紅茶館飯店 (大角咀晏架街) (Bridal Tea House Tai Kok Tsui Anchor Hotel)

香港九龍大角咀晏架街8號, 大角咀, 香港 (在地圖上標示位置)

紅茶館飯店 (大角咀晏架街) 香港 - 客房 紅茶館飯店 (大角咀晏架街) 香港 - 客房 紅茶館飯店 (大角咀晏架街) 香港 - 客房 紅茶館飯店 (大角咀晏架街) 香港 - 客房 紅茶館飯店 (大角咀晏架街) 香港 - 客房 紅茶館飯店 (大角咀晏架街) 香港 - 客房 紅茶館飯店 (大角咀晏架街) 香港 - 客房 紅茶館飯店 (大角咀晏架街) 香港 - 客房 紅茶館飯店 (大角咀晏架街) 香港 - 客房 紅茶館飯店 (大角咀晏架街) 香港 - 衛浴間 紅茶館飯店 (大角咀晏架街) 香港 - 內部裝潢/設施 紅茶館飯店 (大角咀晏架街) 香港 - 內部裝潢/設施 紅茶館飯店 (大角咀晏架街) 香港 - 內部裝潢/設施 紅茶館飯店 (大角咀晏架街) 香港 - 衛浴間 紅茶館飯店 (大角咀晏架街) 香港 - 餐廳
所在區域: 大角咀 客房數: 49

Ma P. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年11月10日
乾淨整潔小巧

1.對面是小學,早上可去運動
Un I. 情侶/ 夫婦 Macau, 2013年12月24日

不愉快經歷
Ming W. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2013年10月9日
沒特別...

1)最主要是價格便宜,在九龍區很難找到. 2)check in/out都超級快捷. 3)雖然種類不是十分豐富,但附自助早餐始終很棒!
這次只是要在外小住一晚,所以首要是便宜,再來是安全,地點方便就可以. 房間偏舊而且很小,牆壁有點骯,但床舖都算乾淨. 所以下次需要再外宿都很可能再選這兒!
Iok L. 1~2人自助行 Macau, 2013年5月25日
離地鐵有點遠

面對球場,景觀還可以
Ka L. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2013年5月25日
整潔

整潔, 價錢適中, 方便
check in check out 十分快手, 價錢尚可, 經濟實惠型, 約10分鐘左右可以行到去旺角, 都算方便, 是房間比較小, 但很整潔, 如果普通住一天是十分好的。
Chi L. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2013年4月20日
地點不俗,簡單舒適

1. 10分鐘路程有很多不同美食
Mandy L. 3人以上團體旅遊 Hong Kong, 2013年3月6日
房間小,但算干淨,可惜前台服務差

價錢抵
由於我訂酒店無用到身分證名,而用了英文名,在前台受到不客氣對待,如他的態度良好,我無所謂,但態度太差。房間很小,但還算干淨,最主要價錢底,如不介意態度差,可
Fong I. 情侶/ 夫婦 Macau, 2013年2月17日
購物很好~

地點方便, 便宜, 近旺角
Yi C. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2013年1月18日
太一般了

地铁距离
入住服务太次,好想打他。改进,不过下次还会入住。房间太小了,能活动的地方很小很小,感觉如果跌下床也会撞到身体上有伤那样..太小,位置不太好
Wan K. 1~2人自助行 Hong Kong, 2012年12月30日
舒適整潔, 交通方便

舒適整潔, 交通方便, 性價比不錯的酒店. 服務也很不錯

紅茶館飯店 (大角咀晏架街) 香港紅茶館飯店 (大角咀晏架街) 香港 - 客房紅茶館飯店 (大角咀晏架街) 香港 - 客房紅茶館飯店 (大角咀晏架街) 香港 - 客房紅茶館飯店 (大角咀晏架街) 香港 - 客房紅茶館飯店 (大角咀晏架街) 香港 - 客房紅茶館飯店 (大角咀晏架街) 香港 - 客房紅茶館飯店 (大角咀晏架街) 香港 - 客房紅茶館飯店 (大角咀晏架街) 香港 - 客房紅茶館飯店 (大角咀晏架街) 香港 - 客房紅茶館飯店 (大角咀晏架街) 香港 - 衛浴間紅茶館飯店 (大角咀晏架街) 香港 - 內部裝潢/設施紅茶館飯店 (大角咀晏架街) 香港 - 內部裝潢/設施紅茶館飯店 (大角咀晏架街) 香港 - 內部裝潢/設施紅茶館飯店 (大角咀晏架街) 香港 - 衛浴間紅茶館飯店 (大角咀晏架街) 香港 - 餐廳

住宿評鑑 - 紅茶館飯店 (大角咀晏架街), 香港