紅茶館飯店 (油麻地) (Bridal Tea House Yau Ma Tei Hotel)

香港九龍油麻地鴉打街6號, 油麻地, 香港 (在地圖上標示位置)

紅茶館飯店 (油麻地) 香港 - 客房 紅茶館飯店 (油麻地) 香港 - 客房 紅茶館飯店 (油麻地) 香港 - 客房 紅茶館飯店 (油麻地) 香港 - 客房 紅茶館飯店 (油麻地) 香港 - 客房 紅茶館飯店 (油麻地) 香港 - 客房 紅茶館飯店 (油麻地) 香港 - 客房 紅茶館飯店 (油麻地) 香港 - 客房 紅茶館飯店 (油麻地) 香港 - 客房 紅茶館飯店 (油麻地) 香港 - 內部裝潢/設施 紅茶館飯店 (油麻地) 香港 - 餐廳 紅茶館飯店 (油麻地) 香港 - 餐廳 紅茶館飯店 (油麻地) 香港 - 餐廳 紅茶館飯店 (油麻地) 香港 - 內部裝潢/設施 紅茶館飯店 (油麻地) 香港 - 入口
所在區域: 油麻地 客房數: 127

6.2
Hui C. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年8月15日
房間超小但地點方便,走路就可逛廟街夜市

Peichen H. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年2月19日
離地鐵站很近,交通方便

交通方便,走下樓又有很多食肆,地點好房間雖小但也蠻整潔的
Yu H. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年1月29日
房間很小

距離地鐵近
Lee C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年12月23日
除櫃檯不友善之外皆符合預期reception unfriendly

性價比高 地點優越
除了櫃檯服務人員冷漠不友善之外,其餘皆在預期之中,畢竟價格與地點是優先考量,浴廁的規劃算是同價位旅館中寬敞與方便的,算是一次中上的消費經驗。
Cuang C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年12月2日
非常小的空間,讓人不太舒服,價錢也店差異不大,唯獨交通方便。

交通方便,在廟街旁。
Chia L. 商務旅客 Taiwan, 2013年11月17日
乾淨,方便~

乾淨,方便
Chun-Lin L. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2013年10月19日
價格和服務都很廉價

公共交通便利
房間服務水準不一,有的沒冰箱,有的水壓小,偶爾還沒熱水,浴室非常小,新換的浴巾和毛巾備品居然是濕的,寄放行李還因儲藏室放滿了而拒絕受理。考量價錢和相對品質,以後可能不考慮市中心的旅館,寧願選擇有地鐵連結的郊區。
Taihua C. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年6月7日
基本配備, 簡單, 價格尚可

離地鐵站近, 貼近當地, 當地餐館選擇多
air-con was too cold in the room....but if u turned it down...also bad.
Man H. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2014年8月31日

沒有
Siu H. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2014年8月25日
My worst experience in Hong Kong Hotel

沒有
2.7
經常出入油麻地,被紅茶館酒店的大堂外觀吸引。心想,看來像一間精品酒店。來這兒住兩天,方便在附近玩也不錯。 網上看到的相片也Ok。 誰知我錯了,一入房門,天,根本是貧民住宅般的劏房。破的門,破的櫃,爛天花板,地方狹小,難看的抽氣扇,沒有門柄只有一個破洞,污糟的窗簾,還有洗不掉屎跡的馬筒!這個屎跡完全困擾了我兩天,感到非常不舒服。 我永不會來紅茶館酒店,相同價錢加$100左右我已經可以住 holiday Inn 的三星級市區正常酒店。紅茶館酒店帶給我一個惡夢,浪費了兩天難得的假期,我會警告所有朋友,永遠不要來。

紅茶館飯店 (油麻地) 香港紅茶館飯店 (油麻地) 香港 - 客房紅茶館飯店 (油麻地) 香港 - 客房紅茶館飯店 (油麻地) 香港 - 客房紅茶館飯店 (油麻地) 香港 - 客房紅茶館飯店 (油麻地) 香港 - 客房紅茶館飯店 (油麻地) 香港 - 客房紅茶館飯店 (油麻地) 香港 - 客房紅茶館飯店 (油麻地) 香港 - 客房紅茶館飯店 (油麻地) 香港 - 客房紅茶館飯店 (油麻地) 香港 - 內部裝潢/設施紅茶館飯店 (油麻地) 香港 - 餐廳紅茶館飯店 (油麻地) 香港 - 餐廳紅茶館飯店 (油麻地) 香港 - 餐廳紅茶館飯店 (油麻地) 香港 - 內部裝潢/設施紅茶館飯店 (油麻地) 香港 - 入口

住宿評鑑 - 紅茶館飯店 (油麻地), 香港