紅茶館酒店 - 紅磡機利士南路店 (Bridal Tea House Hung Hom Gillies Avenue South Hotel)

機利士南路69號, 紅磡, 香港 (在地圖上標示位置)

紅茶館酒店 - 紅磡機利士南路店 香港 - 客房 紅茶館酒店 - 紅磡機利士南路店 香港 - 客房 紅茶館酒店 - 紅磡機利士南路店 香港 - 客房 紅茶館酒店 - 紅磡機利士南路店 香港 - 客房 紅茶館酒店 - 紅磡機利士南路店 香港 - 客房 紅茶館酒店 - 紅磡機利士南路店 香港 - 客房 紅茶館酒店 - 紅磡機利士南路店 香港 - 客房 紅茶館酒店 - 紅磡機利士南路店 香港 - 客房 紅茶館酒店 - 紅磡機利士南路店 香港 - 客房 紅茶館酒店 - 紅磡機利士南路店 香港 - 客房 紅茶館酒店 - 紅磡機利士南路店 香港 - 客房 紅茶館酒店 - 紅磡機利士南路店 香港 - 客房 紅茶館酒店 - 紅磡機利士南路店 香港 - 客房 紅茶館酒店 - 紅磡機利士南路店 香港 - 客房 紅茶館酒店 - 紅磡機利士南路店 香港 - 客房 紅茶館酒店 - 紅磡機利士南路店 香港 - 客房
紅茶館酒店 - 紅磡機利士南路店 香港 - 客房 紅茶館酒店 - 紅磡機利士南路店 香港 - 外觀/外部設施 紅茶館酒店 - 紅磡機利士南路店 香港 - 入口 紅茶館酒店 - 紅磡機利士南路店 香港 - 客房 紅茶館酒店 - 紅磡機利士南路店 香港 - 大廳 紅茶館酒店 - 紅磡機利士南路店 香港 - 內部裝潢/設施 紅茶館酒店 - 紅磡機利士南路店 香港 - 內部裝潢/設施 紅茶館酒店 - 紅磡機利士南路店 香港 - 內部裝潢/設施 紅茶館酒店 - 紅磡機利士南路店 香港 - 內部裝潢/設施 紅茶館酒店 - 紅磡機利士南路店 香港 - 內部裝潢/設施 紅茶館酒店 - 紅磡機利士南路店 香港 - 內部裝潢/設施 紅茶館酒店 - 紅磡機利士南路店 香港 - 衛浴間
所在區域: 紅磡 客房數: 67

Hsiao C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年3月28日
紅茶館住宿心得

離紅館很近, 機能也方便, 購物逛街吃東西都方便
整體還不錯, 一進門飄散的香味讓人覺得舒服, 不過覺得早餐可以再多變化性.
Hungwen C. 商務旅客 Taiwan, 2015年3月3日
方便

方便方便方便
Chaohui L. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年10月19日
房間乾淨舒適

房間乾淨、清潔人員用心、附近交通方便
Yun A. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年10月12日
地點近

離紅勘火車站進 , 巴士計程車捷運都很方便 , 樓下走幾步到有許多美食 性價比還是有點價格偏貴
Yun A. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年9月21日
位置交通方便 附近餐廳種類眾多

交通方便 但是房間內冷氣聲音超大聲 還有浴室水龍頭水壓也超大聲 造成無法安穩入眠
Hsiaochi C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年5月25日
簡單乾淨

簡單、乾淨
Ming-Cheng L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年2月3日
餐廳服務員態度非常惡劣

交通方便、鄰近優質餐館、價位合理
酒店餐廳服務人員態度極差,早餐是包含在房價內,並非是免費早餐,2月1日早上於該酒店餐廳用餐,因沒有沙拉醬而客氣洽詢服務人員,該名約50歲女性服務生不耐煩的回覆就沒有啊,本人說前幾天都有耶,該名女服務生即用更惡劣的態度說沒有就沒有啊!然後轉身跟另一位服務生用廣東話說:這早餐是免費的還那麼多要求!接下來就開始摔餐具,更過分的在我隔壁桌摔餐具,用廣東話大聲講手機批評我要求沙拉醬。這種爛人居然還可以當服務生!
Yau W. 商務旅客 Hong Kong, 2014年1月9日
地點優,價錢比較合理,干淨

地點優,價錢比較合理,干淨
Shin I. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年1月4日
經濟型

飯店週圍有點可怕
Yalun H. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年3月30日
便宜、舒適

便宜、舒適

紅茶館酒店 - 紅磡機利士南路店 香港紅茶館酒店 - 紅磡機利士南路店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 紅磡機利士南路店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 紅磡機利士南路店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 紅磡機利士南路店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 紅磡機利士南路店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 紅磡機利士南路店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 紅磡機利士南路店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 紅磡機利士南路店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 紅磡機利士南路店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 紅磡機利士南路店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 紅磡機利士南路店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 紅磡機利士南路店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 紅磡機利士南路店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 紅磡機利士南路店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 紅磡機利士南路店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 紅磡機利士南路店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 紅磡機利士南路店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 紅磡機利士南路店 香港 - 外觀/外部設施紅茶館酒店 - 紅磡機利士南路店 香港 - 入口紅茶館酒店 - 紅磡機利士南路店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 紅磡機利士南路店 香港 - 大廳紅茶館酒店 - 紅磡機利士南路店 香港 - 內部裝潢/設施紅茶館酒店 - 紅磡機利士南路店 香港 - 內部裝潢/設施紅茶館酒店 - 紅磡機利士南路店 香港 - 內部裝潢/設施紅茶館酒店 - 紅磡機利士南路店 香港 - 內部裝潢/設施紅茶館酒店 - 紅磡機利士南路店 香港 - 內部裝潢/設施紅茶館酒店 - 紅磡機利士南路店 香港 - 內部裝潢/設施紅茶館酒店 - 紅磡機利士南路店 香港 - 衛浴間紅茶館酒店 - 紅磡機利士南路店 香港 - 衛浴間紅茶館酒店 - 紅磡機利士南路店 香港 - 衛浴間紅茶館酒店 - 紅磡機利士南路店 香港 - 衛浴間紅茶館酒店 - 紅磡機利士南路店 香港 - 衛浴間紅茶館酒店 - 紅磡機利士南路店 香港 - 衛浴間紅茶館酒店 - 紅磡機利士南路店 香港 - 餐廳紅茶館酒店 - 紅磡機利士南路店 香港 - 餐廳紅茶館酒店 - 紅磡機利士南路店 香港 - 餐廳紅茶館酒店 - 紅磡機利士南路店 香港 - 餐廳紅茶館酒店 - 紅磡機利士南路店 香港 - 餐廳紅茶館酒店 - 紅磡機利士南路店 香港 - 餐廳紅茶館酒店 - 紅磡機利士南路店 香港 - 入口紅茶館酒店 - 紅磡機利士南路店 香港 - 內部裝潢/設施紅茶館酒店 - 紅磡機利士南路店 香港 - 內部裝潢/設施紅茶館酒店 - 紅磡機利士南路店 香港 - 衛浴間