保和島南灘飯店 (Bohol South Beach Hotel)

Sityo Daurong, 紅花灘-邦勞島, 薄荷島, 菲律賓 (在地圖上標示位置)

保和島南灘飯店 薄荷島 - 客房 保和島南灘飯店 薄荷島 - 外觀/外部設施 保和島南灘飯店 薄荷島 - 套房 保和島南灘飯店 薄荷島 - 套房 保和島南灘飯店 薄荷島 - 周邊環境 保和島南灘飯店 薄荷島 - 周邊環境 保和島南灘飯店 薄荷島 - 游泳池 保和島南灘飯店 薄荷島 - 游泳池 保和島南灘飯店 薄荷島 - 外觀/外部設施 保和島南灘飯店 薄荷島 - 外觀/外部設施 保和島南灘飯店 薄荷島 - 會議室 保和島南灘飯店 薄荷島 - 酒吧/Lounge Bar 保和島南灘飯店 薄荷島 - 娛樂設施 保和島南灘飯店 薄荷島 - 內部裝潢/設施 保和島南灘飯店 薄荷島 - 套房 保和島南灘飯店 薄荷島 - 外觀/外部設施
保和島南灘飯店 薄荷島 - 陽台 保和島南灘飯店 薄荷島 - 游泳池 保和島南灘飯店 薄荷島 - 外觀/外部設施 保和島南灘飯店 薄荷島 - 餐廳 保和島南灘飯店 薄荷島 - 外觀/外部設施 保和島南灘飯店 薄荷島 - 外觀/外部設施 保和島南灘飯店 薄荷島 - 酒吧/Lounge Bar 保和島南灘飯店 薄荷島 - 內部裝潢/設施 保和島南灘飯店 薄荷島 - 餐廳 保和島南灘飯店 薄荷島 - 游泳池 保和島南灘飯店 薄荷島 - 外觀/外部設施 保和島南灘飯店 薄荷島 - 外觀/外部設施
所在區域: 紅花灘-邦勞島 客房數: 6

David H. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年6月14日
旅館地點非常不便,距離alona beach很遠,服務鬆散

安靜,沒有其他的客人
旅館距離潛店或其他餐廳都太遠。偏僻的位置價格也不會比較便宜。同樣的花費我們寧可選擇離alono beach近一點的旅館。早餐也不怎麼樣,我們早上八點起床,餐廳竟然門還是上鎖的。服務蠻鬆散,雖然有接駁車往來alono beach,但班次不多。我們下次不會再來這家旅館。
Ho K. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2013年12月8日
一般,招呼好,但唔值呢個價,一定唔會再去

除左招呼都諗唔到有乜野好
1:泳池只係裝飾,長滿青苔,問酒店會開放嗎,佢竟然答"the water is ok" 我睇返d 相先知原來泳池底係有字,我有照片,可惜呢到放唔到上來 2:所謂的海景的只係海,而個沙灘令人想行過去既慾望都冇,完全冇人打理,垃圾,沙面有大量沙虫(吸血的) 我企一分鐘最小咬了十口 3:地點非常偏偏,由alonia beach到這裏必須學車,每次出入都是,到最後一日,不先傾好的免費碼頭接送竟然到最後一刻才說收費(800p),最後要講價到400p 開車,真係令我對佢地小小的好感都冇埋 1:招呼係頭兩日都唔錯 2:....房間基本清潔,大家看見的斑馬被子就是你用的被子,相信没有洗,因為有點黏黏的 3:為我地預訂的私家車私機態度極好,價錢2500p 一天 ,island 遊那個就一般般了1500p(到最後還說是2500) 我個絕對不會再光臨了,因為該酒店兩個賣點海景跟泳池都會令您失望 (臨走前更要收回早餐錢,那個人英語又不好,不停說要收,最後我上點網頁給他看,佢才不收) if you don't know chinese,pls translate this to your language,this can help you thank you
Wing K. 1~2人自助行 China, 2013年10月7日
值得推薦.離Alona有一點點距離,但自己開motor也是十分鐘以內.

服務態度好,工作人員熱誠
Lau K. 商務旅客 Macau, 2013年5月17日
地理位置較差, 景觀優

員工服務懮, 房間舒適, 無線網絡快速
我們住了2晚,第一天到島上就直接join tour,然後隨車導遊完成一天行程後直接載我們回酒店, 必須經過10分鐘迂迴曲折的碎石路才能到酒店, 所以没有交通工具的話其實真的會不方便. 第二天我們自己租了電單車,到附近一個叫alona的沙灘大約花10-15分鐘車程,而且路上碎石很多,有點難走. 除去地理位置的問題,其實酒店本身是很不錯的,景觀很美,特別在三樓天台可以看到日落,環境安靜,房間很新很整清,網路很快(因為第三晚我們去了另一家酒店,網路好像要跑不動了...遇到一些不同酒店的旅客好像也有網速很慢的狀況). 另外我們第二天去了對出的一個小島叫balicasag,由於就在酒店對面,所以出入很方便,在酒店沙灘上船就可以了. 整體來說,酒店本身很好,不過要確切地考慮地理位置問題,如果旅客本身没有任何駕照,除非你打算留在酒店不出去(但酒店除了泳池外也没有spa及其他消遣活動).不過地區好像處於發展中的樣子,所以未來應該可以更好的.
Yunshan C. 1~2人自助行 China, 2015年1月3日
位置稍远,但服务很好

