紅茶館飯店 (大角咀晏架街) (Bridal Tea House Tai Kok Tsui Anchor Hotel)

香港九龍大角咀晏架街8號, 大角咀, 香港 (在地圖上標示位置)

紅茶館飯店 (大角咀晏架街) 香港 - 客房 紅茶館飯店 (大角咀晏架街) 香港 - 客房 紅茶館飯店 (大角咀晏架街) 香港 - 客房 紅茶館飯店 (大角咀晏架街) 香港 - 客房 紅茶館飯店 (大角咀晏架街) 香港 - 客房 紅茶館飯店 (大角咀晏架街) 香港 - 客房 紅茶館飯店 (大角咀晏架街) 香港 - 客房 紅茶館飯店 (大角咀晏架街) 香港 - 客房 紅茶館飯店 (大角咀晏架街) 香港 - 客房 紅茶館飯店 (大角咀晏架街) 香港 - 衛浴間 紅茶館飯店 (大角咀晏架街) 香港 - 內部裝潢/設施 紅茶館飯店 (大角咀晏架街) 香港 - 內部裝潢/設施 紅茶館飯店 (大角咀晏架街) 香港 - 內部裝潢/設施 紅茶館飯店 (大角咀晏架街) 香港 - 衛浴間 紅茶館飯店 (大角咀晏架街) 香港 - 餐廳
所在區域: 大角咀 客房數: 49

Bingfeng L. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年9月7日
CP值不錯

房間整潔
3.3
陳 可. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年8月17日
小而巧

安靜 視野好 方便 ㄇ乾淨
Yuhan L. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年8月16日
拖行理不方便,櫃檯在二樓,位於二個MRT中間往左往右都OK,最近的MALL為奧海城

價格是九龍區算低的三星酒店,隔音OK,酒店裡充滿紅茶香氣,離市場蠻近的,可體驗當地生活。
行理要自己上下搬到二樓,超不方便(通常行理都擠暴了超級重),有附送早餐,但選擇比較少,大致上還OK,要自己問櫃檯需要什麼才會借出,WIFI、轉插頭也是,房裡有小冰箱算優,只是雙人房有點擠,2人行理翻開就滿位了。
Yi-Feng H. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年8月15日
背包客適合

早餐很讚
房間潮濕,不過應該是氣候問題
Ma P. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年11月10日
乾淨整潔小巧

1.對面是小學,早上可去運動
Ngai M. 有幼兒同行之家庭旅遊 Hong Kong, 2014年9月13日
接待處員工極度沒禮貌

不評論
一般
Wing Y. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2014年9月7日
我覺得房間太小啦!住在樓層底好嘈。

早餐幾好,方便,員工好。
比同區平。
Sui T. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2014年8月29日
可以

地方好
Yingxian H. 情侶/ 夫婦 China, 2014年8月24日
价格便宜、床铺很窄的经济型酒店

靠近旺角、价格便宜、房间整洁
靠近旺角、价格便宜、房间整洁,但床铺很小很窄,双人床只有1米3的样子
Ka K. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2014年8月16日
尚算廉價的嘈吵住宿選擇

(1)近港鐵奧運站 (2)花灑水力強 (3)附近有糖水食店
是次住2樓,房間十分應聲,很難入睡;因樓下車輛行車聲、途人交談聲、樓層門聲及冷氣機發出的聲響十分滋擾。 唯一優點是較酒店便宜,且十分鐘能步行至港鐵奧運站,附近很多食店,前兩條街的小王子甜品不錯。 如果你是無論什麼環境下也能睡得著的人可一住,紅茶館很多房間也被內地旅行團預訂,旅客一早便會起來, 相對嘈吵。經過這次住宿,我下次情願多付一點錢,以獲取優質住宿。 P.S.這家最大的優點應該是花灑水力很強,淋浴舒適~ 其實紅茶館價錢越來越貴,不值

紅茶館飯店 (大角咀晏架街) 香港紅茶館飯店 (大角咀晏架街) 香港 - 客房紅茶館飯店 (大角咀晏架街) 香港 - 客房紅茶館飯店 (大角咀晏架街) 香港 - 客房紅茶館飯店 (大角咀晏架街) 香港 - 客房紅茶館飯店 (大角咀晏架街) 香港 - 客房紅茶館飯店 (大角咀晏架街) 香港 - 客房紅茶館飯店 (大角咀晏架街) 香港 - 客房紅茶館飯店 (大角咀晏架街) 香港 - 客房紅茶館飯店 (大角咀晏架街) 香港 - 客房紅茶館飯店 (大角咀晏架街) 香港 - 衛浴間紅茶館飯店 (大角咀晏架街) 香港 - 內部裝潢/設施紅茶館飯店 (大角咀晏架街) 香港 - 內部裝潢/設施紅茶館飯店 (大角咀晏架街) 香港 - 內部裝潢/設施紅茶館飯店 (大角咀晏架街) 香港 - 衛浴間紅茶館飯店 (大角咀晏架街) 香港 - 餐廳

住宿評鑑 - 紅茶館飯店 (大角咀晏架街), 香港