新新酒店 (Best Western Sun Sun Hotel)

No. 14-16, Praca Ponte E Horta, 澳門市, 澳門 00853

現有357份中文評價

Shuhan L. 單人旅遊 Taiwan, 2016年5月24日
位置不錯,到哪邊都算近
服務人員比較沒表情,但還是有問必答,整體來說想要的資訊都可以得到,所以還算不錯啦!
Elim L. 商務旅客 Taiwan, 2016年5月23日
cp值高的旅店,乾淨又安靜。
很不錯
Hsiang-Yu C. 團體(2人以上) Taiwan, 2016年5月20日
房間乾淨又舒服
離議事前庭地有點距離,上坡上坡
Zong H. 情侶/夫妻 Taiwan, 2016年5月10日
澳門CP值頗高飯店
推薦的平價飯店,附近搭公車也方便
Yi-Ling C. 團體(2人以上) Taiwan, 2016年5月8日
簡單的商務型酒店
Minibar有免費飲料喝很棒,免費網路也很棒,只可惜房間隔音不太好。
Yichun L. 單人旅遊 Taiwan, 2016年5月3日
下次再去澳門,還是會考慮入住新新酒店。。。
飯店員工很親切客氣,令人感覺亮好。。。 房間有點暗,再加裝燈具會更好。。。 浴室蓮蓬頭是固定在牆上,對手殘的我有點不方便。。。 整體來說,還是很不錯的飯店。。。
I-Chieh H. 情侶/夫妻 Taiwan, 2016年5月3日
還不錯
Ok
Minghsuan T. 團體(2人以上) Taiwan, 2016年5月2日
除了價格稍高外 都很滿意
地點不錯
Sheng-Min C. 情侶/夫妻 Taiwan, 2016年5月2日
真的地理位置讚 酒店乾淨又漂亮
走路10分鐘就可以到議事亭前地 等著名觀光景點 飯店乾淨又漂亮
Ho-Yuan L. 情侶/夫妻 Taiwan, 2016年5月2日
位置便利
共357篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第10篇 下一頁
新新酒店 澳門新新酒店 澳門 - 內部裝潢/設施新新酒店 澳門 - 大廳新新酒店 澳門 - 景觀新新酒店 澳門 - 內部裝潢/設施新新酒店 澳門 - 餐廳新新酒店 澳門 - 餐廳新新酒店 澳門 - 餐廳新新酒店 澳門 - 餐廳新新酒店 澳門 - 餐廳新新酒店 澳門 - 餐廳新新酒店 澳門 - 餐廳新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 內部裝潢/設施新新酒店 澳門 - 內部裝潢/設施新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 套房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 內部裝潢/設施新新酒店 澳門 - 衛浴間新新酒店 澳門 - 衛浴間新新酒店 澳門 - 衛浴間新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房