卡薩尼諾薄荷島海灘度假村 (Bohol Casa Nino Beach Resort)

Alona, Tawala, Panglao Island, 塔瓦拉, 邦勞島, 菲律賓

現有3篇中文評價

6.0
Ai-Ting Y. 團體(2人以上) Taiwan, 2015年4月4日
不錯

乾淨、方便、員工親切
Yuanlung H. 單人旅遊 Taiwan, 2014年4月18日
離海灘非常的接近.工作人員也相當的棒! 缺點是 早上的時候,公雞好吵~

1. locaiton 2. it's not exensive
Chih C. 團體(2人以上) Taiwan, 2014年2月23日
服務人員態度需要再加強 處理事情速度太慢 步行需一分鐘 即可見到沙灘 位於熱鬧區域

位於熱鬧區域很方便 但是這裡餐飲並不是太便宜 夜晚有一些無聊 這裡的店家約10點就關閉了 有一點點長灘島的味道
服務人員態度需要再加強 處理事情速度太慢 !加人加早餐都需要再加錢,然後早餐多一分150P 然後超爛 只有一頻果汁 和土司兩片 一顆蛋 兩片培根 一半芒果 不值得 沒有泳池 整潔 但是沒有度假型飯店的感覺 比較像商務飯店 但是位置還不錯
Yan W. 商務旅客 Hong Kong, 2014年11月4日
位置方便,不太清潔

位置方便,近海灘
床單不整潔,酒店有蟑螂,第一日有日用品,第2日就沒有,早餐不好吃
Cheung M. 情侶/夫妻 Hong Kong, 2011年12月16日
一間普通的酒店

早餐還算幾好,職員服務也不錯
酒店地點都算方便,與大馬路相距約200米,與沙灘也相距約400米左右,房間價格不算優惠,但很整潔,房內的電視及冷氣機都是很舊的,房內沒有WIFI,要到大常附近才有!沒有游泳池!在附近也有很多食店,也有SPA!也有很多保安員!
Restaurant Tip: 酒店附近同樣有很多食店,SPA,手信店.所以都相當之方便.若要乘車到其他地方,只需100米的路程就可以找到公車,的士或出租的電單車.而最多的餐廳是BBQ餐廳,好味的食物有燒雞,Mango shake和各種海鮮.
Jingyin L. 家庭(未成年孩童隨行) China, 2015年2月25日
地址位置不错

位置不错,价格略贵,过年去没办法,哪都贵,环境很一般
位置不错,价格略贵,过年去没办法,哪都贵,环境很一般。早餐还可以。
Xin L. 單人旅遊 China, 2015年2月24日
挺不错的.!
此住客僅對此間住宿進行了評分,尚未提交其他評鑑。
Lujia C. 家庭(嬰幼兒隨行) China, 2014年7月8日
方便、清洁、空调吵

清洁、早饭、服务
这家旅馆只有8间房,一楼4间是标准间,二楼2间豪华间,2间比豪华间稍大的房间(可能是最好的)。在agode上定的时候看见没有房了,入住后才发现,整个楼都是空的,除了我们没有人入住。所以walk in 我认为没有问题。客观的说,它是靠近海滩的一条路上的,没有房间能看到大海,只有上到3楼的平台才可以看到大海,走到海边2分钟。房间非常的小,比日本的商务酒店还要小,我住的是豪华间,加了床,空调是窗机,三星的,开起来,整面墙都在抖动,我们住了6个晚上,都是在空调的轰鸣中睡觉的。我观察了一下,这边的酒店大多数都是安装窗机的,天热的时候去,这点要注意。但是这里的服务员都很友好,打扫的干净,我说了空调吵的情况,还给我换了房间。早饭有菲式和美式的,我们都觉得美式的好吃,果汁都是易拉罐里倒出来的,黄油都是安佳的小颗粒装,还有水果(我们只吃芒果,太好吃了)很用心的,味道很不错。如果早起看海豚,会在6点前把早饭打包好的。除了房间小和空调吵,其他都很满意。对了wifi一定还要到大堂才好用,其实是一个门厅,有东南亚风味的,也很干净。
Zhang H. 情侶/夫妻 China, 2014年2月7日

早餐极其丰盛,非常简洁的酒店,交通也够方便
Xiaolu Y. 情侶/夫妻 China, 2014年1月31日
愉快干净性价比高的一家酒店

地理位置很好,1分钟走到沙滩。酒店工作人员很友好,房间干净舒服
很愉n快。住这里主要是方便去潜水,走到潜店基本上2分钟。住的也很舒适。大堂有wifi,房间就收不到信号了。总的来说很不错,如果再要在阿罗那海滩住,还会选这家。
共3篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第3篇
卡薩尼諾薄荷島海灘度假村 邦勞島卡薩尼諾薄荷島海灘度假村 邦勞島 - 內部裝潢/設施卡薩尼諾薄荷島海灘度假村 邦勞島 - 客房卡薩尼諾薄荷島海灘度假村 邦勞島 - 客房卡薩尼諾薄荷島海灘度假村 邦勞島 - 娛樂設施卡薩尼諾薄荷島海灘度假村 邦勞島 - 娛樂設施卡薩尼諾薄荷島海灘度假村 邦勞島 - 咖啡店卡薩尼諾薄荷島海灘度假村 邦勞島 - 運動休閒設施卡薩尼諾薄荷島海灘度假村 邦勞島 - 內部裝潢/設施卡薩尼諾薄荷島海灘度假村 邦勞島 - 運動休閒設施卡薩尼諾薄荷島海灘度假村 邦勞島 - 運動休閒設施卡薩尼諾薄荷島海灘度假村 邦勞島 - 咖啡店卡薩尼諾薄荷島海灘度假村 邦勞島 - 沙灘卡薩尼諾薄荷島海灘度假村 邦勞島 - 沙灘卡薩尼諾薄荷島海灘度假村 邦勞島 - 客房卡薩尼諾薄荷島海灘度假村 邦勞島 - 沙灘卡薩尼諾薄荷島海灘度假村 邦勞島 - 衛浴間卡薩尼諾薄荷島海灘度假村 邦勞島 - 客房卡薩尼諾薄荷島海灘度假村 邦勞島 - 客房卡薩尼諾薄荷島海灘度假村 邦勞島 - 客房卡薩尼諾薄荷島海灘度假村 邦勞島 - 客房卡薩尼諾薄荷島海灘度假村 邦勞島 - 客房卡薩尼諾薄荷島海灘度假村 邦勞島 - 客房卡薩尼諾薄荷島海灘度假村 邦勞島 - 客房