我的帳戶 (登入 )

紅茶館飯店 (紅磡溫思勞街) (Bridal Tea House Hung Hom Winslow Hotel)

香港九龍紅温思勞街57-61號, 紅磡, 香港 (電子地圖)

紅茶館飯店 (紅磡溫思勞街) 香港 - 外觀/外部設施 紅茶館飯店 (紅磡溫思勞街) 香港 - 客房 紅茶館飯店 (紅磡溫思勞街) 香港 - 客房 紅茶館飯店 (紅磡溫思勞街) 香港 - 客房 紅茶館飯店 (紅磡溫思勞街) 香港 - 客房 紅茶館飯店 (紅磡溫思勞街) 香港 - 客房 紅茶館飯店 (紅磡溫思勞街) 香港 - 衛浴間 紅茶館飯店 (紅磡溫思勞街) 香港 - 衛浴間 紅茶館飯店 (紅磡溫思勞街) 香港 - 衛浴間 紅茶館飯店 (紅磡溫思勞街) 香港 - 客房 紅茶館飯店 (紅磡溫思勞街) 香港 - 衛浴間 紅茶館飯店 (紅磡溫思勞街) 香港 - 客房 紅茶館飯店 (紅磡溫思勞街) 香港 - 外觀/外部設施 紅茶館飯店 (紅磡溫思勞街) 香港 - 外觀/外部設施 紅茶館飯店 (紅磡溫思勞街) 香港 - 景觀 紅茶館飯店 (紅磡溫思勞街) 香港 - 外觀/外部設施
所在區域: 紅磡 客房數: 76

5.8
6.1
Chi T. 3人以上團體旅遊 Hong Kong, 2014年6月10日
整體良好,但早餐唔好食

平 方便 清靜
Lu H. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年3月29日
乾淨,但房間超小

Yu B. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年2月18日
麻雀雖小五臟聚全

價格合理
Yuncheng H. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年2月3日
過年期間,價格貴了兩倍。太誇張。

乾淨。語言通。
Ichi L. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年1月1日
房間太太太小了!!

沒有
Yun S. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年12月7日
是背包客很好的選擇!

價格低,交通便利,服務人員親切
Huang C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年1月1日
位置近地鐵站但是房間非常小

位置近紅勘地鐵站
位置近紅勘地鐵站,大約10分鐘路程可以到紅茶館,但是四周都是殯儀館,房間非常非常的小,我們的房間小到無法完整打開行李箱
Sightseeing/Attractions Tip: 四周都是殯儀館,入住之前須要考慮清楚
Chio M. 商務旅客 Macau, 2014年6月15日
沒有景點

地㸃適合(殯儀館)、交通、飲食方便。
可免則免
Kit I. 1~2人自助行 Macau, 2014年6月13日
方便

方便, 便宜, 就腳
Yuexia D. 1~2人自助行 China, 2014年5月31日
房間比較窄小,基本要求都能達到

安排房間的速度,
由於我們是去紅磡看演唱會,所以住在附近還是比較方便!只是睡一覺的話,基本上没有什麼太大的問題!

紅茶館飯店 (紅磡溫思勞街) 香港紅茶館飯店 (紅磡溫思勞街) 香港 - 外觀/外部設施紅茶館飯店 (紅磡溫思勞街) 香港 - 客房紅茶館飯店 (紅磡溫思勞街) 香港 - 客房紅茶館飯店 (紅磡溫思勞街) 香港 - 客房紅茶館飯店 (紅磡溫思勞街) 香港 - 客房紅茶館飯店 (紅磡溫思勞街) 香港 - 客房紅茶館飯店 (紅磡溫思勞街) 香港 - 衛浴間紅茶館飯店 (紅磡溫思勞街) 香港 - 衛浴間紅茶館飯店 (紅磡溫思勞街) 香港 - 衛浴間紅茶館飯店 (紅磡溫思勞街) 香港 - 客房紅茶館飯店 (紅磡溫思勞街) 香港 - 衛浴間紅茶館飯店 (紅磡溫思勞街) 香港 - 客房紅茶館飯店 (紅磡溫思勞街) 香港 - 外觀/外部設施紅茶館飯店 (紅磡溫思勞街) 香港 - 外觀/外部設施紅茶館飯店 (紅磡溫思勞街) 香港 - 景觀紅茶館飯店 (紅磡溫思勞街) 香港 - 外觀/外部設施

住宿評鑑 - 紅茶館飯店 (紅磡溫思勞街), 香港