紅茶館酒店 - 西環店 (Bridal Tea House Western District Hotel)

358-387, Queen's Road West, Sai Ying Pun 1, 港島西區, 香港

現有26份中文評價

Lo S. 情侶/夫妻 Taiwan, 2016年2月21日
隔音稍差,熱水夠熱,水量大,淋浴間偏小

服務人員很熱心,友善。房間雖小但五臟俱全。附近有叮叮車可搭。
Tzu-Chuan T. 單人旅遊 Taiwan, 2016年1月3日
房間乾淨、採光良好,但隔音差,會聽到導盲人音響號誌紅綠燈的聲音

(1)交通好:離叮叮車走路1分鐘距離非常棒,且附近有便利商店和星巴克!(2)吃很好:附近有很多美食餐廳,從早到晚在附近都容易找到好的!(3)出入口就是餐廳,有問題隨時找得到人問!
出入口有兩個門,一開始不曉得開從哪進去,還好有路過的居民幫助我們找到! 住宿第一天晚上有遇到插座跳電的問題,還好房東大叔很快就幫我們解決了!(感覺大叔比阿姨好說話) 連住了兩天,第二天有幫我們整理及更換毛巾,算是滿整齊乾淨的旅店!床也滿好倘的~
Penhan T. 情侶/夫妻 Taiwan, 2015年12月14日
Cheap for one stay

location,Cheap,Clean
地點方便且近地鐵,價位便宜,環境適中,空間較小且隔音不好可能是需要考量的地方
Yujou T. 單人旅遊 Taiwan, 2015年11月30日
很推薦!

價格合理 地點方便 舒適安全
Yujou T. 團體(2人以上) Taiwan, 2015年6月29日
小巧溫馨

便宜 安全 交通方便
一直很喜歡這家飯店 小小的 但環境氣氛很舒服 可跟櫃台索取免費i-sim卡 很方便
good

服務人員算親切 地點好 便宜
Chiou H. 商務旅客 Taiwan, 2015年6月27日
ok

早餐不錯
Yujou T. 情侶/夫妻 Taiwan, 2015年5月5日
很棒

地點好 便宜 房間乾淨
非常推薦此飯店 小巧可愛 交通很方便
Chen C. 情侶/夫妻 Taiwan, 2015年4月28日
廁所太小

乾淨
乾淨
Chihhung H. 單人旅遊 Taiwan, 2015年4月4日
房間小到不像話

含早餐
隔音非常不好,窗外街道的車聲、人聲、紅綠燈聲、隔壁情侶炒飯聲聽得一清二楚。
共26篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第10篇 下一頁
紅茶館酒店 - 西環店 香港紅茶館酒店 - 西環店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 西環店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 西環店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 西環店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 西環店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 西環店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 西環店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 西環店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 西環店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 西環店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 西環店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 西環店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 西環店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 西環店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 西環店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 西環店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 西環店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 西環店 香港 - 衛浴間紅茶館酒店 - 西環店 香港 - 內部裝潢/設施紅茶館酒店 - 西環店 香港 - 內部裝潢/設施紅茶館酒店 - 西環店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 西環店 香港 - 內部裝潢/設施紅茶館酒店 - 西環店 香港 - 餐廳紅茶館酒店 - 西環店 香港 - 餐廳紅茶館酒店 - 西環店 香港 - 酒吧/Lounge Bar紅茶館酒店 - 西環店 香港 - 外觀/外部設施紅茶館酒店 - 西環店 香港 - 外觀/外部設施紅茶館酒店 - 西環店 香港 - 入口紅茶館酒店 - 西環店 香港 - 接待處紅茶館酒店 - 西環店 香港 - 內部裝潢/設施紅茶館酒店 - 西環店 香港 - 入口紅茶館酒店 - 西環店 香港 - 內部裝潢/設施紅茶館酒店 - 西環店 香港 - 內部裝潢/設施紅茶館酒店 - 西環店 香港 - 內部裝潢/設施紅茶館酒店 - 西環店 香港 - 內部裝潢/設施紅茶館酒店 - 西環店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 西環店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 西環店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 西環店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 西環店 香港 - 客房