富豪酒店 (Beverly Plaza Hotel)

70 Avenida do Dr. Rodrigo Rodrigues, 澳門市, 澳門

現有56篇中文評價

Hoi C. 商務旅客 Macau, 2015年12月17日
很棒

有特色裝潢,新鮮,好乾淨
Changen C. 單人旅遊 Taiwan, 2015年11月24日
市中心距離交通方便

位置好、價格實惠、CP值高
Lingyun L. 團體(2人以上) Taiwan, 2015年9月28日
選了禁菸房卻還是菸味很重,半夜被嗆醒。

位置好,CP值ok,客房空間算寬敞。
妍明 劉. 家庭(未成年孩童隨行) Taiwan, 2015年9月11日
服務態度

房間乾淨. 離觀光地不遠不近.坐BUS 方便
當我們收回保證金港幣500時,請要求換港幣100的5張, 第一次說沒有,我們就想港幣和奧幣混著給我們換都沒有關係, 所以就問一張都沒有嗎?問了幾次就拿出港幣100的5張給我們.換個錢有那麼困難嗎?
Yungtsung H. 情侶/夫妻 Taiwan, 2015年8月30日
行政房有四星等級

行政房的舒適度比葡京同價位的房型好
Chiu C. 家庭(未成年孩童隨行) Taiwan, 2015年6月21日
太吵了

沒有
地毯太老舊,隔音設備太差,太吵。
Chueh R. 情侶/夫妻 Taiwan, 2015年5月3日
行政套房還不錯

位置好(賭場多,在市區)、價格不貴、好招計程車
浴缸清潔有待加強
Ju T. 情侶/夫妻 Taiwan, 2015年4月22日
乾淨

衛生
Liwen W. 團體(2人以上) Taiwan, 2015年4月20日
交通便利

交通便利,旁邊有治安警察局跟十月ㄧ日前地兩個公車站亞馬喇前地也在附近治安警察局旁邊有24小時的超市
我住三人房,基本上加的床無法睡,因為是折疊床,腰部那邊有很明顯的落差,所幸併床後可以睡三個人。 另外床非常硬,喜歡硬床的友人睡的很好,不喜歡的人就不要去了。 我住八樓在房間有聽到外頭工地施工的聲音(沒有非常大聲,但是淺眠的人會醒),相較之下,隔壁房關門聲很大聲(沒聽到隔壁的說話聲)。 飯店有點舊但是乾淨沒啥怪味,基本上算是ㄧ家可接受的飯店,位置真的蠻方便的,附近也很熱鬧。
Hungan L. 團體(2人以上) Taiwan, 2015年4月9日
還好而已 服務態度差

服務差 訂大床給雙床
共56篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第10篇 下一頁
富豪酒店 澳門富豪酒店 澳門 - 客房富豪酒店 澳門 - 客房富豪酒店 澳門 - 客房富豪酒店 澳門 - 客房富豪酒店 澳門 - 衛浴間富豪酒店 澳門 - 內部裝潢/設施富豪酒店 澳門 - 景觀富豪酒店 澳門 - 內部裝潢/設施富豪酒店 澳門 - 客房富豪酒店 澳門 - 客房富豪酒店 澳門 - 客房富豪酒店 澳門 - 客房富豪酒店 澳門 - 客房富豪酒店 澳門 - 客房富豪酒店 澳門 - 客房富豪酒店 澳門 - 客房富豪酒店 澳門 - 娛樂設施富豪酒店 澳門 - 娛樂設施富豪酒店 澳門 - 娛樂設施富豪酒店 澳門 - 內部裝潢/設施富豪酒店 澳門 - 內部裝潢/設施富豪酒店 澳門 - 內部裝潢/設施富豪酒店 澳門 - 客房富豪酒店 澳門 - 客房富豪酒店 澳門 - 客房富豪酒店 澳門 - 客房富豪酒店 澳門 - 客房富豪酒店 澳門 - 客房富豪酒店 澳門 - 客房富豪酒店 澳門 - 餐廳富豪酒店 澳門 - 酒吧/Lounge Bar富豪酒店 澳門 - 衛浴間富豪酒店 澳門 - 衛浴間富豪酒店 澳門 - 衛浴間富豪酒店 澳門 - 衛浴間富豪酒店 澳門 - 內部裝潢/設施富豪酒店 澳門 - 內部裝潢/設施富豪酒店 澳門 - 客房富豪酒店 澳門 - 客房富豪酒店 澳門 - 客房富豪酒店 澳門 - 客房富豪酒店 澳門 - 客房富豪酒店 澳門 - 客房富豪酒店 澳門 - 客房富豪酒店 澳門 - 客房富豪酒店 澳門 - 客房富豪酒店 澳門 - 客房富豪酒店 澳門 - 客房富豪酒店 澳門 - 客房富豪酒店 澳門 - 衛浴間富豪酒店 澳門 - 衛浴間富豪酒店 澳門 - 衛浴間富豪酒店 澳門 - 衛浴間富豪酒店 澳門 - 客房富豪酒店 澳門 - 衛浴間富豪酒店 澳門 - 客房富豪酒店 澳門 - 客房富豪酒店 澳門 - 大廳富豪酒店 澳門 - 景觀富豪酒店 澳門 - 套房富豪酒店 澳門 - 客房富豪酒店 澳門 - 衛浴間富豪酒店 澳門 - 套房富豪酒店 澳門 - 套房