Maribago, Buyong, 麥克坦島, 宿霧市, 菲律賓 6015 (在地圖上標示位置)

原名 : Maribago Bluewater Beach Resort
Bluewater Maribago Beach Resort 宿霧市 - 大廳 Bluewater Maribago Beach Resort 宿霧市 - 周邊環境 Bluewater Maribago Beach Resort 宿霧市 - 游泳池 Bluewater Maribago Beach Resort 宿霧市 - 沙灘 Bluewater Maribago Beach Resort 宿霧市 - 游泳池 Bluewater Maribago Beach Resort 宿霧市 - 大廳 Bluewater Maribago Beach Resort 宿霧市 - 衛浴間 Bluewater Maribago Beach Resort 宿霧市 - 游泳池 Bluewater Maribago Beach Resort 宿霧市 - 會議室 Bluewater Maribago Beach Resort 宿霧市 - 會議室 Bluewater Maribago Beach Resort 宿霧市 - 庭院 Bluewater Maribago Beach Resort 宿霧市 - 游泳池 Bluewater Maribago Beach Resort 宿霧市 - 客房 Bluewater Maribago Beach Resort 宿霧市 - 客房 Bluewater Maribago Beach Resort 宿霧市 - 客房 Bluewater Maribago Beach Resort 宿霧市 - 客房
Bluewater Maribago Beach Resort 宿霧市 - 娛樂設施 Bluewater Maribago Beach Resort 宿霧市 - 沙灘 Bluewater Maribago Beach Resort 宿霧市 - 客房 Bluewater Maribago Beach Resort 宿霧市 - 客房 Bluewater Maribago Beach Resort 宿霧市 - 客房
所在區域: 麥克坦島 客房數: 157

Ichien L. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年4月6日
浴室的水,會忽大忽小,洗澡時會時常調整水溫.

安全性不錯,房間的乾淨度OK,早餐餐點多樣.
Chen H. 商務旅客 Taiwan, 2012年7月5日
酒店造景很不錯,有自己的人工海灘,最迷人的是好多個不同造型的游泳池,房間很大,自助早餐很豐盛。。

造型設計不錯的度假村
然而一開始是給我們一間再樹叢裡較陰暗的一樓房間,一進門就聞到潮濕霉味,經反應,改給我其他二樓較有陽光的房間,房間非常大,裡面還有個很大的泡澡浴缸,整體還是很不錯得渡假村。
Hotel Feature Tip: 附近沒有甚麼點,是個純粹度假休閒的飯店,好好享受。
Tsang H. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2012年11月14日
服務一流的酒店

服務員禮貌非常好!
在入住第一晩,在大堂等了很久亦未能安排到房間給我,亦不能確認我的預訂。但等了十五分鐘左右,服務員告訴我已安排好房間給我,但告訴我那間並不是面向泳池的房間,而是upgrade到deluxe套房!而且還有高爾夫球車接我到房間門口,令我十分開心!!
Nightlife Tip: 附近有很多spa商店。
Chun P. 3人以上團體旅遊 Hong Kong, 2012年9月29日
客房空間較小

有三個泳池
有三個泳池,但房間很少,保安很好,沙灘不能游泳,早餐一般,但係價錢都比較貴,員工服務都很好,房間水喉水是咸的,如果是談的會好一點.
Chun P. 1~2人自助行 Hong Kong, 2012年9月28日
位置優越但客房空間較小

酒店很大
一出酒店就有很多當地人打擾, 要帶你觀光想賺你的錢, 很煩, 無法閒逛酒店周圍, 出入坐的士講價也很麻煩, 最好留在酒店享用酒店設施但酒店私人海灘水質很差..游泳池有三個, 不錯酒店房無免費WI-FI 酒店員工非常有禮貌而且主動
Liwen W. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2012年8月20日
很棒的游泳池

游泳池多,飯店有渡假的感覺
我們是住amuma spa 房型,空間很大,有乾濕分離,超大的浴缸,房間外面就是游泳池,想游泳很方便,整個飯店很有渡假的感覺,房間外還有個小陽台,沙灘略小,有季節性的海草,早餐跟晚餐都很棒,下次還會想再來
Kwong H. 商務旅客 Hong Kong, 2012年8月1日
進入酒店後很滿意

交通都比較方便,浴室整潔,,早餐美味
雖然酒店很細,但交通都比較方便,由機場搭車到酒店,找了很久先找到,但是進入酒店後很滿意,間隔很好, 維生很清潔,浴室整潔,,早餐美味,整體十分滿意~GOOD
Chan M. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2012年7月31日
很優閒的渡敆村

服務周到
環境乾淨,房間對正泳池,很正,隨時可以跳入去游水。很適合小朋友一起。 但房間有點舊了,希望可以翻新一下,因為價錢比一般的房間要貴,所以期望會大一點。 只有泳池餐廳才有免費WIFI。
Chan M. 有幼兒同行之家庭旅遊 Hong Kong, 2012年7月31日
優閒的渡敆酒店

環境不錯
Ka W. 1~2人自助行 Portugal, 2012年7月26日
安靜渡假的地方

房間能看海, 附近私人海難.
大堂服務員態度親切, 熱情. 但是房內沒有免費無線寬頻, 要到大堂或餐廳位置便開無線寬頻, 有點麻煩又不方便! 有間maribago grilled restaurant提供服務open 24小時, 宵夜時, 到maribago grilled restaurant飲野雞尾酒又享受.
Hotel Feature Tip: 房間沒有免費無線寬頻,要得到大堂或餐廳位置開, 有點麻煩又不方便. 私人海灘水質很差, 其他游泳池都不錯. 環境優美, 但房內佈置比較舊. 餐廳OPEN 24小時. 渡假村外沒什麼地方好玩行.

Bluewater Maribago Beach Resort 宿霧市Bluewater Maribago Beach Resort 宿霧市 - 大廳Bluewater Maribago Beach Resort 宿霧市 - 周邊環境Bluewater Maribago Beach Resort 宿霧市 - 游泳池Bluewater Maribago Beach Resort 宿霧市 - 沙灘Bluewater Maribago Beach Resort 宿霧市 - 游泳池Bluewater Maribago Beach Resort 宿霧市 - 大廳Bluewater Maribago Beach Resort 宿霧市 - 衛浴間Bluewater Maribago Beach Resort 宿霧市 - 游泳池Bluewater Maribago Beach Resort 宿霧市 - 會議室Bluewater Maribago Beach Resort 宿霧市 - 會議室Bluewater Maribago Beach Resort 宿霧市 - 庭院Bluewater Maribago Beach Resort 宿霧市 - 游泳池Bluewater Maribago Beach Resort 宿霧市 - 客房Bluewater Maribago Beach Resort 宿霧市 - 客房Bluewater Maribago Beach Resort 宿霧市 - 客房Bluewater Maribago Beach Resort 宿霧市 - 客房Bluewater Maribago Beach Resort 宿霧市 - 娛樂設施Bluewater Maribago Beach Resort 宿霧市 - 沙灘Bluewater Maribago Beach Resort 宿霧市 - 客房Bluewater Maribago Beach Resort 宿霧市 - 客房Bluewater Maribago Beach Resort 宿霧市 - 客房

住宿評鑑 - Bluewater Maribago Beach Resort, 宿霧市