港島宏基國際旅館 (Bishop Lei International Hotel)

羅便臣道4號, 上環區, 香港 (在地圖上標示位置)

港島宏基國際旅館 香港 - 大廳 港島宏基國際旅館 香港 - 健身房 港島宏基國際旅館 香港 - 游泳池 港島宏基國際旅館 香港 - 會議室 港島宏基國際旅館 香港 - 套房 港島宏基國際旅館 香港 - 套房 港島宏基國際旅館 香港 - 客房 港島宏基國際旅館 香港 - 客房 港島宏基國際旅館 香港 - 客房 港島宏基國際旅館 香港 - 套房 港島宏基國際旅館 香港 - 客房 港島宏基國際旅館 香港 - 餐飲服務 港島宏基國際旅館 香港 - 健身房 港島宏基國際旅館 香港 - 健身房 港島宏基國際旅館 香港 - 餐飲服務 港島宏基國際旅館 香港 - 游泳池
港島宏基國際旅館 香港 - 附設設施 港島宏基國際旅館 香港 - 商務中心 港島宏基國際旅館 香港 - 附設設施 港島宏基國際旅館 香港 - 游泳池 港島宏基國際旅館 香港 - 餐廳 港島宏基國際旅館 香港 - 客房 港島宏基國際旅館 香港 - 餐廳 港島宏基國際旅館 香港 - 衛浴間 港島宏基國際旅館 香港 - 餐廳 港島宏基國際旅館 香港 - 餐飲服務 港島宏基國際旅館 香港 - 附設設施 港島宏基國際旅館 香港 - 會議室
所在區域: 上環區 客房數: 227

Yu-Chen S. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年2月22日
位置幽靜服務親切

半山腰附近很安靜, 離動植物園 太平山纜車站 蘭桂坊近,下山公車在門口
Yi C. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年2月18日
很划算又舒服,但離地鐵站遠

房間舒服,乾淨,設備新
由於距離地鐵站遠,所以必須搭巴士或計程車到飯店。服務人員親切,房間也很乾淨舒適!但要先押金300港幣。
Chan Y. 商務旅客 Taiwan, 2015年2月11日
一切物超所值

超讚的景、服務好、有免費的市區接駁巴士
非常舒服~CP值高
Chihwei H. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年2月10日
位置優越、服務良好、環境整潔、交通較不易

位置優越、服務良好、環境整潔、交通較不易
Pai-I C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年12月21日
ok

ok
Cheng Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年12月15日
水也要收費,感覺不太好,一罐要33港幣,進口水也就算了,是一般外面賣的6-8塊牌子

房間乾淨整齊
Ching H. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年12月14日
以住宿來說可以納入考慮

環境乾淨、風景優美、交通還算便利
Ku-Wei C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年12月7日
位置太偏僻

免費接駁車不錯、很安靜
Shou C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年11月16日
海景房很棒

乾淨舒適
Lai Y. 商務旅客 Taiwan, 2014年10月30日
很棒的飯店

景觀很美,我從台灣到香港談生意都是訂這間飯店,我已經來住宿好幾次了,很棒。
上次飯店安排給我的是14樓,這次安排是9樓,雖然一樣有景觀,但是房間這次沒有電視,建議飯店可以注意有訂房過的客戶,因為一般人都會習慣原本住宿的房間。

港島宏基國際旅館 香港港島宏基國際旅館 香港 - 大廳港島宏基國際旅館 香港 - 健身房港島宏基國際旅館 香港 - 游泳池港島宏基國際旅館 香港 - 會議室港島宏基國際旅館 香港 - 套房港島宏基國際旅館 香港 - 套房港島宏基國際旅館 香港 - 客房港島宏基國際旅館 香港 - 客房港島宏基國際旅館 香港 - 客房港島宏基國際旅館 香港 - 套房港島宏基國際旅館 香港 - 客房港島宏基國際旅館 香港 - 餐飲服務港島宏基國際旅館 香港 - 健身房港島宏基國際旅館 香港 - 健身房港島宏基國際旅館 香港 - 餐飲服務港島宏基國際旅館 香港 - 游泳池港島宏基國際旅館 香港 - 附設設施港島宏基國際旅館 香港 - 商務中心港島宏基國際旅館 香港 - 附設設施港島宏基國際旅館 香港 - 游泳池港島宏基國際旅館 香港 - 餐廳港島宏基國際旅館 香港 - 客房港島宏基國際旅館 香港 - 餐廳港島宏基國際旅館 香港 - 衛浴間港島宏基國際旅館 香港 - 餐廳港島宏基國際旅館 香港 - 餐飲服務港島宏基國際旅館 香港 - 附設設施港島宏基國際旅館 香港 - 會議室港島宏基國際旅館 香港 - 外觀/外部設施港島宏基國際旅館 香港 - 會議室港島宏基國際旅館 香港 - 鄰近交通設施港島宏基國際旅館 香港 - 大廳港島宏基國際旅館 香港 - 附設設施港島宏基國際旅館 香港 - 外觀/外部設施港島宏基國際旅館 香港 - 大廳