新新酒店 (Best Western Sun Sun Hotel)

司打口14-16號, 澳門市, 澳門 00853 (在地圖上標示位置)

新新酒店 澳門 - 客房 新新酒店 澳門 - 客房 新新酒店 澳門 - 客房 新新酒店 澳門 - 客房 新新酒店 澳門 - 客房 新新酒店 澳門 - 客房 新新酒店 澳門 - 餐廳 新新酒店 澳門 - 餐廳 新新酒店 澳門 - 內部裝潢/設施 新新酒店 澳門 - 內部裝潢/設施 新新酒店 澳門 - 客房 新新酒店 澳門 - 客房 新新酒店 澳門 - 客房 新新酒店 澳門 - 客房 新新酒店 澳門 - 客房 新新酒店 澳門 - 客房
新新酒店 澳門 - 客房 新新酒店 澳門 - 客房 新新酒店 澳門 - 鄰近的景點 新新酒店 澳門 - 客房 新新酒店 澳門 - 客房 新新酒店 澳門 - 客房 新新酒店 澳門 - 客房 新新酒店 澳門 - 客房 新新酒店 澳門 - 客房 新新酒店 澳門 - 客房 新新酒店 澳門 - 客房 新新酒店 澳門 - 客房
所在區域: 澳門市 客房數: 178

得分自1924篇評鑑

6.2
所有住宿評鑑 (1924)
Vivi L. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年8月30日
離各觀光景點走路可到,便利性十足

離觀光景點近、有浴缸、24小時可check in
1. 距離大三巴、議事亭前地等觀光景點走路可到,馬路口也有公車站牌,交通便利性十足 2. 房間算舒適,放下兩個大行李箱都還有空間,床滿好睡也滿大的 3. 有小小的浴缸,累了一整天可以泡澡很不錯 4. 工作人員態度不是非常熱情但也算是有問必答,需要付押金2000台幣(或等值港幣、澳幣),可用信用卡付押金
Shuli Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年8月25日
交通便利

交通方便,收費合理,又乾淨整潔
為何入住時要先壓押金500元,預定時並未看到網頁上有寫
Wei-Cheng C. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2015年8月23日
乾淨舒適

位置佳 房間大
Chinghwi L. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2015年8月23日
地點佳,設備好

房間咖啡機,床鋪被品,空間
Nairong L. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年8月23日
物美價廉的酒店

房間乾淨舒適、工作人員態度佳、地點非常好
此趟旅行有兩晚住在新新酒店,房間的床與棉被都很舒服,窗台可以看見老舊澳門社區與河岸,另有一番風味。 酒店位置很好,去新馬路或搭的士去碼頭都很方便。以澳門來說,這個價位是CP值很高的選擇。
Yiwen H. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年8月21日
地點佳 交通方便

地點佳 交通方便 附近餐館多 人友善
Ruochen J. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年8月20日
關於住宿

住宿地點位在鬧區滿方便的,不過隔音不太好,隔壁關門都聽的見
Hsuan J. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2015年8月20日
位置優越的乾淨住所

位置優越,客房乾淨,人員雖無笑容但是盡責有禮貌
值得讚揚:地理位置非常優越,除了走路可以到鄰近的景點外,附近公車站的車別非常多,幾乎可抵達所有景點。插座非常多,充電很方便,我們住頂樓(15F),水壓非常強,這兩點跟之前的評價內容不同,感覺是有持續在改善中,這點我覺得很棒。我們訂行政套房(3人入住),頂樓視野非常好,整個碼頭景觀躍入眼簾,view很棒,有浴缸,主臥房放一張雙人床,空間設計稍窄了一些,但客廳很大,即使放了一張床,還有很多活動空間,2台電視(主臥1台,客廳1台),2套廁所(1套有衛浴1套無衛浴),很方便!!! 可以改善處:1.大廳有濃厚的芳香劑味道,過於刺鼻;2.我們是訂3人房,已經入房了,服務人員才來客房鋪第3個床的床包;3.入房時,插了房卡於電源處,房間仍一片漆黑,需要人工去開落地燈的開關才會亮;4.空調不流暢,客廳的空調很正常,但是主臥室很悶,要調到22度,主臥室才會涼,而在客廳的人就會很冷,建議空調可以再改進;5.服務人員無笑容習慣,但是盡責有禮貌,有問有答,若能加強自然親切的笑容,就堪稱完美了,請再努力唷!~ :)
Tingyi W. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年8月16日
CP值高

乾淨 地點好 設備齊全
I C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年8月16日
舒適

咖啡冰箱飲料免費
發現衣櫥有一隻活的小蟑螂!其他都很滿意

新新酒店 澳門 - 外觀/外部設施新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 餐廳新新酒店 澳門 - 餐廳新新酒店 澳門 - 內部裝潢/設施新新酒店 澳門 - 內部裝潢/設施新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 鄰近的景點新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 套房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 內部裝潢/設施新新酒店 澳門 - 套房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 內部裝潢/設施新新酒店 澳門 - 衛浴間新新酒店 澳門 - 衛浴間新新酒店 澳門 - 衛浴間新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 咖啡店新新酒店 澳門 - 酒吧/Lounge Bar新新酒店 澳門 - 咖啡店新新酒店 澳門 - 咖啡店新新酒店 澳門 - 酒吧/Lounge Bar新新酒店 澳門 - 酒吧/Lounge Bar新新酒店 澳門 - 咖啡店