迴旋鏢客棧 (Boomerang Inn)

5/1-8 Hat Patong Road, 巴東海灘, 普吉島, 泰國 83150 (電子地圖)

迴旋鏢客棧 普吉島 - 客房 迴旋鏢客棧 普吉島 - 客房 迴旋鏢客棧 普吉島 - 客房 迴旋鏢客棧 普吉島 - 客房 迴旋鏢客棧 普吉島 - 衛浴間 迴旋鏢客棧 普吉島 - 客房 迴旋鏢客棧 普吉島 - 陽台 迴旋鏢客棧 普吉島 - 客房 迴旋鏢客棧 普吉島 - 外觀/外部設施 迴旋鏢客棧 普吉島 - 陽台 迴旋鏢客棧 普吉島 - 大廳 迴旋鏢客棧 普吉島 - 游泳池 迴旋鏢客棧 普吉島 - 游泳池 迴旋鏢客棧 普吉島 - 大廳 迴旋鏢客棧 普吉島 - 咖啡店 迴旋鏢客棧 普吉島 - 接待處
迴旋鏢客棧 普吉島 - 咖啡店 迴旋鏢客棧 普吉島 - 咖啡店 迴旋鏢客棧 普吉島 - 游泳池 迴旋鏢客棧 普吉島 - 咖啡店 迴旋鏢客棧 普吉島 - 咖啡店 迴旋鏢客棧 普吉島 - 娛樂設施 迴旋鏢客棧 普吉島 - 客房 迴旋鏢客棧 普吉島 - 客房 迴旋鏢客棧 普吉島 - 客房 迴旋鏢客棧 普吉島 - 客房 迴旋鏢客棧 普吉島 - 客房 迴旋鏢客棧 普吉島 - 客房
所在區域: 巴東海灘 客房數: 62

Junjie H. 1~2人自助行 China, 2013年2月24日
近海灘

地理位置好
位置靠近中心. 行街 shopping 去海灘 都好方便. 餐廳也很靠近酒店. 有陽台, 居住比較舒適.
Nightlife Tip: 步行10-15分鐘即可到達酒吧一條街.
Huizhi T. 1~2人自助行 China, 2014年2月19日
距离海滩和购物中心约15分钟左右

地理位置还不错,到芭东海滩和江西冷都不太远,步行的话15分钟以内能到。周围很多按摩和海鲜,晚上有夜市。房间干净整洁。
性价比还比较高,但是给我们安排的是最边上的房间,比其他的房间好像小一些。另外,由于我们对环境不太熟悉,所以总是找不到回酒店的路。。实际上,地理位置还算不错!
Fang X. 情侶/ 夫婦 China, 2014年2月16日
经济型酒店

价格便宜,地理位置方便,员工热情
价格便宜,离江西冷大概20分钟。到主路很方便。可以免费寄存行李。一共住2天,第一天升级成了4人间。比较大的房间,有浴缸。第二次是2人间。一层。不临街,没有车声。但是一层有餐厅,晚上不算安静。 前台很热情。适合过度型住宿。值得推荐。
Chenjia Z. 情侶/ 夫婦 China, 2014年2月14日
因为是凌晨到达普吉岛,所以选择了较为经济实惠的酒店作为过渡酒店,休息一晚。

性价比高,挺干净的,门口有租赁模特车的小店和餐厅。离市区挺近的。
因为凌晨到达普吉岛,大概休息几个小时就开始普吉岛之旅。考虑到酒店在闹市区,交通会相对比较方便(事实是,酒店隔壁就有租赁模特车的小店,和吃饭的餐厅) 作为经济实惠的过渡酒店,还是很划算的。
Shaozong H. 1~2人自助行 China, 2014年2月6日
性价比的酒店吧,不用有什么期望。

房间卫生
安排的是靠巷子的酒店,白天很吵,老板娘答应第二天给我换一间,后来也没主动找我,懒得和她理论了,不知道是洗手间还是家具有一股味道,入住时不主动提供水,洗澡没有热水。
Xiao L. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2014年2月1日
位置很好

