邦勞海灘藍水度假村 (Bluewater Panglao Beach Resort)

Danao Beach, 達沃, 邦勞島, 菲律賓

現有2篇中文評價

Tzu H. 團體(2人以上) Taiwan, 2015年12月9日
不錯

不錯
Ting-Hao Y. 團體(2人以上) Taiwan, 2014年2月16日
假五星

房間大
熱水很弱幾乎等於沒熱水,客房服務超慢,退房等很久,什麼都要錢! 沙灘是假的,早餐還不錯大概就是唯一優點。
Chin W. 情侶/夫妻 China, 2015年3月7日
Bluewater

員工服務態度好,環境清靜,酒店清潔乾淨
呢間酒店的好處係清靜,如果唔喜歡熱鬧呢度係個唔錯的選擇,另外酒店有個好大的後花園,不過就無咩特別,同埋個酒店沙灘比我想像中差好遠,啲沙根本係石頭。。。。仲有出入酒店都不太方便
Yucheng L. 情侶/夫妻 China, 2014年2月15日
交通便利,酒店周围应有尽有,房间大且干净。

房间设施,服务水平,周围吃的很多。
Chen H. 情侶/夫妻 Taiwan, 2013年7月2日
飯店高檔, 位置離Alona海灘還算近, 走小徑大概15分鐘內會到, 但熱水不穩定.

有免費的浮潛, 房間舒適, 附早餐
第一天到達時, 海邊的水看起來很髒, 隔天起來看, 竟然變得很清澈. 雖然海裡面看到有很多海草, 感覺很髒, 但配合清澈的海水就還好, 而且海草變成地毯, 走在上面很舒服. 一直走到100-200公尺外, 海水高度差不多到腰部而已, 很適合小朋友. 在淺灘浮潛時, 還看到一小群魚群遊成魚球, 很特別的經驗.
Monique N. 家庭(嬰幼兒隨行) Hong Kong, 2013年6月14日
非常美麗酒店 近海邊

近海邊 設施不錯 飯店高檔
Monique N. 情侶/夫妻 Hong Kong, 2013年6月14日
非常美麗酒店 近海邊

近海邊 設施不錯 飯店高檔
整體不錯 房間裝潢新 非常美麗酒店 近海邊 設施不錯 飯店高檔 地點不方便,出入需要坐車 超级喜欢这里噢!
Ngo T. 單人旅遊 Hong Kong, 2013年2月27日
服務貼心,設施不錯但地點不方便

服務,工作人員,免費水上活動
優點:服務,工作人員,免費水上活動 缺點:地點不方便,出入需要坐車,路面顛簸難行 整體算不錯,喜歡這酒店 坐電單車出入50元,3腳車80元
Yuk Y. 團體(2人以上) China, 2012年9月24日
非常美麗酒店

服務,環境
服務非常,一到酒店就有welcome deink(好飲) 同凍冰冰既毛巾(好香), 酒店環境一流,境色美到不得了,好舒服 但房屋有螞蟻, 酒店有蚊蚊... 餐廳食野好relax 下次會試下住blue water既其他酒店... 誠意推介,正!!
Nightlife Tip: 離開酒店只可以坐酒店車,好貴 返回酒店可以坐的士或電單車,可以講價,比較平
Fong S. 家庭(嬰幼兒隨行) Hong Kong, 2012年4月7日
非常靚的景,及酒店都好好,比人感覺好舒服和自由

酒店離ALONE 好近,只需要坐車5分鐘便到.
可之前揾左車..講好價格...約500披索來回alone. 我們晚歺自己包車去沙灘出面食野. 還有一樣,酒店內不能帶外面買入來的飲品,他們見到..會要求你們放係柜枱到.
共2篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第2篇
邦勞海灘藍水度假村 邦勞島邦勞海灘藍水度假村 邦勞島 - 游泳池邦勞海灘藍水度假村 邦勞島 - 沙灘邦勞海灘藍水度假村 邦勞島 - 游泳池邦勞海灘藍水度假村 邦勞島 - 大廳邦勞海灘藍水度假村 邦勞島 - 游泳池邦勞海灘藍水度假村 邦勞島 - 游泳池邦勞海灘藍水度假村 邦勞島 - 運動休閒設施邦勞海灘藍水度假村 邦勞島 - Spa邦勞海灘藍水度假村 邦勞島 - 沙灘邦勞海灘藍水度假村 邦勞島 - 鄰近的景點邦勞海灘藍水度假村 邦勞島 - 游泳池邦勞海灘藍水度假村 邦勞島 - 外觀/外部設施邦勞海灘藍水度假村 邦勞島 - 遊戲區邦勞海灘藍水度假村 邦勞島 - 外觀/外部設施邦勞海灘藍水度假村 邦勞島 - 外觀/外部設施邦勞海灘藍水度假村 邦勞島 - 庭院邦勞海灘藍水度假村 邦勞島 - 沙灘邦勞海灘藍水度假村 邦勞島 - Spa邦勞海灘藍水度假村 邦勞島 - 內部裝潢/設施邦勞海灘藍水度假村 邦勞島 - 景觀邦勞海灘藍水度假村 邦勞島 - 內部裝潢/設施邦勞海灘藍水度假村 邦勞島 - 客房邦勞海灘藍水度假村 邦勞島 - 游泳池