新新酒店 (Best Western Sun Sun Hotel)

司打口14-16號, 澳門市, 澳門 00853 (在地圖上標示位置)

新新酒店 澳門 - 客房 新新酒店 澳門 - 客房 新新酒店 澳門 - 客房 新新酒店 澳門 - 客房 新新酒店 澳門 - 客房 新新酒店 澳門 - 客房 新新酒店 澳門 - 客房 新新酒店 澳門 - 客房 新新酒店 澳門 - 客房 新新酒店 澳門 - 客房 新新酒店 澳門 - 客房 新新酒店 澳門 - 客房 新新酒店 澳門 - 套房 新新酒店 澳門 - 客房 新新酒店 澳門 - 客房 新新酒店 澳門 - 客房
新新酒店 澳門 - 客房 新新酒店 澳門 - 客房 新新酒店 澳門 - 內部裝潢/設施 新新酒店 澳門 - 鄰近的景點 新新酒店 澳門 - 餐廳 新新酒店 澳門 - 客房 新新酒店 澳門 - 餐廳 新新酒店 澳門 - 餐廳 新新酒店 澳門 - 酒吧/Lounge Bar 新新酒店 澳門 - 酒吧/Lounge Bar 新新酒店 澳門 - 酒吧/Lounge Bar 新新酒店 澳門 - 酒吧/Lounge Bar
所在區域: 澳門市 客房數: 178

得分自1753篇評鑑

6.2
Lee H. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年6月25日
交通便利

1.床好睡 2.生活機能高 3.交通便利
Yuhan C. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2015年6月25日
房間乾淨,但跟隔壁房間有房中門,隔音較差

距離議事亭前地不遠
性價比高

1.雖然飯店本身沒有接駁車,但可從港澳碼頭或關閘搭十六浦的接駁車,再步行至新新飯店。2.十六浦前往新新時,往新馬路的鉅記買手信很方便3.性價比高,以新新的房價來說,房間很大間,又有免費飲料,還有膠囊咖啡,浴室有分淋浴跟浴缸,入住時可先詢問..
Chih-Jen Y. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年6月22日
優良的住宿環境

房間跟附近環境都很棒,離大三巴以及必遊景點都很近,走路大約五到十分鐘,離司打口公車站牌非常近。房間的服務也都讓人滿意。
我們是住豪華房,很建議大家住這邊,因為離澳門的著名景點都很近,像是大三巴,營地大街,玫瑰堂等; 澳門其實不大,真的不大所以可以好好逛一逛,住在新新真的很方便。 另外房間的整潔度與服務我們也都很滿意,我們沒有在飯店吃早餐,不過真的建議可以在外面吃就好,其實附近有很多吃的,像粥,撈麵等。飯店附贈的飲料也都讓我很滿意,雀巢咖啡的膠囊espresso, 還有冰箱的鋁罐飲料(兩罐啤酒兩罐汽水)。豪華房的床也真的很大很舒服軟硬適中,不會像格X酒店的床超硬的,祝福各位旅遊愉快!
Ching Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年6月21日
地理位置佳

飯店接待人員很和善,地理位置佳,出去就有公車站和7-11
Chunwei W. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2015年6月21日
good

好地點好冷氣好wifi
Tsai I. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年6月20日
不管去幾次都是平價飯店首選

櫃台很nice.房間舒適乾淨.離巴士站近
依然是我心中第一名
Yu S. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年6月19日
超值飯店

澳門最有禮貌的服務人員
Chia L. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2015年6月19日
舒適

離巴士站近,價格便宜,服務良好
Zhong-Ping L. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年6月18日
半島區域適合一般的背包客或年輕人

價格便宜、附近有便利商店、地點很好

新新酒店 澳門新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 套房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 內部裝潢/設施新新酒店 澳門 - 鄰近的景點新新酒店 澳門 - 餐廳新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 餐廳新新酒店 澳門 - 餐廳新新酒店 澳門 - 酒吧/Lounge Bar新新酒店 澳門 - 酒吧/Lounge Bar新新酒店 澳門 - 酒吧/Lounge Bar新新酒店 澳門 - 酒吧/Lounge Bar新新酒店 澳門 - 酒吧/Lounge Bar新新酒店 澳門 - 套房新新酒店 澳門 - 大廳新新酒店 澳門 - 衛浴間新新酒店 澳門 - 接待處