游泳池不错
感觉很好,位置很棒
Juqiang W. 情侶/ 夫婦 China, 2014年1月31日
便宜,离海滩特近,比较满意

客服热情,饭菜好吃,免费行李寄存
距离海滩教近,步行5分钟就可到达。上海滩披上酒店提供的浴巾就可以直接去。到酒吧街15分钟左右,当然都是步行
Chaolin Z. 情侶/ 夫婦 China, 2014年1月28日
总体感觉一般

卫生
酒店环境还不错,但是服务似乎比较冷淡,在房间里基本无法连接wlan,可能人家是自助型酒店吧,因为只住了两个晚上也没有吃早餐,不做多评价了
Jiawei S. 有熟齡兒童之家庭旅遊 China, 2014年1月24日
一般

位置还可以
Yang Z. 情侶/ 夫婦 China, 2013年7月12日
很舒适 因为有24小时的check out

服务态度 前台的发型很酷 地理位置
地理位置比较不好找 司机貌似不是都太知道那边的具体位置 找了好半天才找到的。。。。但是房间什么的还是很干净的 非常喜欢那里的电梯 超级先进 以前没有见过 纯触屏的

迴旋鏢客棧 普吉島迴旋鏢客棧 普吉島 - 客房迴旋鏢客棧 普吉島 - 客房迴旋鏢客棧 普吉島 - 客房迴旋鏢客棧 普吉島 - 客房迴旋鏢客棧 普吉島 - 衛浴間迴旋鏢客棧 普吉島 - 客房迴旋鏢客棧 普吉島 - 陽台迴旋鏢客棧 普吉島 - 客房迴旋鏢客棧 普吉島 - 外觀/外部設施迴旋鏢客棧 普吉島 - 陽台迴旋鏢客棧 普吉島 - 大廳迴旋鏢客棧 普吉島 - 游泳池迴旋鏢客棧 普吉島 - 游泳池迴旋鏢客棧 普吉島 - 大廳迴旋鏢客棧 普吉島 - 咖啡店迴旋鏢客棧 普吉島 - 接待處迴旋鏢客棧 普吉島 - 咖啡店迴旋鏢客棧 普吉島 - 咖啡店迴旋鏢客棧 普吉島 - 游泳池迴旋鏢客棧 普吉島 - 咖啡店迴旋鏢客棧 普吉島 - 咖啡店迴旋鏢客棧 普吉島 - 娛樂設施迴旋鏢客棧 普吉島 - 客房迴旋鏢客棧 普吉島 - 客房迴旋鏢客棧 普吉島 - 客房迴旋鏢客棧 普吉島 - 客房迴旋鏢客棧 普吉島 - 客房迴旋鏢客棧 普吉島 - 客房迴旋鏢客棧 普吉島 - 客房迴旋鏢客棧 普吉島 - 客房迴旋鏢客棧 普吉島 - 客房迴旋鏢客棧 普吉島 - 陽台迴旋鏢客棧 普吉島 - 客房迴旋鏢客棧 普吉島 - 入口迴旋鏢客棧 普吉島 - 外觀/外部設施迴旋鏢客棧 普吉島 - 外觀/外部設施迴旋鏢客棧 普吉島 - 外觀/外部設施迴旋鏢客棧 普吉島 - 外觀/外部設施迴旋鏢客棧 普吉島 - 餐廳迴旋鏢客棧 普吉島 - 游泳池迴旋鏢客棧 普吉島 - 游泳池迴旋鏢客棧 普吉島 - 游泳池迴旋鏢客棧 普吉島 - 運動休閒設施迴旋鏢客棧 普吉島 - 運動休閒設施迴旋鏢客棧 普吉島 - 運動休閒設施迴旋鏢客棧 普吉島 - 沙灘迴旋鏢客棧 普吉島 - 其它設施