新新酒店 (Best Western Sun Sun Hotel)

司打口14-16號, 澳門市, 澳門 00853 (在地圖上標示位置)

新新酒店 澳門 - 客房 新新酒店 澳門 - 客房 新新酒店 澳門 - 客房 新新酒店 澳門 - 客房 新新酒店 澳門 - 客房 新新酒店 澳門 - 客房 新新酒店 澳門 - 客房 新新酒店 澳門 - 客房 新新酒店 澳門 - 客房 新新酒店 澳門 - 客房 新新酒店 澳門 - 客房 新新酒店 澳門 - 客房 新新酒店 澳門 - 套房 新新酒店 澳門 - 客房 新新酒店 澳門 - 客房 新新酒店 澳門 - 客房
新新酒店 澳門 - 客房 新新酒店 澳門 - 客房 新新酒店 澳門 - 內部裝潢/設施 新新酒店 澳門 - 鄰近的景點 新新酒店 澳門 - 餐廳 新新酒店 澳門 - 客房 新新酒店 澳門 - 餐廳 新新酒店 澳門 - 餐廳 新新酒店 澳門 - 酒吧/Lounge Bar 新新酒店 澳門 - 酒吧/Lounge Bar 新新酒店 澳門 - 酒吧/Lounge Bar 新新酒店 澳門 - 酒吧/Lounge Bar
所在區域: 澳門市 客房數: 178

得分自1772篇評鑑

6.2
Wei L. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Malaysia, 2015年7月3日
不錯的酒店

服務、環境、地點
都很不錯,值得推薦
Hsiao N. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年6月30日
位置佳,離大三巴等古城區景點可以走路到達

環境舒適
Chingtsung Y. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年6月28日
乾淨舒適交通便利

好好好
Chun C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年6月27日
舒服

距離景點近
Lee H. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年6月25日
交通便利

1.床好睡 2.生活機能高 3.交通便利
Yuhan C. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2015年6月25日
房間乾淨,但跟隔壁房間有房中門,隔音較差

距離議事亭前地不遠
性價比高

1.雖然飯店本身沒有接駁車,但可從港澳碼頭或關閘搭十六浦的接駁車,再步行至新新飯店。2.十六浦前往新新時,往新馬路的鉅記買手信很方便3.性價比高,以新新的房價來說,房間很大間,又有免費飲料,還有膠囊咖啡,浴室有分淋浴跟浴缸,入住時可先詢問..
Pei Y. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2015年6月22日
是一個cp值很高的飯店,物美價廉

1.交通便利 2.親切服務 3.便宜
離開機場以後,搭26號公車往筷子基方向,到飯店 雖然26號公車是小台巴士(約莫可做20人而已),公車又有到站跑馬燈,不怕坐過站 從機場到火車頭站下車 走約不到5分鐘就到飯店!!! 一到飯店有doorman很親切的迎門 在櫃台check in 時櫃台小姐細心說明: 一間需要押金500mop,若使用沒問題會全額退費,也可刷卡,但不知道會不會有刷卡金,所以改壓新台幣2000元~ 很幸運地用agoda還訂到高樓層14樓的房間,四人兩間,中間也有小門可打通,讓我們四人旅行感覺住了豪華飯店 進去飯店很貼心的有香港和台灣的插座,所以直接使用就可以使用,不需另帶轉接頭(兩個單人床旁都有一個) 冰箱裡有兩罐啤酒兩罐汽水,以及房間內的咖啡機都是可以免費使用的!!第一次住廉價飯店這麼大方!!! 但最後一天,正好生理期不小心用髒了床單,所以要收mop60元!! 飯店也提供如果自己把他清乾淨是不用收錢的 但是我個人覺得自己用髒本應當要付清潔費 換算台幣約240 覺得也合理 我就付了 因為我可不是台灣來的奧客!!!! check out完 飯店也可以讓我們借放行李 讓我們可以安心玩最後一天 我們正值6.7點要到機場,計程車會比較不好打電話(櫃台小姐很貼心一直幫我們打電話處理) 後來很幸運地遇到有計程車載客到新新 我們就直接上車!!! 4人四件行李(其中一件後作用抱的)我們就出發了 行李費+跳表費 約莫mop 111到機場~只花不到30分鐘的時間 整體來說 我們這趟4人旅行,都很滿意新新飯店 不僅服務好,已一個不走豪華行程,新新真的很值得一住 又便宜 p.s check in時服務小姐說,最近房間在整修 上午9點到下午6點都會比較吵 但我們都9點多出門沒影響,另外我們住14樓 其實聲音很小,覺得他們會提醒 很貼心!!!!
是一個cp值很高的飯店 物美價廉

1.交通便利 2.服務親切 3.便宜又有wifi
Chih-Jen Y. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年6月22日
優良的住宿環境

房間跟附近環境都很棒,離大三巴以及必遊景點都很近,走路大約五到十分鐘,離司打口公車站牌非常近。房間的服務也都讓人滿意。
我們是住豪華房,很建議大家住這邊,因為離澳門的著名景點都很近,像是大三巴,營地大街,玫瑰堂等; 澳門其實不大,真的不大所以可以好好逛一逛,住在新新真的很方便。 另外房間的整潔度與服務我們也都很滿意,我們沒有在飯店吃早餐,不過真的建議可以在外面吃就好,其實附近有很多吃的,像粥,撈麵等。飯店附贈的飲料也都讓我很滿意,雀巢咖啡的膠囊espresso, 還有冰箱的鋁罐飲料(兩罐啤酒兩罐汽水)。豪華房的床也真的很大很舒服軟硬適中,不會像格X酒店的床超硬的,祝福各位旅遊愉快!

新新酒店 澳門新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 套房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 內部裝潢/設施新新酒店 澳門 - 鄰近的景點新新酒店 澳門 - 餐廳新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 餐廳新新酒店 澳門 - 餐廳新新酒店 澳門 - 酒吧/Lounge Bar新新酒店 澳門 - 酒吧/Lounge Bar新新酒店 澳門 - 酒吧/Lounge Bar新新酒店 澳門 - 酒吧/Lounge Bar新新酒店 澳門 - 酒吧/Lounge Bar新新酒店 澳門 - 套房新新酒店 澳門 - 大廳新新酒店 澳門 - 衛浴間新新酒店 澳門 - 接待處

HK-AGWEB-2G04