當Agoda顧客退房後,將會收到Agoda所寄出的電子郵件,請顧客針對他們下榻的住宿供住宿評鑑。這是唯一向Agoda提交住宿評鑑的管道。每一份評鑑都必需通過我們編輯團隊的審查,通過審查後才會公布於Agoda網站上。因此,不像一般的旅遊網站,您在Agoda網站上的所看到的所有住宿評鑑均為通過證實的真實經驗分享。
選擇住宿日期後,即可查看空房狀況與最新價格。

賓姆角落民宿 (Bemo Corner Guest House)

Jl. Pantai no. 10 A, 庫塔/圖班, 峇里島, 印尼 80361 (在地圖上標示位置)

立即預訂!

賓姆角落民宿 峇里島 - 客房 賓姆角落民宿 峇里島 - 外觀/外部設施 賓姆角落民宿 峇里島 - 周邊環境 賓姆角落民宿 峇里島 - 外觀/外部設施 賓姆角落民宿 峇里島 - 周邊環境 賓姆角落民宿 峇里島 - 內部裝潢/設施 賓姆角落民宿 峇里島 - 內部裝潢/設施 賓姆角落民宿 峇里島 - 鄰近的景點 賓姆角落民宿 峇里島 - 外觀/外部設施 賓姆角落民宿 峇里島 - 外觀/外部設施 賓姆角落民宿 峇里島 - 客房 賓姆角落民宿 峇里島 - 外觀/外部設施 賓姆角落民宿 峇里島 - 周邊環境 賓姆角落民宿 峇里島 - 內部裝潢/設施 賓姆角落民宿 峇里島 - 鄰近的景點 賓姆角落民宿 峇里島 - 外觀/外部設施
賓姆角落民宿 峇里島 - 沙灘
所在區域: 庫塔/圖班 客房數: 20
免費無線WiFi

最新住宿評鑑

依住客類型瀏覽住宿評鑑

 

滿意

6.9

得分自516篇評鑑

性價比
7.6
位置
8.3
服務
6.9
整體狀況及整潔度
6.9
客房舒適度
6.9
餐飲
4.9
所有住宿評鑑 (516)
自訂排序方式:
Weitse H. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年4月20日
會亂換飯店 有點誇張 沒冰箱 房間大小有差

位置還不錯 服務人員客氣
4.3
It's not really good to stay here. Because they will change ur hotel and the reason is bemo corner is full. What the ...and maybe no fridge in ur room and no water need to ask them for it. Anyway the location is convenience to travel around the kuta city only. If you wanna go out still need transport. And juat next to main street. It's not quiet and more the seller aroind you.
Yeh W. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年4月13日
普普通通...

普普通通...
6
Cheng H. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年1月26日
位置很接近鬧區 算方便 但是房間小

位置很好 很便宜 乾淨 很新
8.3
優點就是很接近海邊跟鬧區 大概走10分鐘就可以到沙灘了 不過網站的電話是錯的 還有房間沒地方可以掛衣服 續住的話 也不會幫你打掃換浴巾 不提供盥洗用具 東西都要自備 不過以這樣的價錢 我覺得很棒~
Feng L. 有熟齡兒童之家庭旅遊 China, 2013年1月24日
诚信有问题,有欺骗行为

卫生还算干净
6
这个是我网上订房第一次不愉快的经历。订了两间房,订房时已经说明是半夜到达,当把打印的订房资料给柜台后,竟然说没有房间了,我说没可能,网上明明有我的资料,服务员也说是订了,但出错了所以现在没房间,我问他怎么处理,他说帮我们找其它的酒店(之前订房时看到过有评论也是这样说,然后安排去了比较偏远的酒店,但我觉得既然需要网上全额付款的话,出错的机率会很少,而且就算客人没来,也不应该把房间给租出去吧)。因为到达时已经11点多了,搞了20来分钟还没安排好,我说是他们的错,我要投诉,还用一会就说安排好车来了,我问酒店不是安排附近的吗?服务员竟然说不知道酒店在哪?我要看酒店的卡片,竟然在金巴兰Jimberlan那边(还好我不是第一次来巴厘),我说太远了,服务员说就在机场过去一点点喈,那他之前竟然就不知道酒店在哪?我说我不接受这个安排,我要求退钱,我自己去找房间,还要投诉他们,这个时候服务员就说有房间了,立即安排了我们入住,全过程耗时一个钟。聪明人也应该知道为什么会这样了。但公平说一句,房间虽然小,但卫生不错,就是靠街的房间很吵。
Hotel Feature Tip: 卫生不错,但可能只适合中转停留一晚。
Chun H. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年1月11日
廉價位置好

房間很大應有盡有 以廉價住宿來說算是很棒 big room costes u few money ,reception staffs r friendly, room inclided refrigerator air con satellite SHARP tv
7.7
我覺得這間還不錯因為他很便宜然後交通非常的方便您要去哪裡都很近然後附近很多的腳底按摩這都是算是附加價值只是真的有一點點吵即使在晚上的時候,但是隔音還OK
Sightseeing/Attractions Tip: 因為就在馬路旁蠻吵的,怕吵的千萬不要訂 Cuz this guest house just next to the Main Street it's a bit noisy. If u r fussy and can't stand it don't book this one.
Zheng C. 情侶/ 夫婦 China, 2013年3月28日
如果你只需要停留一晚,这是个好地方

位置,床够大,楼下有money exchange
5
Ling-Ju C. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年3月5日
地點很好

房間還算舒適
6
Chen C. 1~2人自助行 China, 2014年12月29日
不推荐

地理位置不错,离海滩近,购物方便
3.3
旅店小脏乱,住的没有安全感,房间不通风
Liping Z. 情侶/ 夫婦 China, 2013年12月31日
只是过渡,为了坐飞机

........
2
只是为了近机场订的。就呆了几小时
Xiaoyun Y. 情侶/ 夫婦 China, 2013年10月20日
过渡型酒店,近机场

位置比较好
6
酒店位置在库塔市区,靠近perama车站,离机场近,仅适合过渡住一晚。房间很小,地板还是蛮干净的,但是走廊里一股臭味,房间里的沐浴露和洗发水、冲洗PP的水管也都有相同的一股臭味。床单看起来不算很干净,凑合着住住了。

立即預訂!

手腳要快!

賓姆角落民宿 峇里島賓姆角落民宿 峇里島 - 客房賓姆角落民宿 峇里島 - 外觀/外部設施賓姆角落民宿 峇里島 - 周邊環境賓姆角落民宿 峇里島 - 外觀/外部設施賓姆角落民宿 峇里島 - 周邊環境賓姆角落民宿 峇里島 - 內部裝潢/設施賓姆角落民宿 峇里島 - 內部裝潢/設施賓姆角落民宿 峇里島 - 鄰近的景點賓姆角落民宿 峇里島 - 外觀/外部設施賓姆角落民宿 峇里島 - 外觀/外部設施賓姆角落民宿 峇里島 - 客房賓姆角落民宿 峇里島 - 外觀/外部設施賓姆角落民宿 峇里島 - 周邊環境賓姆角落民宿 峇里島 - 內部裝潢/設施賓姆角落民宿 峇里島 - 鄰近的景點賓姆角落民宿 峇里島 - 外觀/外部設施賓姆角落民宿 峇里島 - 沙灘


Agoda.com隸屬於全球線上旅遊相關事業的領導品牌Priceline集團。

HK-AGWEB-2G04