保和養蜂場飯店 (Bohol Bee Farm Hotel)

Dao, 道伊斯, 邦勞島, 菲律賓

很棒

現有5篇中文評價

Chia-Lo L. 單人旅遊 Taiwan, 2015年11月14日
接近大自然的住宿

餐點很好吃,風景很美
很推薦在此住一晚,房間很大很舒適,餐點的香草是農場自己種的,從餐廳往下走有一個bar晚上看星星吹海風很放鬆, 早上可以在這浮潛可以看到很多海星,小水母和一堆的海膽
Szu-Yu W. 單人旅遊 Taiwan, 2015年5月18日
去薄荷島玩強烈建議停留1晚

食物美味服務親切!冰淇淋一定要來個幾支!我是訂最便宜的房型,房間超大,廁所衛浴是分離的空間也很大,隔天入住Amorita Resort感覺都沒有Bee Farm來的優秀,另外退潮時可以到懸崖下的潮間帶玩水,海水平靜且乾淨,景色非常另人放鬆,非常棒的住宿經驗!
整體而言非常滿意,唯一缺點大概是晚餐時間蚊子比較多~
Qian S. 家庭(嬰幼兒隨行) China, 2014年6月8日
舒適適合家庭住宿

房間整齊,景觀漂亮,食物新鮮美味
非常好的體驗,三餐度在其中。美味,營養,有兒童區玩耍,有性價比非常高的馬薩基spa。還有無敵的海景。非常開心
Yen J. 情侶/夫妻 Taiwan, 2013年12月9日
美麗的海岸線及淺灘,有站在海上的錯覺

服務超好,食物好吃又天然,風景超美
非常棒!!!!! 免費的接駁車就已經非常加分了!!因為薄荷島上交通並不方便,坐計程車又是一筆費用 其他飯店幾乎都要額外付錢,免費的接駁車格外貼心。 食物和盥洗用品都是bee farm自己種植及培養的,用起來特別安心。 非常適合住好幾天 : ) 大推特堆!!!
Yushin D. 團體(2人以上) Taiwan, 2012年11月17日
位置離海灘不近

有免費的接送
我們住最便宜的客房 ,霉味很重 ,水壓很小,Bohol Bee Farm Hotel的位置很便僻,出入不方便,但風景很不錯,吃早餐的地方可以看到海,有免費提供早餐,但早餐並不是很優
Sightseeing/Attractions Tip: Bohol Bee Farm Hotel 提供的包船很貴 ,可自行去比價
Vki L. 團體(2人以上) Macau, 2014年10月31日
環境好 好原始

整體不錯 用心營造的酒店
體驗原始生活的旅店 海灘超多海膽 我媽媽們捉得特別開心 雖然被刺到。房間不錯,原始卻干淨,涂面包的醬好好吃,總之整體不錯,用心營造的酒店。就是離alona beach遙遠20分鐘車程要500匹索(四輪汽車)
Zhujun Z. 單人旅遊 China, 2014年2月25日
好吃的食物

美味的食物、可愛的鑰匙、農莊的環境
位置距離海邊有些偏遠,但是酒店的食物好好食!
Hsiangchi H. 單人旅遊 Taiwan, 2013年9月28日
風景不錯,但是沒有沙灘

風景好,房間大,有游泳池
環境悠閒,但單點餐單價高,有上網,有泳池,有海景,有花園體驗,還有農產品可以買,缺點是一定要吃他們的餐,因為周圍沒其他東西了,地點偏僻
Hui H. 家庭(未成年孩童隨行) Taiwan, 2013年7月14日
純樸的地方, 對外交通較不便, 海水超清澈

免費且美味的自助式早餐, 舒適且大的床, 窗外有海景
對外交通雖不便,但飯店有免費的接/送機服務一次及免費固定的shuttle bus一次.餐廳的食物很美味,有異國料理可選擇.唯一美中不足的地方為螞蟻很多,不論在餐廳或房間內外皆有很多螞蟻.飯店在園內很多地方都有提供飲用水,可以省去買水的困擾.且水龍頭打開的水,沒有鹹味,刷牙洗臉不會覺得不舒適.飯店的海岸屬岩岸,退潮時可走下海,很舒適.
Sun B. 單人旅遊 China, 2013年1月12日
各方面不错

