港島宏基國際旅館 (Bishop Lei International Hotel)

羅便臣道4號, 上環區, 香港 (在地圖上標示位置)

港島宏基國際旅館 香港 - 大廳 港島宏基國際旅館 香港 - 健身房 港島宏基國際旅館 香港 - 游泳池 港島宏基國際旅館 香港 - 會議室 港島宏基國際旅館 香港 - 套房 港島宏基國際旅館 香港 - 套房 港島宏基國際旅館 香港 - 客房 港島宏基國際旅館 香港 - 客房 港島宏基國際旅館 香港 - 客房 港島宏基國際旅館 香港 - 套房 港島宏基國際旅館 香港 - 客房 港島宏基國際旅館 香港 - 餐飲服務 港島宏基國際旅館 香港 - 健身房 港島宏基國際旅館 香港 - 健身房 港島宏基國際旅館 香港 - 餐飲服務 港島宏基國際旅館 香港 - 游泳池
港島宏基國際旅館 香港 - 附設設施 港島宏基國際旅館 香港 - 商務中心 港島宏基國際旅館 香港 - 附設設施 港島宏基國際旅館 香港 - 游泳池 港島宏基國際旅館 香港 - 餐廳 港島宏基國際旅館 香港 - 客房 港島宏基國際旅館 香港 - 餐廳 港島宏基國際旅館 香港 - 衛浴間 港島宏基國際旅館 香港 - 餐廳 港島宏基國際旅館 香港 - 餐飲服務 港島宏基國際旅館 香港 - 附設設施 港島宏基國際旅館 香港 - 會議室
所在區域: 上環區 客房數: 227

Pai-I C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年12月21日
ok

ok
Cheng Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年12月15日
水也要收費,感覺不太好,一罐要33港幣,進口水也就算了,是一般外面賣的6-8塊牌子

房間乾淨整齊
Ching H. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年12月14日
以住宿來說可以納入考慮

環境乾淨、風景優美、交通還算便利
Ku-Wei C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年12月7日
位置太偏僻

免費接駁車不錯、很安靜
Shou C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年11月16日
海景房很棒

乾淨舒適
Lai Y. 商務旅客 Taiwan, 2014年10月30日
很棒的飯店

景觀很美,我從台灣到香港談生意都是訂這間飯店,我已經來住宿好幾次了,很棒。
上次飯店安排給我的是14樓,這次安排是9樓,雖然一樣有景觀,但是房間這次沒有電視,建議飯店可以注意有訂房過的客戶,因為一般人都會習慣原本住宿的房間。
Lee P. 商務旅客 Taiwan, 2014年10月20日
舒適 寬敞

溫馨 親切 位置適中
每年都要來住三次 每次四個晚上 一切都很舒適 在香港 非常難得
Chingwen C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年10月13日
房間很棒但交通不太方便

1. 房間很棒,客廳和臥室是分開的 2. 風景優美 3. 安靜
Chang W. 商務旅客 Taiwan, 2014年9月30日
還可以

離蘭桂坊很近
Weihan L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年9月14日
風景優美

風景優美、可以爬山
從中環搭扶梯上去再走一下就到了,在山坡上,窗外視野很棒,從旅館再走去太平山頂也只要40分鐘,可以賞景健身。

港島宏基國際旅館 香港港島宏基國際旅館 香港 - 大廳港島宏基國際旅館 香港 - 健身房港島宏基國際旅館 香港 - 游泳池港島宏基國際旅館 香港 - 會議室港島宏基國際旅館 香港 - 套房港島宏基國際旅館 香港 - 套房港島宏基國際旅館 香港 - 客房港島宏基國際旅館 香港 - 客房港島宏基國際旅館 香港 - 客房港島宏基國際旅館 香港 - 套房港島宏基國際旅館 香港 - 客房港島宏基國際旅館 香港 - 餐飲服務港島宏基國際旅館 香港 - 健身房港島宏基國際旅館 香港 - 健身房港島宏基國際旅館 香港 - 餐飲服務港島宏基國際旅館 香港 - 游泳池港島宏基國際旅館 香港 - 附設設施港島宏基國際旅館 香港 - 商務中心港島宏基國際旅館 香港 - 附設設施港島宏基國際旅館 香港 - 游泳池港島宏基國際旅館 香港 - 餐廳港島宏基國際旅館 香港 - 客房港島宏基國際旅館 香港 - 餐廳港島宏基國際旅館 香港 - 衛浴間港島宏基國際旅館 香港 - 餐廳港島宏基國際旅館 香港 - 餐飲服務港島宏基國際旅館 香港 - 附設設施港島宏基國際旅館 香港 - 會議室港島宏基國際旅館 香港 - 外觀/外部設施港島宏基國際旅館 香港 - 會議室港島宏基國際旅館 香港 - 鄰近交通設施港島宏基國際旅館 香港 - 大廳港島宏基國際旅館 香港 - 附設設施港島宏基國際旅館 香港 - 外觀/外部設施港島宏基國際旅館 香港 - 大廳