我的帳戶 (登入 )

紅茶館飯店 (大角咀利得街) (Bridal Tea House Tai Kok Tsui Li Tak Hotel)

香港九龍大角咀利得街36-38號, 大角咀, 香港 (電子地圖)

紅茶館飯店 (大角咀利得街) 香港 - 外觀/外部設施 紅茶館飯店 (大角咀利得街) 香港 - 客房 紅茶館飯店 (大角咀利得街) 香港 - 內部裝潢/設施 紅茶館飯店 (大角咀利得街) 香港 - 客房 紅茶館飯店 (大角咀利得街) 香港 - 客房 紅茶館飯店 (大角咀利得街) 香港 - 客房 紅茶館飯店 (大角咀利得街) 香港 - 客房 紅茶館飯店 (大角咀利得街) 香港 - 客房 紅茶館飯店 (大角咀利得街) 香港 - 客房 紅茶館飯店 (大角咀利得街) 香港 - 外觀/外部設施 紅茶館飯店 (大角咀利得街) 香港 - 客房 紅茶館飯店 (大角咀利得街) 香港 - 衛浴間 紅茶館飯店 (大角咀利得街) 香港 - 衛浴間 紅茶館飯店 (大角咀利得街) 香港 - 衛浴間 紅茶館飯店 (大角咀利得街) 香港 - 外觀/外部設施
所在區域: 大角咀 客房數: 42

5.8
Cheng H. 情侶/ 夫婦 United States of America, 2013年11月20日
便宜﹑交通還可

便宜﹑交通﹑服務還好
在機場搭E21巴士到終點站﹑然後需上天橋往回走到地鐵站﹑或者可以在機場搭乘S1巴 士到東涌先﹑然後轉搭地鐵到奧運站﹗ 到了地鐵站先參考站內牆上地圖﹑確定旅館相對位置﹑然後選擇自己認為適當的出 口(幾個不同出口都可以﹑所以在此不做推薦)﹑到了地上恐怕還是要問路一下(要把 附近地圖印出來以便問路)! 旅館是在一條很多修車廠的街上﹑環境稍髒﹑但價格便宜﹑兩床房間之空間也比想 像中好﹑不過早上滿早時﹑修車廠開工後噪音就有﹑注意!
Wu Y. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年9月21日
週邊有一個澳海城的SOPPING MALL

算是香港價格較便宜的酒店、熱水夠熱、冷氣舒適
1.電梯離每間房間都很近,只要有人使用都會"噹"的一聲很大聲,一整天 2.服務人員在整理房間時好像心情很不好,會大力的關門敲垃圾桶,就算我在隔壁房睡覺都聽得到 3.浴室小到不行,洗澡很悶、水孔阻塞洗澡水可以淹到腳踝!!! 4.躺到床上,我的手臂就犯了過敏 5.住2晚押金要付500港幣 6.飯店走路5分鐘可到捷運、機場巴士。走路約15分鐘也可以到旺角女人街 7.週邊也有很多賣吃的及超市,機能很方便 8.隔壁街上有一間好吃的粥店,他的炸物也很棒
Ching M. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2013年8月17日
便宜的市區住宿

步行至奧運站大概十分鐘左右,房間雖然較小,但仍算乾淨。
Zhang M. 1~2人自助行 China, 2013年8月3日

位置方便
Kam F. 1~2人自助行 Macau, 2013年6月20日
房間雖小但衛生

服務員態度友善,房間衛生,設備齊全
房內沒有wifi, 房間面積小,但衛生尚可接受。 服務員態度友善,教導如何乘車到機場比較快捷。 還不錯!
K F. 情侶/ 夫婦 United Kingdom, 2013年6月4日

除了價錢便宜外,沒有其它優點!
Wai W. 1~2人自助行 Macau, 2013年5月18日

除了價錢便宜外,沒有其它優點!
Lau Y. 情侶/ 夫婦 China, 2013年5月3日
具香港特色

整潔、安全、地點鬧中取靜
房間真的太小了,只有大堂才能上wifi也是缺點。不過确實乾淨、便宜。酒店位置雖然一般,但很安全。附近也有很多食店。交通有點不太方便。
Chih C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年4月28日
超級小的房間

早班的大嬸很熱情,熱水夠熱
201號房小到一個不行,訂2間房間,付一樣的價錢,其中一間房不到2坪,看到心情超級差,行李都沒地方放,應該要退錢!
Hei M. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2013年3月29日
樓下是車房, 職員態度極不善

附近食店很多, 不愁找吃的, 價錢尚算便宜
因升降機等太久, 所以走樓梯到樓下, 看見玻璃門便從玻璃門出去, 那門是簡單地扭開鎖便能出去的那種, 當我們出去後有個男職員走過來著我們下次不要在這門出去, 我告訴他因為等太久所以走樓梯, 但極不友善地說因為這是火警逃生門, 發生火警時如何如何! 我想說的是那門沒有任何警告牌提示, 根本就不會知道這簡陋的門居然是偉大的火警逃生門!這位男職員可以放心好了, 因為我們絕對不會再入住, 所以不會有下次的了.

紅茶館飯店 (大角咀利得街) 香港紅茶館飯店 (大角咀利得街) 香港 - 外觀/外部設施紅茶館飯店 (大角咀利得街) 香港 - 客房紅茶館飯店 (大角咀利得街) 香港 - 內部裝潢/設施紅茶館飯店 (大角咀利得街) 香港 - 客房紅茶館飯店 (大角咀利得街) 香港 - 客房紅茶館飯店 (大角咀利得街) 香港 - 客房紅茶館飯店 (大角咀利得街) 香港 - 客房紅茶館飯店 (大角咀利得街) 香港 - 客房紅茶館飯店 (大角咀利得街) 香港 - 客房紅茶館飯店 (大角咀利得街) 香港 - 外觀/外部設施紅茶館飯店 (大角咀利得街) 香港 - 客房紅茶館飯店 (大角咀利得街) 香港 - 衛浴間紅茶館飯店 (大角咀利得街) 香港 - 衛浴間紅茶館飯店 (大角咀利得街) 香港 - 衛浴間紅茶館飯店 (大角咀利得街) 香港 - 外觀/外部設施