極樂精品飯店 (Bliss Boutique Hotel)

98/76 Kata Road, 卡塔海灘, 普吉島, 泰國 83100 (在地圖上標示位置)

極樂精品飯店 普吉島 - 客房 極樂精品飯店 普吉島 - 客房 極樂精品飯店 普吉島 - 外觀/外部設施 極樂精品飯店 普吉島 - 周邊環境 極樂精品飯店 普吉島 - 客房 極樂精品飯店 普吉島 - 套房 極樂精品飯店 普吉島 - 套房 極樂精品飯店 普吉島 - 客房 極樂精品飯店 普吉島 - 景觀 極樂精品飯店 普吉島 - 客房 極樂精品飯店 普吉島 - 套房 極樂精品飯店 普吉島 - 套房 極樂精品飯店 普吉島 - 套房 極樂精品飯店 普吉島 - 客房 極樂精品飯店 普吉島 - 套房 極樂精品飯店 普吉島 - 景觀
極樂精品飯店 普吉島 - Villa別墅
所在區域: 卡塔海灘 客房數: 3

Jiacheng L. 情侶/ 夫婦 China, 2014年8月21日
靠近卡塔与卡伦海滩,楼下就能租用摩托车

服务、安静、地段
总体感觉良好
Zhenhua H. 1~2人自助行 China, 2014年8月19日
干净,舒服

干净
Yi H. 情侶/ 夫婦 China, 2014年8月4日
一般的酒店

谈不上很好,适合过夜,其他……
总体一般,只能用于过夜
Shurong L. 有熟齡兒童之家庭旅遊 China, 2014年7月24日
温情的小旅店。

卫生、服务、位置
满十分。

服务、卫生、位置
这是一家在连排别墅里的只有三间房的旅舍,由一对夫妇经营,卫生很好,老板娘非常和善,回答你所有问题,满足你所有要求,却只收少少的钱,旅店位置也可以,租老板娘的摩托车一天200B,就可以尽情游玩了。后来果断又住了一晚。
Yan W. 情侶/ 夫婦 China, 2014年7月23日
很好的家庭旅馆

1.环境很干净舒适,空间很大2.态度和蔼可亲,服务很好3.位置很好
非常超值的住处。卡塔海滩比我预想中的美多了,酒店离海滩很近,步行十分钟的样子,如果抄近路大概只要五分钟。距离车站也很近,坐车到巴东、普吉镇或其他海滩都很方便。酒店本身很干净,房间宽敞明亮,所需物品一应俱全,工作人员也都很好,如果有机会下次去多住几天。五星好评~!
Zheng X. 情侶/ 夫婦 China, 2014年7月19日
值得再去的酒店

地理位置不错, 服务热情周到
老板娘很热情,美中不足的是浴室排风扇太响,感觉飞机起飞。
Danhong Y. 1~2人自助行 China, 2014年4月17日
一般

房间很大,干净
Zheng Y. 有幼兒同行之家庭旅遊 Hong Kong, 2014年1月28日
很棒,服务不错,住宿体验总体舒适方便。

服务,位置,设施
家庭式旅馆,房间内设施舒适,周围环境不错,离海滩也不远,带着宝宝住在这里很方便,酒店老板养了两只小狗狗,宝宝非常喜欢,早餐也不错。
Dong L. 情侶/ 夫婦 China, 2014年1月28日
非常不错,老板娘非常热情

早晨,环境,服务

極樂精品飯店 普吉島極樂精品飯店 普吉島 - 客房極樂精品飯店 普吉島 - 客房極樂精品飯店 普吉島 - 外觀/外部設施極樂精品飯店 普吉島 - 周邊環境極樂精品飯店 普吉島 - 客房極樂精品飯店 普吉島 - 套房極樂精品飯店 普吉島 - 套房極樂精品飯店 普吉島 - 客房極樂精品飯店 普吉島 - 景觀極樂精品飯店 普吉島 - 客房極樂精品飯店 普吉島 - 套房極樂精品飯店 普吉島 - 套房極樂精品飯店 普吉島 - 套房極樂精品飯店 普吉島 - 客房極樂精品飯店 普吉島 - 套房極樂精品飯店 普吉島 - 景觀極樂精品飯店 普吉島 - Villa別墅