紅茶館飯店 (大角咀晏架街) (Bridal Tea House Tai Kok Tsui Anchor Hotel)

香港九龍大角咀晏架街8號, 大角咀, 香港 (在地圖上標示位置)

紅茶館飯店 (大角咀晏架街) 香港 - 客房 紅茶館飯店 (大角咀晏架街) 香港 - 客房 紅茶館飯店 (大角咀晏架街) 香港 - 客房 紅茶館飯店 (大角咀晏架街) 香港 - 客房 紅茶館飯店 (大角咀晏架街) 香港 - 客房 紅茶館飯店 (大角咀晏架街) 香港 - 客房 紅茶館飯店 (大角咀晏架街) 香港 - 客房 紅茶館飯店 (大角咀晏架街) 香港 - 客房 紅茶館飯店 (大角咀晏架街) 香港 - 客房 紅茶館飯店 (大角咀晏架街) 香港 - 衛浴間 紅茶館飯店 (大角咀晏架街) 香港 - 內部裝潢/設施 紅茶館飯店 (大角咀晏架街) 香港 - 內部裝潢/設施 紅茶館飯店 (大角咀晏架街) 香港 - 內部裝潢/設施 紅茶館飯店 (大角咀晏架街) 香港 - 衛浴間 紅茶館飯店 (大角咀晏架街) 香港 - 餐廳
所在區域: 大角咀 客房數: 49

Yuhan L. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年8月16日
拖行理不方便,櫃檯在二樓,位於二個MRT中間往左往右都OK,最近的MALL為奧海城

價格是九龍區算低的三星酒店,隔音OK,酒店裡充滿紅茶香氣,離市場蠻近的,可體驗當地生活。
行理要自己上下搬到二樓,超不方便(通常行理都擠暴了超級重),有附送早餐,但選擇比較少,大致上還OK,要自己問櫃檯需要什麼才會借出,WIFI、轉插頭也是,房裡有小冰箱算優,只是雙人房有點擠,2人行理翻開就滿位了。
Yi-Feng H. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年8月15日
背包客適合

早餐很讚
房間潮濕,不過應該是氣候問題
Ma P. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年11月10日
乾淨整潔小巧

1.對面是小學,早上可去運動
Ka K. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2014年8月16日
尚算廉價的嘈吵住宿選擇

(1)近港鐵奧運站 (2)花灑水力強 (3)附近有糖水食店
是次住2樓,房間十分應聲,很難入睡;因樓下車輛行車聲、途人交談聲、樓層門聲及冷氣機發出的聲響十分滋擾。 唯一優點是較酒店便宜,且十分鐘能步行至港鐵奧運站,附近很多食店,前兩條街的小王子甜品不錯。 如果你是無論什麼環境下也能睡得著的人可一住,紅茶館很多房間也被內地旅行團預訂,旅客一早便會起來, 相對嘈吵。經過這次住宿,我下次情願多付一點錢,以獲取優質住宿。 P.S.這家最大的優點應該是花灑水力很強,淋浴舒適~ 其實紅茶館價錢越來越貴,不值
Un I. 情侶/ 夫婦 Macau, 2013年12月24日

不愉快經歷
Ming W. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2013年10月9日
沒特別...

1)最主要是價格便宜,在九龍區很難找到. 2)check in/out都超級快捷. 3)雖然種類不是十分豐富,但附自助早餐始終很棒!
這次只是要在外小住一晚,所以首要是便宜,再來是安全,地點方便就可以. 房間偏舊而且很小,牆壁有點骯,但床舖都算乾淨. 所以下次需要再外宿都很可能再選這兒!
Iok L. 1~2人自助行 Macau, 2013年5月25日
離地鐵有點遠

面對球場,景觀還可以
Ka L. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2013年5月25日
整潔

整潔, 價錢適中, 方便
check in check out 十分快手, 價錢尚可, 經濟實惠型, 約10分鐘左右可以行到去旺角, 都算方便, 是房間比較小, 但很整潔, 如果普通住一天是十分好的。
Chi L. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2013年4月20日
地點不俗,簡單舒適

1. 10分鐘路程有很多不同美食
Mandy L. 3人以上團體旅遊 Hong Kong, 2013年3月6日
房間小,但算干淨,可惜前台服務差

價錢抵
由於我訂酒店無用到身分證名,而用了英文名,在前台受到不客氣對待,如他的態度良好,我無所謂,但態度太差。房間很小,但還算干淨,最主要價錢底,如不介意態度差,可

紅茶館飯店 (大角咀晏架街) 香港紅茶館飯店 (大角咀晏架街) 香港 - 客房紅茶館飯店 (大角咀晏架街) 香港 - 客房紅茶館飯店 (大角咀晏架街) 香港 - 客房紅茶館飯店 (大角咀晏架街) 香港 - 客房紅茶館飯店 (大角咀晏架街) 香港 - 客房紅茶館飯店 (大角咀晏架街) 香港 - 客房紅茶館飯店 (大角咀晏架街) 香港 - 客房紅茶館飯店 (大角咀晏架街) 香港 - 客房紅茶館飯店 (大角咀晏架街) 香港 - 客房紅茶館飯店 (大角咀晏架街) 香港 - 衛浴間紅茶館飯店 (大角咀晏架街) 香港 - 內部裝潢/設施紅茶館飯店 (大角咀晏架街) 香港 - 內部裝潢/設施紅茶館飯店 (大角咀晏架街) 香港 - 內部裝潢/設施紅茶館飯店 (大角咀晏架街) 香港 - 衛浴間紅茶館飯店 (大角咀晏架街) 香港 - 餐廳