很近 吃飯逛街都很方便
房內的環境衛生可以 但晚上睡覺 隔音比較差! 到達機場時 等不到飯店的人來接機 後來自己搭計程車到飯店 飯店的服務人員卻說沒收到旅客的mail 感覺很差!! 好在飯店離機場很近 計程車也在可接受的價錢 平安抵達飯店!!
Jung C. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年3月9日
合理的價格、便捷的享受

飯店有巴士站、也有停車場、看得到海景
離購物區很近,走到海灘區也只要幾分鐘,但卻可享有寧靜的住宿環境,房間價格也不貴,飯店旁邊有遊樂園、而對面是水上樂園,位置算是非常方便,很推薦的一家飯店
Chen L. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2013年1月30日
位置很優~服務超優~房間很大床也很大不過早餐一般

我到的時後先寄放行李然後有跟櫃檯借了電話聯絡關島友人,還有我也有預約機場的送機,他門都很親切的為我處理,他們的人員都會主動且親切有笑容的跟你問候,此飯店雖然沒有在海邊,但因為在高處,所以我一進到房間就看到杜夢灣的海灣,藍天白雲在加上大海真的很美,而且房間很大間,deluxe房床是大床所以很好睡,而且有陽台,所以我都和姐姐逼起坐在窗邊喝茶看這杜夢灣,我覺的很物超所值,是平價中的五星級,飯店走下去就是大街和海灣,要逛街吃飯都很方便,只是美中不足的是我隔壁鄰居是兩個日本妹到半夜一點還不睡,還一直在話在吱吱笑,(吵的我只好去敲她的門)大概買的太高興了,總之,位置很好服務親切,價錢很合理有物超所質值 高樓層的view很好,下次再去我會再考慮住此飯店
Tan K. 情侶/ 夫婦 Malaysia, 2013年1月4日
Bayview Hotel Guam, Guam, Guam

服務一流的迷人飯店
流的迷人飯店服務
Kuanhong C. 1~2人自助行 Taiwan, 2012年11月11日
位置優越價格合理

飯店餐廳也還便宜好吃 ~
bay view hotel 就是一間地點很好 價格合理的旅館 雖然房間舊了點 ~ 但是這個價位已經是不錯了! 其中無線上網的部份比較弱 ~ 必須要到一樓電梯口大廳才有訊號 (但是免費的就不用嫌棄囉!) 服務倒是不知道該說好或不好 ~ 可以接受吧?! 是值得推薦的好旅館 !

关島湾景飯店 關島关島湾景飯店 關島 - 游泳池关島湾景飯店 關島 - 客房关島湾景飯店 關島 - 客房关島湾景飯店 關島 - 客房关島湾景飯店 關島 - 內部裝潢/設施关島湾景飯店 關島 - 內部裝潢/設施关島湾景飯店 關島 - 陽台关島湾景飯店 關島 - 酒吧/沙發酒吧关島湾景飯店 關島 - 客房关島湾景飯店 關島 - 外觀/外部設施关島湾景飯店 關島 - 內部裝潢/設施关島湾景飯店 關島 - 衛浴間关島湾景飯店 關島 - 大廳关島湾景飯店 關島 - Villa別墅关島湾景飯店 關島 - 行政休憩廳关島湾景飯店 關島 - 餐廳关島湾景飯店 關島 - 陽台关島湾景飯店 關島 - 衛浴間关島湾景飯店 關島 - 健身房关島湾景飯店 關島 - 內部裝潢/設施关島湾景飯店 關島 - 景觀关島湾景飯店 關島 - 餐廳关島湾景飯店 關島 - 餐廳关島湾景飯店 關島 - 接待處关島湾景飯店 關島 - 酒吧/沙發酒吧关島湾景飯店 關島 - 游泳池关島湾景飯店 關島 - 大廳关島湾景飯店 關島 - 大廳关島湾景飯店 關島 - 大廳关島湾景飯店 關島 - 外觀/外部設施关島湾景飯店 關島 - 客房关島湾景飯店 關島 - 客房关島湾景飯店 關島 - 內部裝潢/設施关島湾景飯店 關島 - 景觀关島湾景飯店 關島 - 健身房关島湾景飯店 關島 - 健身房关島湾景飯店 關島 - 健身房关島湾景飯店 關島 - 健身房关島湾景飯店 關島 - 健身房关島湾景飯店 關島 - 健身房关島湾景飯店 關島 - 健身房关島湾景飯店 關島 - 健身房关島湾景飯店 關島 - 健身房关島湾景飯店 關島 - 會議室关島湾景飯店 關島 - 會議室关島湾景飯店 關島 - 會議室关島湾景飯店 關島 - 會議室关島湾景飯店 關島 - 會議室关島湾景飯店 關島 - 大廳关島湾景飯店 關島 - 大廳关島湾景飯店 關島 - 大廳关島湾景飯店 關島 - 大廳关島湾景飯店 關島 - 大廳关島湾景飯店 關島 - 大廳关島湾景飯店 關島 - 大廳关島湾景飯店 關島 - 大廳关島湾景飯店 關島 - 大廳关島湾景飯店 關島 - 餐廳关島湾景飯店 關島 - 餐廳关島湾景飯店 關島 - 餐廳关島湾景飯店 關島 - 餐廳关島湾景飯店 關島 - 餐廳关島湾景飯店 關島 - 餐廳关島湾景飯店 關島 - 餐廳关島湾景飯店 關島 - 餐廳关島湾景飯店 關島 - 餐廳关島湾景飯店 關島 - 餐廳关島湾景飯店 關島 - 餐廳