馬卡蒂西佳牛津套房飯店 (Best Western Oxford Suites Makati)

Durban corner P Burgos Streets, 馬卡蒂, 馬尼拉, 菲律賓

現有0份中文評價

Hsueh P. 單人旅遊 Taiwan, 2011年3月23日
我每次在菲律賓必住的飯店

便宜 早餐好 交通方便
這家飯店的價位與其住宿設備,早餐供應,交通便利,附近餐飲店種類眾多等比較 是值回票價的;唯一缺點(對某些人可能是"優點")雖然夜生活的club就在咫尺,但對於不想去的人, 反而變成了噪音公害.
旅行須知: worthy
Wang X. 商務旅客 China, 2016年1月24日
位置不错,服务好,设施有点旧

位置,服务,服务
位置不错,服务好,设施陈旧...
Binqin H. 團體(2人以上) China, 2015年9月4日
娱乐夜生活

安全,有小阳台
单身男士的选择,家庭不大适合入住,下面都是红灯区
Shuying F. 商務旅客 China, 2015年5月16日
服务还不错

服务专业,工作人员也很热情
Rita L. 情侶/夫妻 China, 2015年4月4日
老式酒店

是家旧的老式酒店,有些房间有翻新过,我们带了电脑,想换一个有液晶电视的房间,结果整个酒店都没有液晶电视,都是老式的那种电视。但是房间很宽敞,有些房型可以加床,楼下是酒吧街,大家自行取舍吧
Zhu H. 家庭(嬰幼兒隨行) China, 2015年2月20日
太吵!环境很糟糕
感觉像是住在红灯区
Xuewen L. 商務旅客 China, 2014年6月17日
網絡不好,對中國遊客有點坑,態度還好

門童,服務態度加位置
一般,還有待改進,出門就是紅燈區,很多雞熱情的招呼妳,酒吧很好,服務都很好,網絡沒有國內完善,建議一去先辦卡,否則出門沒有方向
Liu L. 單人旅遊 China, 2014年2月9日
性价比就是一般,楼下都是红灯地区

位置 安全 服务
没有特别的感觉,位置在红灯区,不过很安全,去哪里吃饭也方便,也乜嘢什么特别的,不过比较最佳西方这个牌子,我感觉床品等东西都很一般,酒店的服务也没有什么水准。之前是冲着酒店的品牌去的,不过也没有什么品牌可言吧。床品都很久了,屋子味道很严重。比较老化了。
Liu K. 商務旅客 China, 2013年9月25日
适合度假或者商务

位置很好、交通方便、房间整洁
Chen H. 商務旅客 China, 2013年8月19日
还算不错

熟悉的地方,网络不错
来马尼拉都是住这家酒店,门外就是红灯区,不少好吃的餐厅就在边上
共1篇住宿評鑑
馬卡蒂西佳牛津套房飯店 馬尼拉馬卡蒂西佳牛津套房飯店 馬尼拉 - 餐廳馬卡蒂西佳牛津套房飯店 馬尼拉 - 餐廳馬卡蒂西佳牛津套房飯店 馬尼拉 - 宴會廳馬卡蒂西佳牛津套房飯店 馬尼拉 - 接待處馬卡蒂西佳牛津套房飯店 馬尼拉 - 健身房馬卡蒂西佳牛津套房飯店 馬尼拉 - Spa馬卡蒂西佳牛津套房飯店 馬尼拉 - 客房馬卡蒂西佳牛津套房飯店 馬尼拉 - 客房馬卡蒂西佳牛津套房飯店 馬尼拉 - 客房馬卡蒂西佳牛津套房飯店 馬尼拉 - 內部裝潢/設施馬卡蒂西佳牛津套房飯店 馬尼拉 - 大廳馬卡蒂西佳牛津套房飯店 馬尼拉 - 大廳馬卡蒂西佳牛津套房飯店 馬尼拉 - 餐廳馬卡蒂西佳牛津套房飯店 馬尼拉 - 外觀/外部設施馬卡蒂西佳牛津套房飯店 馬尼拉 - 商務中心馬卡蒂西佳牛津套房飯店 馬尼拉 - 客房馬卡蒂西佳牛津套房飯店 馬尼拉 - 客房馬卡蒂西佳牛津套房飯店 馬尼拉 - 餐廳馬卡蒂西佳牛津套房飯店 馬尼拉 - 客房馬卡蒂西佳牛津套房飯店 馬尼拉 - 客房馬卡蒂西佳牛津套房飯店 馬尼拉 - 客房馬卡蒂西佳牛津套房飯店 馬尼拉 - 附設設施馬卡蒂西佳牛津套房飯店 馬尼拉 - 商務中心馬卡蒂西佳牛津套房飯店 馬尼拉 - 客房馬卡蒂西佳牛津套房飯店 馬尼拉 - 客房馬卡蒂西佳牛津套房飯店 馬尼拉 - 客房馬卡蒂西佳牛津套房飯店 馬尼拉 - 會議室馬卡蒂西佳牛津套房飯店 馬尼拉 - 健身房馬卡蒂西佳牛津套房飯店 馬尼拉 - 周邊環境馬卡蒂西佳牛津套房飯店 馬尼拉 - 周邊環境馬卡蒂西佳牛津套房飯店 馬尼拉 - 周邊環境馬卡蒂西佳牛津套房飯店 馬尼拉 - 周邊環境馬卡蒂西佳牛津套房飯店 馬尼拉 - 周邊環境馬卡蒂西佳牛津套房飯店 馬尼拉 - 運動休閒設施馬卡蒂西佳牛津套房飯店 馬尼拉 - 客房馬卡蒂西佳牛津套房飯店 馬尼拉 - 客房馬卡蒂西佳牛津套房飯店 馬尼拉 - 內部裝潢/設施馬卡蒂西佳牛津套房飯店 馬尼拉 - 客房馬卡蒂西佳牛津套房飯店 馬尼拉 - 客房馬卡蒂西佳牛津套房飯店 馬尼拉 - 餐廳馬卡蒂西佳牛津套房飯店 馬尼拉 - 內部裝潢/設施馬卡蒂西佳牛津套房飯店 馬尼拉 - 客房馬卡蒂西佳牛津套房飯店 馬尼拉 - 地圖馬卡蒂西佳牛津套房飯店 馬尼拉 - 外觀/外部設施馬卡蒂西佳牛津套房飯店 馬尼拉 - 附設設施馬卡蒂西佳牛津套房飯店 馬尼拉 - 附設設施