房间干净舒适、员工服务很好、环境好景观nice
很好的入住体验,虽然有点远,元旦期间价格也偏高。
Yunshan C. 1~2人自助行 China, 2015年1月1日
位置稍偏,其他都很赞。

服务好、房间干净卫生舒适
很愉快的入住体验。
Shijie M. 1~2人自助行 China, 2013年8月31日
在Alona喧嚣了几天后,最后一天选择了这个安静的酒店

服务态度;出行车辆;环境
跟Alona真是鲜明的对比呀!这里出去找个餐馆也要走半天,在海滩上也见不到人。不过酒店出去就是菲律宾的民居,能获得跟Alona完全不一样的体验。
Hu H. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2013年8月2日
新装修,私家沙滩,泳池,干净安静

漂亮干净的泳池,小巧整洁的草坪,无敌海景
住了4个晚上,挺满意。酒店很迷你,只有3层,10几间房,很安静,泳池很干净,虽然有点小,不过小朋友玩的十分开心。酒店位置比较偏,到alona海滩有免费的穿梭巴,不过时间间隔很长,基本都是单程去,回程坐摩托车,100p一车。酒店提供旅游服务,价格对比攻略只略贵一点,胜在方便,船接、送机、陆地一日游、balicas看海豚、海龟都是在酒店定的。免费的wifi很快。
Long X. 商務旅客 China, 2013年7月16日
非常好的经历,性价比很高

员工服务、酒店设计、性价比、舒适度
帮朋友预定的酒店!朋友回来说酒店环境很不错,每次去都入住这家酒店,服务员非常热情,采用多种设计元素,房间视野宽敞,交通便利,不论是商务出行还是旅游休闲都适合入住。
Long X. 情侶/ 夫婦 China, 2013年7月16日
非常好的经历,性价比很高

员工服务、酒店设计、性价比、舒适度

保和島南灘飯店 薄荷島保和島南灘飯店 薄荷島 - 客房保和島南灘飯店 薄荷島 - 外觀/外部設施保和島南灘飯店 薄荷島 - 套房保和島南灘飯店 薄荷島 - 套房保和島南灘飯店 薄荷島 - 周邊環境保和島南灘飯店 薄荷島 - 周邊環境保和島南灘飯店 薄荷島 - 游泳池保和島南灘飯店 薄荷島 - 游泳池保和島南灘飯店 薄荷島 - 外觀/外部設施保和島南灘飯店 薄荷島 - 外觀/外部設施保和島南灘飯店 薄荷島 - 會議室保和島南灘飯店 薄荷島 - 酒吧/Lounge Bar保和島南灘飯店 薄荷島 - 娛樂設施保和島南灘飯店 薄荷島 - 內部裝潢/設施保和島南灘飯店 薄荷島 - 套房保和島南灘飯店 薄荷島 - 外觀/外部設施保和島南灘飯店 薄荷島 - 陽台保和島南灘飯店 薄荷島 - 游泳池保和島南灘飯店 薄荷島 - 外觀/外部設施保和島南灘飯店 薄荷島 - 餐廳保和島南灘飯店 薄荷島 - 外觀/外部設施保和島南灘飯店 薄荷島 - 外觀/外部設施保和島南灘飯店 薄荷島 - 酒吧/Lounge Bar保和島南灘飯店 薄荷島 - 內部裝潢/設施保和島南灘飯店 薄荷島 - 餐廳保和島南灘飯店 薄荷島 - 游泳池保和島南灘飯店 薄荷島 - 外觀/外部設施保和島南灘飯店 薄荷島 - 外觀/外部設施保和島南灘飯店 薄荷島 - 衛浴間保和島南灘飯店 薄荷島 - 衛浴間保和島南灘飯店 薄荷島 - 沙灘保和島南灘飯店 薄荷島 - 客房保和島南灘飯店 薄荷島 - 客房保和島南灘飯店 薄荷島 - 客房保和島南灘飯店 薄荷島 - 客房保和島南灘飯店 薄荷島 - 客房保和島南灘飯店 薄荷島 - 客房保和島南灘飯店 薄荷島 - 客房保和島南灘飯店 薄荷島 - 客房保和島南灘飯店 薄荷島 - 客房保和島南灘飯店 薄荷島 - 客房保和島南灘飯店 薄荷島 - 客房保和島南灘飯店 薄荷島 - 陽台保和島南灘飯店 薄荷島 - 庭院保和島南灘飯店 薄荷島 - 咖啡店保和島南灘飯店 薄荷島 - 景觀保和島南灘飯店 薄荷島 - 景觀保和島南灘飯店 薄荷島 - 娛樂設施保和島南灘飯店 薄荷島 - 游泳池保和島南灘飯店 薄荷島 - 酒吧/Lounge Bar保和島南灘飯店 薄荷島 - 陽台保和島南灘飯店 薄荷島 - 景觀