新新飯店 (Best Western Sun Sun Hotel)

司打口14-16號, 澳門市, 澳門 00853 (在地圖上標示位置)

新新飯店 澳門 - 餐廳 新新飯店 澳門 - 客房 新新飯店 澳門 - 客房 新新飯店 澳門 - 套房 新新飯店 澳門 - 鄰近的景點 新新飯店 澳門 - 客房 新新飯店 澳門 - 客房 新新飯店 澳門 - 餐廳 新新飯店 澳門 - 客房 新新飯店 澳門 - 餐廳 新新飯店 澳門 - 餐廳 新新飯店 澳門 - 酒吧/Lounge Bar 新新飯店 澳門 - 酒吧/Lounge Bar 新新飯店 澳門 - 酒吧/Lounge Bar 新新飯店 澳門 - 酒吧/Lounge Bar 新新飯店 澳門 - 酒吧/Lounge Bar
新新飯店 澳門 - 酒吧/Lounge Bar 新新飯店 澳門 - 客房 新新飯店 澳門 - 客房 新新飯店 澳門 - 客房 新新飯店 澳門 - 客房 新新飯店 澳門 - 客房 新新飯店 澳門 - 客房 新新飯店 澳門 - 客房 新新飯店 澳門 - 客房 新新飯店 澳門 - 客房 新新飯店 澳門 - 客房 新新飯店 澳門 - 客房
所在區域: 澳門市 客房數: 178

6.1
Xinting L. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年2月21日
不怎麼好的住宿經驗

門口的飯店人員很親切
點了早餐卻忘記給我,害我餓肚子等了半小時。第二天晚上洗澡沒熱水。housekeeper把我們牙膏拿走了,害我們又要去要一次,很困擾。
Chenghuan L. 商務旅客 Taiwan, 2015年2月21日
OK

OK
Pei W. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年2月12日
舒適

床很好睡、乾淨
會的、地點佳
Ho J. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年2月7日
性價比高的選擇

免費飲料 偽至
Chia H. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年2月6日
好的飯店成就一趟美好旅程

位置佳,離著名景點如:大三巴、議事庭都很近,走路可到。搭公車也很方便,服務人員態度佳。
位置方便,機能性佳,服務人員態度佳。特別強調不能抽煙,但房間本身就有一點煙味。如果每層樓能增設飲水機會更好。都是小問題,大力推薦新新飯店!下次如果再去澳門一樣會選擇它!
Chen H. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年1月28日
品質

非常棒
Hui J. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2015年1月23日
很舒適

有膠囊咖啡機及飲料啤酒免費使用
Shu-Chi H. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年1月21日
隔音太差....其他都還不錯

位置、乾淨、設備新
早餐無選擇性(限定只能選美式早餐),且隔音非常不好,其他都不錯,所以注重睡眠品質的人要慎重考慮
Powei T. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年1月19日
澳門要找便宜又舒適的住宿,選擇真的不多

從新葡京走到這邊幾乎就把澳門逛到差不多了,離大三巴也不遠,房間也算夠大了
本來想說入住先洗個熱水澡,結果遇到裝潢?停水, 還好還有水塔的剩水,勉強洗了冷水,晚上六點之後就恢復正常了, 大廳翻新之後看起來還滿現代的飯店, 雖然房間看起來有點老舊,不過算是相當寬敞,也夠乾淨
Shu-Chia H. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年1月19日
暢遊澳門的好地點

搭車便利,道地吃食方便。
不錯的選擇!

新新飯店 澳門新新飯店 澳門 - 餐廳新新飯店 澳門 - 客房新新飯店 澳門 - 客房新新飯店 澳門 - 套房新新飯店 澳門 - 鄰近的景點新新飯店 澳門 - 客房新新飯店 澳門 - 客房新新飯店 澳門 - 餐廳新新飯店 澳門 - 客房新新飯店 澳門 - 餐廳新新飯店 澳門 - 餐廳新新飯店 澳門 - 酒吧/Lounge Bar新新飯店 澳門 - 酒吧/Lounge Bar新新飯店 澳門 - 酒吧/Lounge Bar新新飯店 澳門 - 酒吧/Lounge Bar新新飯店 澳門 - 酒吧/Lounge Bar新新飯店 澳門 - 酒吧/Lounge Bar新新飯店 澳門 - 客房新新飯店 澳門 - 客房新新飯店 澳門 - 客房新新飯店 澳門 - 客房新新飯店 澳門 - 客房新新飯店 澳門 - 客房新新飯店 澳門 - 客房新新飯店 澳門 - 客房新新飯店 澳門 - 客房新新飯店 澳門 - 客房新新飯店 澳門 - 客房新新飯店 澳門 - 內部裝潢/設施新新飯店 澳門 - 客房新新飯店 澳門 - 客房新新飯店 澳門 - 客房新新飯店 澳門 - 客房新新飯店 澳門 - 客房新新飯店 澳門 - 客房