新新酒店 (Best Western Sun Sun Hotel)

司打口14-16號, 澳門市, 澳門 00853 (在地圖上標示位置)

新新酒店 澳門 - 客房 新新酒店 澳門 - 客房 新新酒店 澳門 - 客房 新新酒店 澳門 - 客房 新新酒店 澳門 - 客房 新新酒店 澳門 - 客房 新新酒店 澳門 - 客房 新新酒店 澳門 - 客房 新新酒店 澳門 - 客房 新新酒店 澳門 - 客房 新新酒店 澳門 - 客房 新新酒店 澳門 - 客房 新新酒店 澳門 - 套房 新新酒店 澳門 - 客房 新新酒店 澳門 - 客房 新新酒店 澳門 - 客房
新新酒店 澳門 - 客房 新新酒店 澳門 - 客房 新新酒店 澳門 - 客房 新新酒店 澳門 - 內部裝潢/設施 新新酒店 澳門 - 鄰近的景點 新新酒店 澳門 - 餐廳 新新酒店 澳門 - 客房 新新酒店 澳門 - 餐廳 新新酒店 澳門 - 餐廳 新新酒店 澳門 - 酒吧/Lounge Bar 新新酒店 澳門 - 酒吧/Lounge Bar 新新酒店 澳門 - 酒吧/Lounge Bar
所在區域: 澳門市 客房數: 178

6.1
Yu-Ting H. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年3月27日
乾淨舒適

乾凈舒適
Iling O. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年3月23日
舒適簡約風

地點方便,價格優惠,房間內有膠囊咖啡機,汽水,啤酒,全部免費
住過後覺得很經濟實惠,再來澳門玩,會再住新新
Lingtai H. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年3月17日
乾淨.整潔

乾淨.
此次安排住在高樓層 1409房,設備全都新穎.可惜的是14樓部份房間離機房較近,一直有低頻的吵雜聲.(如:嗡嗡聲.響個不停) 在此建議改善.其他都非常好.沒什麼太大問題
Shu T. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年3月15日
住房整潔 飯店重新裝潢

地點離景點近
Shu L. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年3月12日
很不錯的飯店

房間乾淨、離市區近、櫃台服務人員態度好
Yuchieh H. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年3月3日
客房蠻乾淨,給只是晚上休息的背包客很好的選擇

附贈飲品免費喝是意外的收穫
Yichi C. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年3月3日
物美價廉

1.離市區近 2.便利性高 3.服務人員親切
Xinting L. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年2月21日
不怎麼好的住宿經驗

門口的飯店人員很親切
點了早餐卻忘記給我,害我餓肚子等了半小時。第二天晚上洗澡沒熱水。housekeeper把我們牙膏拿走了,害我們又要去要一次,很困擾。
Chenghuan L. 商務旅客 Taiwan, 2015年2月21日
OK

OK
Pei W. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年2月12日
舒適

床很好睡、乾淨
會的、地點佳

新新酒店 澳門新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 套房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 內部裝潢/設施新新酒店 澳門 - 鄰近的景點新新酒店 澳門 - 餐廳新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 餐廳新新酒店 澳門 - 餐廳新新酒店 澳門 - 酒吧/Lounge Bar新新酒店 澳門 - 酒吧/Lounge Bar新新酒店 澳門 - 酒吧/Lounge Bar新新酒店 澳門 - 酒吧/Lounge Bar新新酒店 澳門 - 酒吧/Lounge Bar新新酒店 澳門 - 套房