我的帳戶 (登入 )

卡薩尼諾薄荷島海灘度假村 (Bohol Casa Nino Beach Resort)

Alona, Tawala, Panglao Island, 阿洛納海灘-邦勞島, 薄荷島, 菲律賓 (電子地圖)

卡薩尼諾薄荷島海灘度假村 薄荷島 - 內部裝潢/設施 卡薩尼諾薄荷島海灘度假村 薄荷島 - 客房 卡薩尼諾薄荷島海灘度假村 薄荷島 - 客房 卡薩尼諾薄荷島海灘度假村 薄荷島 - 客房 卡薩尼諾薄荷島海灘度假村 薄荷島 - 娛樂設施 卡薩尼諾薄荷島海灘度假村 薄荷島 - 娛樂設施 卡薩尼諾薄荷島海灘度假村 薄荷島 - 周邊環境 卡薩尼諾薄荷島海灘度假村 薄荷島 - 咖啡店 卡薩尼諾薄荷島海灘度假村 薄荷島 - 運動休閒設施 卡薩尼諾薄荷島海灘度假村 薄荷島 - 內部裝潢/設施 卡薩尼諾薄荷島海灘度假村 薄荷島 - 運動休閒設施 卡薩尼諾薄荷島海灘度假村 薄荷島 - 運動休閒設施 卡薩尼諾薄荷島海灘度假村 薄荷島 - 咖啡店 卡薩尼諾薄荷島海灘度假村 薄荷島 - 沙灘 卡薩尼諾薄荷島海灘度假村 薄荷島 - 沙灘 卡薩尼諾薄荷島海灘度假村 薄荷島 - 客房
卡薩尼諾薄荷島海灘度假村 薄荷島 - 沙灘
所在區域: 阿洛納海灘-邦勞島 客房數: 8

6.1
Chih C. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年2月23日
服務人員態度需要再加強 處理事情速度太慢 步行需一分鐘 即可見到沙灘 位於熱鬧區域

位於熱鬧區域很方便 但是這裡餐飲並不是太便宜 夜晚有一些無聊 這裡的店家約10點就關閉了 有一點點長灘島的味道
服務人員態度需要再加強 處理事情速度太慢 !加人加早餐都需要再加錢,然後早餐多一分150P 然後超爛 只有一頻果汁 和土司兩片 一顆蛋 兩片培根 一半芒果 不值得 沒有泳池 整潔 但是沒有度假型飯店的感覺 比較像商務飯店 但是位置還不錯
Cheung M. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2011年12月16日
一間普通的酒店

早餐還算幾好,職員服務也不錯
酒店地點都算方便,與大馬路相距約200米,與沙灘也相距約400米左右,房間價格不算優惠,但很整潔,房內的電視及冷氣機都是很舊的,房內沒有WIFI,要到大常附近才有!沒有游泳池!在附近也有很多食店,也有SPA!也有很多保安員!
Restaurant Tip: 酒店附近同樣有很多食店,SPA,手信店.所以都相當之方便.若要乘車到其他地方,只需100米的路程就可以找到公車,的士或出租的電單車.而最多的餐廳是BBQ餐廳,好味的食物有燒雞,Mango shake和各種海鮮.
Xiaolu Y. 情侶/ 夫婦 China, 2014年1月31日
愉快干净性价比高的一家酒店

地理位置很好,1分钟走到沙滩。酒店工作人员很友好,房间干净舒服
很愉n快。住这里主要是方便去潜水,走到潜店基本上2分钟。住的也很舒适。大堂有wifi,房间就收不到信号了。总的来说很不错,如果再要在阿罗那海滩住,还会选这家。
Chen H. 情侶/ 夫婦 China, 2013年10月4日
性价比很差的一家农舍

位置不错,离沙滩不远,但又较安静
完全不能称得上是酒店,比国内的农家乐条件还要差,居然不提供电吹风,浴巾毛巾都很脏,全是邋遢水印,每一条都是!空调是窗机,效果很差!我们订的房间是带阳台的,价格是国内4星酒店的价格,房间是比农舍还差的。唯一的优点是距离海边较近,又比较安静,早餐马马虎虎。
Huang L. 情侶/ 夫婦 China, 2013年9月24日
离海滩很近,安静、方便

