華麗海景飯店 (Best Western Hotel Harbour View)

香港皇后大道西239號, 港島西區, 香港 (在地圖上標示位置)

華麗海景飯店 香港 - 客房 華麗海景飯店 香港 - 客房 華麗海景飯店 香港 - 客房 華麗海景飯店 香港 - 內部裝潢/設施 華麗海景飯店 香港 - 內部裝潢/設施 華麗海景飯店 香港 - 內部裝潢/設施 華麗海景飯店 香港 - 內部裝潢/設施 華麗海景飯店 香港 - 內部裝潢/設施 華麗海景飯店 香港 - 大廳 華麗海景飯店 香港 - 大廳 華麗海景飯店 香港 - 周邊環境 華麗海景飯店 香港 - 內部裝潢/設施 華麗海景飯店 香港 - 游泳池 華麗海景飯店 香港 - 游泳池 華麗海景飯店 香港 - 餐廳 華麗海景飯店 香港 - 餐廳
華麗海景飯店 香港 - 餐廳 華麗海景飯店 香港 - 內部裝潢/設施 華麗海景飯店 香港 - 健身房 華麗海景飯店 香港 - 游泳池
所在區域: 港島西區 客房數: 432

6.0
Sandoz F. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年10月15日
非常普通,一早有很重的汽油味,沐浴用品很陽春

位置好,GF服務好,
3.3
下次不會選擇這間飯店,主要是用品都很陽春。
Suying P. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年10月12日
方便

Suying P. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年10月10日
空間狹小

房間空間狹小.衛浴設備簡單.打掃未確實有異味
Evanna P. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年9月22日
交通方便,搭叮叮車到東邊街走ㄧ分鐘就到了

小而巧
服務員還蠻親切的
Weichih L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年9月7日
服務態對沒有到很好,可是很態度就覺得冷淡

舒適度不錯、客房服務很好、清潔人員使我感覺有被服務的感覺
Jun C. 情侶/ 夫婦 China, 2014年7月22日

大堂接待
Hsin J. 商務旅客 Taiwan, 2014年6月28日
交通方便、用餐方便

頂樓海景景觀好,交通方便,附近用餐餐館多
James H. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年6月16日
普通

有點港口view
Hung C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年6月12日
五天四夜好盡興

服務態度佳,整潔,舒適
整體很棒,只是電梯遇到人多時等比較久,大陸人又愛硬擠電梯,希望有辦法改善。
Cheng C. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年6月2日
窗外景色好 面對大海, 但房間很小 且網路很弱 幾乎收不到 離地鐵站滿遠的

外面吃東西方便

華麗海景飯店 香港華麗海景飯店 香港 - 客房華麗海景飯店 香港 - 客房華麗海景飯店 香港 - 客房華麗海景飯店 香港 - 內部裝潢/設施華麗海景飯店 香港 - 內部裝潢/設施華麗海景飯店 香港 - 內部裝潢/設施華麗海景飯店 香港 - 內部裝潢/設施華麗海景飯店 香港 - 內部裝潢/設施華麗海景飯店 香港 - 大廳華麗海景飯店 香港 - 大廳華麗海景飯店 香港 - 周邊環境華麗海景飯店 香港 - 內部裝潢/設施華麗海景飯店 香港 - 游泳池華麗海景飯店 香港 - 游泳池華麗海景飯店 香港 - 餐廳華麗海景飯店 香港 - 餐廳華麗海景飯店 香港 - 餐廳華麗海景飯店 香港 - 內部裝潢/設施華麗海景飯店 香港 - 健身房華麗海景飯店 香港 - 游泳池