紅茶館酒店 - 紅磡溫思勞街店 (Bridal Tea House Hung Hom Winslow Hotel)

No 57-61 Winslow Street, 紅磡, 香港

現有24篇中文評價

5.9
6.0
5.6
Kitiya F. 情侶/夫妻 Thailand, 2016年1月18日
如果有wi-fi在房間裡面會便好

地點,clean,
房價附合房的side
Chi C. 情侶/夫妻 China, 2015年11月29日
質素平均,價格合理

員工服務態度良好,對問題主動跟進
Chia H. 情侶/夫妻 Taiwan, 2015年10月24日
中看不中用

覺得進房間的時候都傻了,2個人住那麼想的地方,隔音效果差到都可以聽到隔壁房的鼻鼾聲⋯隔壁就是殯儀館⋯嚇都嚇死了⋯房間也太小了⋯隔音效果又差,早上旁邊在施工,鑽鑽鑽的⋯更無言的是房間裡沒有wifi!!!事實上的大小都比照片上小。大廳等看起來都很好但是上了電梯後都不一樣⋯
Shin M. 單人旅遊 Taiwan, 2015年7月28日
感覺差到極點

完全沒有
裡面的空間小到連人都快過不去,行李完全沒有地方放,Agoda還說有wifi 以後請清楚註明是大廳還是房間,標示不明讓人非常不舒服,而且還住在紅磡最大間的殯儀館正對面,問個wifi問題大廳服務人員踢皮球要我聯絡Agoda客服,但是很抱歉你們的客服從來不接電話,你們也很差
Jia Y. 商務旅客 Taiwan, 2015年7月20日
物美價廉,房間沒wifi是痛處

地點佳,環境整潔,服務好
房間沒wifi是唯一的缺點 其他完全無法挑剔
Wei-Hsuan C. 情侶/夫妻 Taiwan, 2015年6月8日
不錯

價格便宜 乾淨 方便
Chen W. 單人旅遊 Taiwan, 2015年5月31日
房間沒wifi

沒有
Chun S. 商務旅客 China, 2015年5月21日
不予置評
差吹風筒壞,房間燈壞
Chun C. 單人旅遊 Taiwan, 2015年1月3日
很普通,房間太小,地點又在殯儀館附近

便宜,熱水夠熱,房間小
Chiou L. 單人旅遊 Taiwan, 2015年1月3日
滿小的

交通方便/價格便宜/乾淨
空間小,周遭很多殯儀館... 晚上有點可怕
共24篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第10篇 下一頁
紅茶館酒店 - 紅磡溫思勞街店 香港紅茶館酒店 - 紅磡溫思勞街店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 紅磡溫思勞街店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 紅磡溫思勞街店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 紅磡溫思勞街店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 紅磡溫思勞街店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 紅磡溫思勞街店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 紅磡溫思勞街店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 紅磡溫思勞街店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 紅磡溫思勞街店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 紅磡溫思勞街店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 紅磡溫思勞街店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 紅磡溫思勞街店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 紅磡溫思勞街店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 紅磡溫思勞街店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 紅磡溫思勞街店 香港 - 衛浴間紅茶館酒店 - 紅磡溫思勞街店 香港 - 外觀/外部設施紅茶館酒店 - 紅磡溫思勞街店 香港 - 外觀/外部設施紅茶館酒店 - 紅磡溫思勞街店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 紅磡溫思勞街店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 紅磡溫思勞街店 香港 - 衛浴間紅茶館酒店 - 紅磡溫思勞街店 香港 - 衛浴間紅茶館酒店 - 紅磡溫思勞街店 香港 - 衛浴間紅茶館酒店 - 紅磡溫思勞街店 香港 - 內部裝潢/設施紅茶館酒店 - 紅磡溫思勞街店 香港 - 衛浴間紅茶館酒店 - 紅磡溫思勞街店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 紅磡溫思勞街店 香港 - 景觀紅茶館酒店 - 紅磡溫思勞街店 香港 - 內部裝潢/設施紅茶館酒店 - 紅磡溫思勞街店 香港 - 衛浴間紅茶館酒店 - 紅磡溫思勞街店 香港 - 衛浴間紅茶館酒店 - 紅磡溫思勞街店 香港 - 內部裝潢/設施紅茶館酒店 - 紅磡溫思勞街店 香港 - 內部裝潢/設施紅茶館酒店 - 紅磡溫思勞街店 香港 - 接待處紅茶館酒店 - 紅磡溫思勞街店 香港 - 接待處紅茶館酒店 - 紅磡溫思勞街店 香港 - 接待處紅茶館酒店 - 紅磡溫思勞街店 香港 - 接待處紅茶館酒店 - 紅磡溫思勞街店 香港 - 內部裝潢/設施紅茶館酒店 - 紅磡溫思勞街店 香港 - 內部裝潢/設施紅茶館酒店 - 紅磡溫思勞街店 香港 - 接待處紅茶館酒店 - 紅磡溫思勞街店 香港 - 入口紅茶館酒店 - 紅磡溫思勞街店 香港 - 入口紅茶館酒店 - 紅磡溫思勞街店 香港 - 入口紅茶館酒店 - 紅磡溫思勞街店 香港 - 外觀/外部設施紅茶館酒店 - 紅磡溫思勞街店 香港 - 外觀/外部設施