新新酒店 (Best Western Sun Sun Hotel)

No. 14-16, Praca Ponte E Horta, 澳門市, 澳門 00853

現有283篇中文評價

Chi H. 單人旅遊 Taiwan, 2016年1月14日
慢走、漫遊

房間新、價格公道、餐廳不錯吃
第一天晚上,因為走路的關係,不想再出門,就在酒店吃,餐廳服務人員很親切,點了松露湯及嫩煎雞排,不錯吃,雞排的醬汁,廚師蠻用心的,肉汁夠濃郁,中間再帶點水果酸,這樣厚厚的雞肉吃起來就不會柴柴的。最重要的一點,在7-11看不到的澳門啤酒,居然這裡有賣,口感清爽,不像台啤那樣濃,好喝。 這次住的是有含早餐的房間,早餐不是自助餐,有三種選擇,美式、歐式、中式,份量沒問題,只是心裡比較想的是自助餐阿...
Chi H. 單人旅遊 Taiwan, 2016年1月13日
全新裝修的酒店

地理位置佳、房間wifi訊號好、全新裝修的酒店
從機場坐26號公車,只要15分鐘左右,在火船頭街站下車,往後看就是鴉片館,旁邊就是酒店,只要3.2元澳門幣,真的很方便。 從酒店走路到大三巴只要10多分鐘,在往下一些,就到葡京酒店,交通方便。 而且,真的要去走一下(不用坐計程車),巷弄裡有非常多的歷史可以看,最重要的是,有很多小店家在裡面,像這次我到一家(大良鳳城)是家手工做麵的老店,一對老夫妻自己做的全蛋蝦子麵,上面有很多的蝦蛋,在別的地方看不到的,吃起來真的很香,千萬不要錯過。 (雖然老先生很努力地跟我解釋應該如何煮,但是...我聽不懂) 房間很新,而且看到整個港口,風景很漂亮。 wifi沒問題,很好用。
Chun C. 單人旅遊 Taiwan, 2016年1月10日
好棒!!

地點真的很棒,附近走路3分鐘的距離就有公車站,要往哪裡去都方便!附近也有7-11、餐廳,吃東西也方便!
房間好乾淨、溫度舒適、床很軟很舒適、服務人員有禮貌、臺灣去的旅客可以不必帶插頭轉接頭,直接就可以使用了!
Hsuan-Wei L. 情侶/夫妻 Taiwan, 2016年1月2日
房間有異味、服務人員對於回答問題十分不熱情

地點佳
Chihyun C. 情侶/夫妻 Taiwan, 2016年1月1日
還會在光顧

乾淨,地點佳,床舒適
Ping-Chih C. 情侶/夫妻 Taiwan, 2015年12月31日
CP值高

整潔乾淨、交通不錯且服務良好。
Chingning Y. 情侶/夫妻 Taiwan, 2015年12月29日
去澳門會再考慮。

清潔人員很認真。
Yuju P. 家庭(未成年孩童隨行) Taiwan, 2015年12月27日
服務態度不佳

連住兩天,房務人員把我放在洗手檯的清潔用品都丟掉。是不能發生的錯誤
Lai C. 家庭(嬰幼兒隨行) Taiwan, 2015年12月23日
地點優越

位置佳 服務可以
位置好

環境好 位置佳
共283篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第10篇 下一頁
新新酒店 澳門新新酒店 澳門 - 內部裝潢/設施新新酒店 澳門 - 大廳新新酒店 澳門 - 景觀新新酒店 澳門 - 內部裝潢/設施新新酒店 澳門 - 餐廳新新酒店 澳門 - 餐廳新新酒店 澳門 - 餐廳新新酒店 澳門 - 餐廳新新酒店 澳門 - 餐廳新新酒店 澳門 - 餐廳新新酒店 澳門 - 餐廳新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 內部裝潢/設施新新酒店 澳門 - 內部裝潢/設施新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 套房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 內部裝潢/設施新新酒店 澳門 - 衛浴間新新酒店 澳門 - 衛浴間新新酒店 澳門 - 衛浴間新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房