華麗海景酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 (Best Western Hotel Harbour View)

香港皇后大道西239號 (港鐵西營盤站出口A1), 港島西區, 香港 (在地圖上標示位置)

華麗海景酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 客房 華麗海景酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 客房 華麗海景酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 客房 華麗海景酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 客房 華麗海景酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 客房 華麗海景酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 內部裝潢/設施 華麗海景酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 內部裝潢/設施 華麗海景酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 內部裝潢/設施 華麗海景酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 內部裝潢/設施 華麗海景酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 內部裝潢/設施 華麗海景酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 大廳 華麗海景酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 大廳 華麗海景酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 游泳池 華麗海景酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 游泳池 華麗海景酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 餐廳 華麗海景酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 餐廳
華麗海景酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 餐廳 華麗海景酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 內部裝潢/設施 華麗海景酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 健身房 華麗海景酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 游泳池 華麗海景酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 游泳池 華麗海景酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 會議室 華麗海景酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 會議室
所在區域: 港島西區 客房數: 432

6.1
Yi-Chen H. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年3月30日
很不錯的酒店

酒店非常的新也很乾淨!服務人員也很親切。
酒店很新!房間小了點但很乾淨很舒適,服務員也很親切。交通很方便,離地鐵西營盤站很近,要搭叮叮車也超方便!!
Yihsuan C. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2015年3月21日
房間好小,但酒店位置很好

飯店後方就有叮叮,班車很多,費用又低廉
Chien-Ying L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年3月15日
服務人員態度很好

交通很方便
會介紹給朋友
David C. 商務旅客 Taiwan, 2015年3月14日
小巧玲瓏,位置不錯

地理位置佳,視野遼闊,附近商店便利
除了房間空間較小外,洗手台位在玄關有點奇怪外...........其他OK
Mick L. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年3月8日
一個人自助旅行

服務人員非常親切、頂樓風景很棒、走道不大但乾淨清爽
優點: 飯店人員親切,普通話或英文溝通都沒問題。 頂樓風景不錯,台灣沒有地方看的到那樣的景象(香港大樓林立,動不動就2.30樓以上)。 一樓接待處服務不錯(可以寄放行李) *********************** 缺點: 櫃台在5樓,所以到達飯店後要先搭電梯上去,電梯有三台,但是空間不大, 且因為樓層多,等待時間也很久,常常遇到好不容易來了,裡面卻滿了塞不下,只好等下一次。 實際入住時的風景和網頁上的差很大,可能是因為服務人員有問我有沒有吸菸, 我說有,所以把我安排在特定的樓層,我房間看出去是旁邊工地,看不到訂房網頁上的海景,落差非常的大。 房間比廣告上和想像中的小很多,不過我只有一個人住,算夠用了,兩個人可能就有點擠。 且在飯店內還是以休息、規劃行程居多,所以風景相對的也比較沒那麼重要,只是跟廣告上真的有落差就是了。 交通部分離市區比較遠一點,需要坐叮叮車或公車或計程車往上環才有地鐵站。 叮叮車和公車站牌不遠,走一點點路就有車可以坐了,班次也很多, 行程比較不趕時間的人可以考慮來住這裡,不用擔心要花太多時間在交通上,畢竟這裡的價錢也不貴,OK的。 從機場過來如果不搭機場快線(比較貴,且無法直達飯店附近),可以坐A10公車,車程約3.40分鐘上下, 不過到站後仍要走一段路才能到達飯店(上下車地點不同,上車地點離飯店比較遠,下車地點比較近), 行李比較重或不喜歡、不方便走路的人建議坐計程車。
Pin-Fu W. 商務旅客 Taiwan, 2015年3月6日
不錯

乾淨~安靜~舒適~
Yuchieh H. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年3月4日
浴室整個非常狹小到轉身都會碰到牆壁

服務人員算是有服務吧!
服務人員算是有服務吧!但是如果話語前面加個"請"字給人的感覺會比較好,畢竟這是服務業
Maochi C. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2015年2月9日
舒適的酒店

地點佳,房間乾淨,服務好的一間酒店。
Ren C. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年2月8日
服務態度不佳

3.3
接泊巴士的服務人員態度差,在港澳碼頭站趕著走也不暫停等待
Jiaxiang Z. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年1月24日
海景很優,但床似乎不平。

交通方便。

華麗海景酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港華麗海景酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 客房華麗海景酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 客房華麗海景酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 客房華麗海景酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 客房華麗海景酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 客房華麗海景酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 內部裝潢/設施華麗海景酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 內部裝潢/設施華麗海景酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 內部裝潢/設施華麗海景酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 內部裝潢/設施華麗海景酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 內部裝潢/設施華麗海景酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 大廳華麗海景酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 大廳華麗海景酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 游泳池華麗海景酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 游泳池華麗海景酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 餐廳華麗海景酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 餐廳華麗海景酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 餐廳華麗海景酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 內部裝潢/設施華麗海景酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 健身房華麗海景酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 游泳池華麗海景酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 游泳池華麗海景酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 會議室華麗海景酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 會議室