安静、干净、周边有小超市和餐厅
Yang Y. 情侶/ 夫婦 China, 2013年9月21日
很安静的小旅店

离沙滩很近,安静,服务人员很友好
虽然是个小旅店,但是已经满足了我们所有需求。离沙滩几步之遥,环境静谧,工作人员把客房打扫得十分干净舒适,并且非常友好耐心。
Oka H. 1~2人自助行 Japan, 2013年2月4日
位置不错, 但是房间设施偏旧偏小

包含早餐
Casa Nino 的位置刚好在往Alona beach 的斜坡上, 走个1-2分钟路就可以看到海边了. Alona beach 的物价不便宜, 每个在海边的餐厅的早餐随便都是 (不过有无敌海景). Casa Nino 有包含早餐, 这点还算可以. 酒店旁有小店, 还蛮方便. 如果价钱适宜的话, 性价比应该不错. 我这次出发前一天才预定, 所以并没有定到优惠的价钱. 房间不是很豪华, 但是度假来说可以接受了. Alona 这里的酒店都是比较老旧, 所以房间设施都看起来很老, 但是他们都把房间整理的很干净.
Sightseeing/Attractions Tip: 有2-3个换外币的地方, 记得比较.
Liu W. 情侶/ 夫婦 China, 2012年12月8日
离海滩5分钟步程

去海滩去吃海鲜都近
一些当地年轻人经营的小旅馆,很友好,早餐做得很好吃。但酒店不是出门就见到海的。very nice service,our boat late arrive and we be hotel already after 11pm, the hotel guy still wait for us and guide us to very good and convenient restaurant.
Restaurant Tip: 出门左行2分钟路口的一家餐厅,海鲜特棒,饭菜都很便宜实惠。
Li P. 3人以上團體旅遊 China, 2012年5月1日
近海滩但是房间不理想

离海滩不远
门面比较小,服务还可以,比较热情。不过房间真的很不理想,感觉卫生一般,毛巾上面好像有血迹,都不敢用,洗澡水压不行,总体感觉很一般,没有wifi,唯一优点就是离沙滩近。
Hotel Feature Tip: 房间很小,空调不太给力,毛巾不干净,建议自备,没有wifi,水压和水温都不行。唯一优点就是离海滩近,但是觉得不值得这个价格。
离海滩不远但房间不理想

离海滩比较近

卡薩尼諾薄荷島海灘度假村 薄荷島卡薩尼諾薄荷島海灘度假村 薄荷島 - 內部裝潢/設施卡薩尼諾薄荷島海灘度假村 薄荷島 - 客房卡薩尼諾薄荷島海灘度假村 薄荷島 - 客房卡薩尼諾薄荷島海灘度假村 薄荷島 - 客房卡薩尼諾薄荷島海灘度假村 薄荷島 - 娛樂設施卡薩尼諾薄荷島海灘度假村 薄荷島 - 娛樂設施卡薩尼諾薄荷島海灘度假村 薄荷島 - 周邊環境卡薩尼諾薄荷島海灘度假村 薄荷島 - 咖啡店卡薩尼諾薄荷島海灘度假村 薄荷島 - 運動休閒設施卡薩尼諾薄荷島海灘度假村 薄荷島 - 內部裝潢/設施卡薩尼諾薄荷島海灘度假村 薄荷島 - 運動休閒設施卡薩尼諾薄荷島海灘度假村 薄荷島 - 運動休閒設施卡薩尼諾薄荷島海灘度假村 薄荷島 - 咖啡店卡薩尼諾薄荷島海灘度假村 薄荷島 - 沙灘卡薩尼諾薄荷島海灘度假村 薄荷島 - 沙灘卡薩尼諾薄荷島海灘度假村 薄荷島 - 客房卡薩尼諾薄荷島海灘度假村 薄荷島 - 沙灘