港島宏基國際旅館 (Bishop Lei International Hotel)

香港羅便臣道4號, 上環區, 香港 (在地圖上標示位置)

港島宏基國際旅館 香港 - 大廳 港島宏基國際旅館 香港 - 健身房 港島宏基國際旅館 香港 - 游泳池 港島宏基國際旅館 香港 - 會議室 港島宏基國際旅館 香港 - 套房 港島宏基國際旅館 香港 - 套房 港島宏基國際旅館 香港 - 客房 港島宏基國際旅館 香港 - 客房 港島宏基國際旅館 香港 - 客房 港島宏基國際旅館 香港 - 套房 港島宏基國際旅館 香港 - 客房 港島宏基國際旅館 香港 - 餐飲 港島宏基國際旅館 香港 - 健身房 港島宏基國際旅館 香港 - 健身房 港島宏基國際旅館 香港 - 餐飲 港島宏基國際旅館 香港 - 游泳池
港島宏基國際旅館 香港 - 其它設施 港島宏基國際旅館 香港 - 商務中心 港島宏基國際旅館 香港 - 其它設施 港島宏基國際旅館 香港 - 游泳池 港島宏基國際旅館 香港 - 餐廳 港島宏基國際旅館 香港 - 客房 港島宏基國際旅館 香港 - 餐廳 港島宏基國際旅館 香港 - 衛浴間 港島宏基國際旅館 香港 - 餐廳 港島宏基國際旅館 香港 - 餐飲 港島宏基國際旅館 香港 - 其它設施 港島宏基國際旅館 香港 - 會議室
所在區域: 上環區 客房數: 227

Lai Y. 商務旅客 Taiwan, 2014年10月30日
很棒的飯店

景觀很美,我從台灣到香港談生意都是訂這間飯店,我已經來住宿好幾次了,很棒。
上次飯店安排給我的是14樓,這次安排是9樓,雖然一樣有景觀,但是房間這次沒有電視,建議飯店可以注意有訂房過的客戶,因為一般人都會習慣原本住宿的房間。
Chingwen C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年10月13日
房間很棒但交通不太方便

1. 房間很棒,客廳和臥室是分開的 2. 風景優美 3. 安靜
Chang W. 商務旅客 Taiwan, 2014年9月30日
還可以

離蘭桂坊很近
Weihan L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年9月14日
風景優美

風景優美、可以爬山
從中環搭扶梯上去再走一下就到了,在山坡上,窗外視野很棒,從旅館再走去太平山頂也只要40分鐘,可以賞景健身。
Jocelyn C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年9月14日
安靜、乾淨

安靜、乾淨、距蘭桂坊近
若在網頁上能明確標示出接駁車位置會更好
Lai Y. 商務旅客 Taiwan, 2014年9月8日
很棒的住宿地方

景觀
Chao I. 商務旅客 Taiwan, 2014年8月10日
舒適,有禮貌,親切,但不是很方便,適合喜愛幽靜溫馨的人

床,冷氣,人
形成不緊湊,一定還會再住
Yen C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年8月4日
安靜、小房間、有市區接駁車

安靜
預訂了海景房,可以看到的海景是遠方兩棟大樓中間的一小塊海景。 有接駁車,但僅限於香港站到飯店;若要機場接送需另外付費。 環境安靜,搭手扶梯從中環到飯店不會很久。
Laury C. 商務旅客 Taiwan, 2014年7月9日
押金好便宜

免費網路、房間舒適、交通便利
Anchieh T. 商務旅客 Taiwan, 2014年7月3日
普通

普通
位置太偏遠

港島宏基國際旅館 香港港島宏基國際旅館 香港 - 大廳港島宏基國際旅館 香港 - 健身房港島宏基國際旅館 香港 - 游泳池港島宏基國際旅館 香港 - 會議室港島宏基國際旅館 香港 - 套房港島宏基國際旅館 香港 - 套房港島宏基國際旅館 香港 - 客房港島宏基國際旅館 香港 - 客房港島宏基國際旅館 香港 - 客房港島宏基國際旅館 香港 - 套房港島宏基國際旅館 香港 - 客房港島宏基國際旅館 香港 - 餐飲港島宏基國際旅館 香港 - 健身房港島宏基國際旅館 香港 - 健身房港島宏基國際旅館 香港 - 餐飲港島宏基國際旅館 香港 - 游泳池港島宏基國際旅館 香港 - 其它設施港島宏基國際旅館 香港 - 商務中心港島宏基國際旅館 香港 - 其它設施港島宏基國際旅館 香港 - 游泳池港島宏基國際旅館 香港 - 餐廳港島宏基國際旅館 香港 - 客房港島宏基國際旅館 香港 - 餐廳港島宏基國際旅館 香港 - 衛浴間港島宏基國際旅館 香港 - 餐廳港島宏基國際旅館 香港 - 餐飲港島宏基國際旅館 香港 - 其它設施港島宏基國際旅館 香港 - 會議室港島宏基國際旅館 香港 - 外觀/外部設施港島宏基國際旅館 香港 - 會議室港島宏基國際旅館 香港 - 鄰近交通設施港島宏基國際旅館 香港 - 大廳港島宏基國際旅館 香港 - 其它設施港島宏基國際旅館 香港 - 外觀/外部設施港島宏基國際旅館 香港 - 大廳