酒店就像一个农庄
酒店各方面不错 餐厅味道可以 但小贵 酒店里的按摩很好 在酒店预订了一条船出去 船直接开到酒店码头接 但价格比外面的贵
Sightseeing/Attractions Tip: 酒店没办法出去 较偏 但酒店有接送车 是有时间安排的
共5篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第5篇
保和養蜂場飯店 邦勞島保和養蜂場飯店 邦勞島 - 入口保和養蜂場飯店 邦勞島 - 入口保和養蜂場飯店 邦勞島 - 入口保和養蜂場飯店 邦勞島 - 外觀/外部設施保和養蜂場飯店 邦勞島 - 商店保和養蜂場飯店 邦勞島 - 餐廳保和養蜂場飯店 邦勞島 - 餐廳保和養蜂場飯店 邦勞島 - 游泳池保和養蜂場飯店 邦勞島 - 游泳池保和養蜂場飯店 邦勞島 - 游泳池保和養蜂場飯店 邦勞島 - 游泳池保和養蜂場飯店 邦勞島 - 游泳池保和養蜂場飯店 邦勞島 - 游泳池保和養蜂場飯店 邦勞島 - 游泳池保和養蜂場飯店 邦勞島 - 餐廳保和養蜂場飯店 邦勞島 - 餐廳保和養蜂場飯店 邦勞島 - 餐廳保和養蜂場飯店 邦勞島 - 餐廳保和養蜂場飯店 邦勞島 - 餐廳保和養蜂場飯店 邦勞島 - 餐廳保和養蜂場飯店 邦勞島 - 餐廳保和養蜂場飯店 邦勞島 - 餐廳保和養蜂場飯店 邦勞島 - 餐廳保和養蜂場飯店 邦勞島 - 餐廳保和養蜂場飯店 邦勞島 - 餐廳保和養蜂場飯店 邦勞島 - 餐廳保和養蜂場飯店 邦勞島 - 餐廳保和養蜂場飯店 邦勞島 - 餐廳保和養蜂場飯店 邦勞島 - 附設設施保和養蜂場飯店 邦勞島 - 附設設施保和養蜂場飯店 邦勞島 - 附設設施保和養蜂場飯店 邦勞島 - 附設設施保和養蜂場飯店 邦勞島 - 附設設施保和養蜂場飯店 邦勞島 - 附設設施保和養蜂場飯店 邦勞島 - 附設設施保和養蜂場飯店 邦勞島 - 附設設施保和養蜂場飯店 邦勞島 - Spa保和養蜂場飯店 邦勞島 - Spa保和養蜂場飯店 邦勞島 - 外觀/外部設施保和養蜂場飯店 邦勞島 - 外觀/外部設施保和養蜂場飯店 邦勞島 - 景觀保和養蜂場飯店 邦勞島 - 附設設施保和養蜂場飯店 邦勞島 - 附設設施保和養蜂場飯店 邦勞島 - 附設設施保和養蜂場飯店 邦勞島 - 附設設施保和養蜂場飯店 邦勞島 - 客房保和養蜂場飯店 邦勞島 - 客房保和養蜂場飯店 邦勞島 - 客房保和養蜂場飯店 邦勞島 - 客房保和養蜂場飯店 邦勞島 - 客房保和養蜂場飯店 邦勞島 - 客房保和養蜂場飯店 邦勞島 - 客房保和養蜂場飯店 邦勞島 - 客房保和養蜂場飯店 邦勞島 - 陽台保和養蜂場飯店 邦勞島 - 衛浴間保和養蜂場飯店 邦勞島 - 衛浴間保和養蜂場飯店 邦勞島 - 客房保和養蜂場飯店 邦勞島 - 客房保和養蜂場飯店 邦勞島 - 客房保和養蜂場飯店 邦勞島 - 客房保和養蜂場飯店 邦勞島 - 客房保和養蜂場飯店 邦勞島 - 客房保和養蜂場飯店 邦勞島 - 陽台保和養蜂場飯店 邦勞島 - 陽台保和養蜂場飯店 邦勞島 - 衛浴間保和養蜂場飯店 邦勞島 - 衛浴間保和養蜂場飯店 邦勞島 - 衛浴間保和養蜂場飯店 邦勞島 - 衛浴間保和養蜂場飯店 邦勞島 - 客房保和養蜂場飯店 邦勞島 - 客房保和養蜂場飯店 邦勞島 - 客房保和養蜂場飯店 邦勞島 - 客房保和養蜂場飯店 邦勞島 - 客房保和養蜂場飯店 邦勞島 - 客房保和養蜂場飯店 邦勞島 - 客房保和養蜂場飯店 邦勞島 - 陽台保和養蜂場飯店 邦勞島 - 陽台保和養蜂場飯店 邦勞島 - 陽台保和養蜂場飯店 邦勞島 - 陽台保和養蜂場飯店 邦勞島 - 衛浴間保和養蜂場飯店 邦勞島 - 衛浴間保和養蜂場飯店 邦勞島 - 客房保和養蜂場飯店 邦勞島 - 客房保和養蜂場飯店 邦勞島 - 客房保和養蜂場飯店 邦勞島 - 客房保和養蜂場飯店 邦勞島 - 客房保和養蜂場飯店 邦勞島 - 客房保和養蜂場飯店 邦勞島 - 客房保和養蜂場飯店 邦勞島 - 客房保和養蜂場飯店 邦勞島 - 客房保和養蜂場飯店 邦勞島 - 衛浴間保和養蜂場飯店 邦勞島 - 衛浴間保和養蜂場飯店 邦勞島 - 客房保和養蜂場飯店 邦勞島 - 客房保和養蜂場飯店 邦勞島 - 客房保和養蜂場飯店 邦勞島 - 客房保和養蜂場飯店 邦勞島 - 客房保和養蜂場飯店 邦勞島 - 客房保和養蜂場飯店 邦勞島 - 客房保和養蜂場飯店 邦勞島 - 陽台保和養蜂場飯店 邦勞島 - 衛浴間保和養蜂場飯店 邦勞島 - 衛浴間保和養蜂場飯店 邦勞島 - 衛浴間