華麗精品飯店 (Best Western Hotel Causeway Bay)

銅鑼灣堅拿道西祥和里, 銅鑼灣, 香港 (在地圖上標示位置)

華麗精品飯店 香港 - 客房 華麗精品飯店 香港 - 客房 華麗精品飯店 香港 - 客房 華麗精品飯店 香港 - 客房 華麗精品飯店 香港 - 客房 華麗精品飯店 香港 - 客房 華麗精品飯店 香港 - 客房 華麗精品飯店 香港 - 客房 華麗精品飯店 香港 - 客房 華麗精品飯店 香港 - 衛浴間 華麗精品飯店 香港 - 衛浴間 華麗精品飯店 香港 - 衛浴間 華麗精品飯店 香港 - 衛浴間 華麗精品飯店 香港 - 衛浴間 華麗精品飯店 香港 - 衛浴間 華麗精品飯店 香港 - 水療浴缸
華麗精品飯店 香港 - 水療浴缸 華麗精品飯店 香港 - 水療浴缸 華麗精品飯店 香港 - 水療浴缸 華麗精品飯店 香港 - 水療浴缸 華麗精品飯店 香港 - 接待處 華麗精品飯店 香港 - 大廳 華麗精品飯店 香港 - 大廳 華麗精品飯店 香港 - 外觀/外部設施 華麗精品飯店 香港 - 大廳 華麗精品飯店 香港 - 大廳 華麗精品飯店 香港 - 水療浴缸 華麗精品飯店 香港 - 客房
所在區域: 銅鑼灣 客房數: 258

6.1
Yachu C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年1月3日
近港鐵,方便,整齊

每天送兩瓶水,位置離港鐵還算近,也可以寄放行李,最後一天不一定要預先登記掛行李
還不錯 但是棉被太薄
Yu J. 商務旅客 Taiwan, 2014年12月15日
方便的旅館

方便.乾淨.服務人員態度不錯
除了床的舒適度有待調整及浴室的洗手台偏低,其實都很優良
Kuohua L. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年12月15日
整潔的小型旅館

乾淨,位置佳
Po T. 商務旅客 Taiwan, 2014年12月14日

靠近窗邊有一個小空間,有放個小冰箱跟一些茶包零食跟電茶壺
來到入住的樓層可以感受到狹長的走廊讓人有點壓迫感, 似乎很符合香港這邊地小,所以充分使用的空間, 打開房門,一個房間的大小大概是3坪左右, 一張雙人大床大概就佔了房間的4/3的空間,然後兩旁有剩下小走道, 放上個人的旅行箱,兩個人入住應該就差不多塞滿了。 靠近窗邊有一個小空間,有放個小冰箱跟一些茶包零食跟電茶壺, 有一張小桌子可以放個人的筆電或是平板電腦,另外還有一個電源的轉接頭。 有些用品如果使用要付費,該用品上有註明各個費用, 礦泉水是免費的,每天更換時會補齊兩瓶。(免費的可以多多利用)

華麗精品酒店樓高四十層座落於銅鑼灣 - 香港島之中心毗鄰灣仔及中環商業區。 設有258間瀟灑、別緻客房;獨特的天際別墅式客房內更設有 獨立露天按摩浴池,為繁忙的鬧市帶來一點渡假色彩。所有房間設備一應俱全,包括免費無線寛頻上網、液晶屏幕電視、有線電視頻道、私人保險箱 、中央空調、迷你冰箱、國際長途電話及自助咖啡及茶,客房更提供免費寬頻上網服務。 酒店其他設施包括咖啡閣、酒廊、商務助理、即日洗燙服務、禮賓及旅遊咨詢專櫃等。
Po T. 商務旅客 Taiwan, 2014年11月9日
華麗精品酒店還真的是有夠華麗耶!!!

甜品除了許留山以外,我也愛滿記甜品的東西....
華麗精品酒店還真的是有夠華麗耶!!! 門口那幾張鍍金的椅子就夠閃人的了~~~ 不過香港的房間真的是很小! 除了一張大床外...其他空間都狹小不已! 但是那張大床看起來超級舒服地說!!!! ^^ 甜品除了許留山以外,我也愛滿記甜品的東西.... 不過香港的食物真的是貴到爆~ 有時真的每喝一口就在淌血! 所以都要細細地品嘗才行!!!!
Po T. 商務旅客 Taiwan, 2014年11月9日
另外還有附設餐廳可以選擇,交通位置上也算是便利

基本的設施跟服務都有,房間內部的狀況整體來說還可以
「華麗精品酒店」住兩晚花了我5800台幣(2900/晚), 最基本的設施跟服務都有,房間內部的狀況整體來說還可以, 另外還有附設餐廳可以選擇,交通位置上也算是便利。 我個人對於住宿的要求沒有說特別高,也不會認床, 所以兩晚幾乎都是一覺到天亮。
Tsai Y. 商務旅客 Taiwan, 2014年10月3日
沒有特別推薦~

清潔阿姨人超好
住了兩次,每次都是訂非吸菸房,櫃檯還是安排吸菸房,入住當日已經請香港同事幫忙再次確認,櫃檯依然搞錯,對於客戶需求,不夠用心。
Hsin Y. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2014年9月28日
某為服務人員態度極差 客房過小幾乎沒走道 淋浴間過小又只使用浴簾
寄放東西在櫃檯請友人前往領取 某為服務人員態度極差 說話很不禮貌 客房過小幾乎沒走道 也無法將行李展開 淋浴間空間過小洗澡手容易撞到牆壁 無實際淋浴間隔間 又只使用浴簾 無法實際隔絕水 又會擺動洗澡浴簾觸碰到身體很不舒服
Po T. 商務旅客 Taiwan, 2014年8月10日
礦泉水是免費的,每天更換時會補齊兩瓶。

華麗精品飯店 香港華麗精品飯店 香港 - 客房華麗精品飯店 香港 - 客房華麗精品飯店 香港 - 客房華麗精品飯店 香港 - 客房華麗精品飯店 香港 - 客房華麗精品飯店 香港 - 客房華麗精品飯店 香港 - 客房華麗精品飯店 香港 - 客房華麗精品飯店 香港 - 客房華麗精品飯店 香港 - 衛浴間華麗精品飯店 香港 - 衛浴間華麗精品飯店 香港 - 衛浴間華麗精品飯店 香港 - 衛浴間華麗精品飯店 香港 - 衛浴間華麗精品飯店 香港 - 衛浴間華麗精品飯店 香港 - 水療浴缸華麗精品飯店 香港 - 水療浴缸華麗精品飯店 香港 - 水療浴缸華麗精品飯店 香港 - 水療浴缸華麗精品飯店 香港 - 水療浴缸華麗精品飯店 香港 - 接待處華麗精品飯店 香港 - 大廳華麗精品飯店 香港 - 大廳華麗精品飯店 香港 - 外觀/外部設施華麗精品飯店 香港 - 大廳華麗精品飯店 香港 - 大廳華麗精品飯店 香港 - 水療浴缸華麗精品飯店 香港 - 客房華麗精品飯店 香港 - 客房華麗精品飯店 香港 - 客房華麗精品飯店 香港 - 餐廳華麗精品飯店 香港 - 餐廳華麗精品飯店 香港 - 景觀華麗精品飯店 香港 - 內部裝潢/設施