富豪酒店 (Beverly Plaza Hotel)

70 Avenida do Dr. Rodrigo Rodrigues, 澳門市, 澳門

現有69份中文評價

Yang T. 團體(2人以上) Taiwan, 2016年5月2日
充滿驚喜
如果有免費機場/港澳碼頭的接駁巴士會更便利。電梯管制應更確實、不然非住宿的人會亂敲房客的門、對某些人是一種困擾。
Yinchan K. 團體(2人以上) Taiwan, 2016年5月2日
交通便利但外觀稍舊
就在葡京飯店附近走路約五分鐘可抵,第一眼看到外觀覺得有點老舊,因為班機較早,被告知兩點後才能check-in,因為適逢連假也可理解。距離議事廳前地約十五分鐘路程,交通挺便利,房間有被升等,住到海洋風套房,蠻不錯的,稍微可惜是貴妃椅沒有搭配的桌子,吃宵夜時在書桌上吃會看不到電視,也不方便兩個人邊吃邊聊,因為書桌一邊是靠牆的。
Yi H. 單人旅遊 Taiwan, 2016年4月30日
很棒,推薦給大家
入住時服務人員告知免費升等為地中海風格房間,令人超驚喜,房間空間大且整潔乾淨,而且地理位置很不錯,離各景點走路距離都不會太遠,房價CP值超高,以後若去澳門會想再入住。
Chen Y. 家庭(未成年孩童隨行) Taiwan, 2016年4月19日
物超所值
乾淨 安全 空間舒適
Chunchun Y. 家庭(嬰幼兒隨行) Taiwan, 2016年4月18日
服務很不錯
推薦,cp值高
Ichen C. 情侶/夫妻 Taiwan, 2016年4月4日
房間內有霉味
3.3
不確定是什麼導致房間有異味,房門很大聲影響睡眠品質,周遭鄰近公車站交通算方便,但環境偏向比較熱鬧吵雜,服務人員服務品質還不錯
Huang T. 團體(2人以上) Taiwan, 2016年3月29日
CP值很高,房間大又舒適乾淨,地點離大三巴也很近
地點非常不錯,新葡京和永利酒店都在附近,走路到大三巴也不遠,酒店有提供免費接駁車來往碼頭,這次入住的房型,七月才重新裝潢,所以房間內很新,跟在訂房網上面看到的一模一樣,會再考慮回住
Yuchia H. 商務旅客 Taiwan, 2016年3月23日
物超所值,下次還想來
位置良好,房間寬敞乾淨舒適,備品都有水準, 我們平日前往,住宿費十分便宜卻讓我們感受到超越四星級的品質,非常滿意!
Peichuan K. 單人旅遊 Taiwan, 2016年3月22日
酒店位置很好 附近就有站牌 走路可到永利.葡京各大賭場
住了兩晚是新裝潢的客房 有單獨的淋浴間還有浴缸,很乾淨 服務很好, 附設管家服務,當晚要煮水時發現水壺裡有水漬,打電話給管家很快就上來處理了 入住時有特別提醒酒店實施全館禁菸 並且不設吸菸區 附近有家台灣美食24h營業 再往下走還有超市 非常方便
Chun-Hung H. 家庭(未成年孩童隨行) Taiwan, 2016年3月16日
位於澳門鬧區

乾淨舒適, 飲食交通都方便
共69篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第10篇 下一頁
富豪酒店 澳門富豪酒店 澳門 - 客房富豪酒店 澳門 - 客房富豪酒店 澳門 - 客房富豪酒店 澳門 - 衛浴間富豪酒店 澳門 - 內部裝潢/設施富豪酒店 澳門 - 景觀富豪酒店 澳門 - 內部裝潢/設施富豪酒店 澳門 - 客房富豪酒店 澳門 - 客房富豪酒店 澳門 - 客房富豪酒店 澳門 - 客房富豪酒店 澳門 - 客房富豪酒店 澳門 - 客房富豪酒店 澳門 - 客房富豪酒店 澳門 - 客房富豪酒店 澳門 - 外觀/外部設施富豪酒店 澳門 - 娛樂設施富豪酒店 澳門 - 娛樂設施富豪酒店 澳門 - 娛樂設施富豪酒店 澳門 - 內部裝潢/設施富豪酒店 澳門 - 內部裝潢/設施富豪酒店 澳門 - 內部裝潢/設施富豪酒店 澳門 - 客房富豪酒店 澳門 - 客房富豪酒店 澳門 - 客房富豪酒店 澳門 - 客房富豪酒店 澳門 - 客房富豪酒店 澳門 - 客房富豪酒店 澳門 - 客房富豪酒店 澳門 - 餐廳富豪酒店 澳門 - 酒吧/Lounge Bar富豪酒店 澳門 - 衛浴間富豪酒店 澳門 - 衛浴間富豪酒店 澳門 - 衛浴間富豪酒店 澳門 - 衛浴間富豪酒店 澳門 - 內部裝潢/設施富豪酒店 澳門 - 內部裝潢/設施富豪酒店 澳門 - 客房富豪酒店 澳門 - 客房富豪酒店 澳門 - 客房富豪酒店 澳門 - 客房富豪酒店 澳門 - 客房富豪酒店 澳門 - 客房富豪酒店 澳門 - 客房富豪酒店 澳門 - 客房富豪酒店 澳門 - 客房富豪酒店 澳門 - 客房富豪酒店 澳門 - 客房富豪酒店 澳門 - 客房富豪酒店 澳門 - 衛浴間富豪酒店 澳門 - 衛浴間富豪酒店 澳門 - 衛浴間富豪酒店 澳門 - 衛浴間富豪酒店 澳門 - 客房富豪酒店 澳門 - 衛浴間富豪酒店 澳門 - 客房富豪酒店 澳門 - 客房富豪酒店 澳門 - 大廳富豪酒店 澳門 - 景觀富豪酒店 澳門 - 套房富豪酒店 澳門 - 客房富豪酒店 澳門 - 衛浴間富豪酒店 澳門 - 套房富豪酒店 澳門 - 套房