新新酒店 (Best Western Sun Sun Hotel)

司打口14-16號, 澳門市, 澳門 00853 (在地圖上標示位置)

新新酒店 澳門 - 客房 新新酒店 澳門 - 客房 新新酒店 澳門 - 客房 新新酒店 澳門 - 客房 新新酒店 澳門 - 客房 新新酒店 澳門 - 客房 新新酒店 澳門 - 客房 新新酒店 澳門 - 客房 新新酒店 澳門 - 客房 新新酒店 澳門 - 客房 新新酒店 澳門 - 客房 新新酒店 澳門 - 客房 新新酒店 澳門 - 套房 新新酒店 澳門 - 客房 新新酒店 澳門 - 客房 新新酒店 澳門 - 客房
新新酒店 澳門 - 客房 新新酒店 澳門 - 客房 新新酒店 澳門 - 內部裝潢/設施 新新酒店 澳門 - 鄰近的景點 新新酒店 澳門 - 餐廳 新新酒店 澳門 - 客房 新新酒店 澳門 - 餐廳 新新酒店 澳門 - 餐廳 新新酒店 澳門 - 酒吧/Lounge Bar 新新酒店 澳門 - 酒吧/Lounge Bar 新新酒店 澳門 - 酒吧/Lounge Bar 新新酒店 澳門 - 酒吧/Lounge Bar
所在區域: 澳門市 客房數: 178

6.1
Lu C. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2015年5月24日
地點佳的飯店

地點方便 房內配有免費飲料
地點佳 ,離景點近 ,房間新裝修 .床好睡 只有叫車不方便
Yvonne C. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年5月24日
CP值高

地點佳,整齊乾淨
Ting H. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年5月17日
地點不錯

富翁不錯
Szu H. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年5月17日
房間很乾淨

離大三巴很近
房間還有附咖啡機,性價比很高,唯一的小缺點是隔音很差
Chihhao K. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2015年5月17日
服務人員服務態度有待加強

有幫忙叫的士
服務人員服務態度有待加強
Yucheng Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年5月16日
Nice hotel in Macau

裝修精簡乾淨舒適
以後到澳門會來這裡住也會推薦給朋友
Tsai I. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年5月14日
乾淨舒適又平價

平價裡的五星級
櫃檯人員幫我們自動升級房型 整個超nice 也很親切
比想像中好太多

周邊美食多,舒適乾淨,像家的感覺
雖然遇到跳電,但是房務人員立即幫我們換了一間新的 應變措施很不錯 而且房間也很乾淨
Chang F. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年5月11日
很推薦的一間住宿

地點距離議事亭或大三巴路程約5分鐘,房間很乾淨且有MUJI的裝潢風格,房間內的飲品均可免費使用且隔天都會再補齊,樓下就有7-11跟公車站牌,飯店人員服務良好,很推薦^^
Chiya P. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年5月11日
乾淨,舒適,景點便利

乾淨,舒適,景點便利
這間酒店不管是大廳還是房間都讓人感覺舒服又乾淨,服務人員也很有禮貌。附近環境不論是巴士,景點或是外食都很便利路程不會太遙遠,只是唯一一個比較不好ㄉ地方是隔音沒很好,但勉強還算可以接受,如果下次有機會再次到澳門還是會選擇再次入住,只能說這間飯店是經濟又實惠ㄉ好選擇,值得推薦給大家。

新新酒店 澳門新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 套房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 內部裝潢/設施新新酒店 澳門 - 鄰近的景點新新酒店 澳門 - 餐廳新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 餐廳新新酒店 澳門 - 餐廳新新酒店 澳門 - 酒吧/Lounge Bar新新酒店 澳門 - 酒吧/Lounge Bar新新酒店 澳門 - 酒吧/Lounge Bar新新酒店 澳門 - 酒吧/Lounge Bar新新酒店 澳門 - 酒吧/Lounge Bar新新酒店 澳門 - 套房新新酒店 澳門 - 大廳新新酒店 澳門 - 衛浴間新新酒店 澳門 - 接待處

住宿評鑑 - 新新酒店, 澳門