紅茶館飯店 (油麻地) (Bridal Tea House Yau Ma Tei Hotel)

香港九龍油麻地鴉打街6號, 油麻地, 香港 (在地圖上標示位置)

紅茶館飯店 (油麻地) 香港 - 客房 紅茶館飯店 (油麻地) 香港 - 客房 紅茶館飯店 (油麻地) 香港 - 客房 紅茶館飯店 (油麻地) 香港 - 客房 紅茶館飯店 (油麻地) 香港 - 客房 紅茶館飯店 (油麻地) 香港 - 客房 紅茶館飯店 (油麻地) 香港 - 客房 紅茶館飯店 (油麻地) 香港 - 客房 紅茶館飯店 (油麻地) 香港 - 客房 紅茶館飯店 (油麻地) 香港 - 內部裝潢/設施 紅茶館飯店 (油麻地) 香港 - 餐廳 紅茶館飯店 (油麻地) 香港 - 餐廳 紅茶館飯店 (油麻地) 香港 - 餐廳 紅茶館飯店 (油麻地) 香港 - 內部裝潢/設施 紅茶館飯店 (油麻地) 香港 - 入口 紅茶館飯店 (油麻地) 香港 - 衛浴間
紅茶館飯店 (油麻地) 香港 - 衛浴間 紅茶館飯店 (油麻地) 香港 - 衛浴間 紅茶館飯店 (油麻地) 香港 - 客房 紅茶館飯店 (油麻地) 香港 - 客房 紅茶館飯店 (油麻地) 香港 - 客房 紅茶館飯店 (油麻地) 香港 - 客房
所在區域: 油麻地 客房數: 127

6.2
Yuyi L. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年2月10日
一肚子氣
油麻地紅茶館發生過命案,這點我在出發前已經被告知,想想別住附近的房間就好,沒想到好死不死被安排到命案的隔壁房,我非常非常客氣的跟他們說,可不可以換一間房,不要在某樓某房旁邊,服務生臉就塌下來,跟我說我要求怎麼這麼多,我說很抱歉,於是一邊接受他們的責罵,一邊道歉,一邊請他們換房,後來換到了另一間,我多嘴問了請問早餐幾點,立刻被責罵說我怎麼問題這麼多,不會等他們忙完再問? 我在agoda預定過日本、韓國、菲律賓、泰國、新加坡、馬來西亞、台灣,這是唯一一間讓我想給零分的飯店。 이 호텔은 옛날에 살인 사건이 있으니까 옆방을 주지 말고 다른 방으로 옮겨달라고 했는데 직원한테 욕을 당했습니다. 안전하고 기분 좋은 여행을 위해 다른 호텔을 선택하는 것을 권장하고 싶습니다.
Chunghsin S. 商務旅客 Taiwan, 2015年2月8日
紅茶館油麻地

前台服務好 地點方便
Liangliang J. 1~2人自助行 China, 2015年2月4日
性價比 超棒的地理位置 很正的美式早餐

性價比很高,很整潔,美式早餐也很正。房間小是香港很多旅館的特色啦
整潔 地理位置很棒

Kuohsun H. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年1月3日
棒棒棒

地點好交通便利.環境乾淨.服務好
Wang M. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年1月1日
便宜位置佳

便宜、服務人員親切、乾淨
除了客房、廁所小其他都還不錯,能在香港找到這種價位很難得 有機會還會再入住
Jia H. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年11月6日
便宜又大碗

交通便利、附近美食多(我沒用過他家的早餐)、房間雖小但該有的都有
Yu-Kai S. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年9月28日
以這個價位來說整體還可以

地點
服務人員還可以 早餐非常的不推薦 雙人床非常的狹窄 整體來說 以這個價位還算可接受
柏賢 吳. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年9月21日
還不錯啦

地理位置很好
Hui C. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年8月15日
房間超小但地點方便,走路就可逛廟街夜市

紅茶館飯店 (油麻地) 香港紅茶館飯店 (油麻地) 香港 - 客房紅茶館飯店 (油麻地) 香港 - 客房紅茶館飯店 (油麻地) 香港 - 客房紅茶館飯店 (油麻地) 香港 - 客房紅茶館飯店 (油麻地) 香港 - 客房紅茶館飯店 (油麻地) 香港 - 客房紅茶館飯店 (油麻地) 香港 - 客房紅茶館飯店 (油麻地) 香港 - 客房紅茶館飯店 (油麻地) 香港 - 客房紅茶館飯店 (油麻地) 香港 - 內部裝潢/設施紅茶館飯店 (油麻地) 香港 - 餐廳紅茶館飯店 (油麻地) 香港 - 餐廳紅茶館飯店 (油麻地) 香港 - 餐廳紅茶館飯店 (油麻地) 香港 - 內部裝潢/設施紅茶館飯店 (油麻地) 香港 - 入口紅茶館飯店 (油麻地) 香港 - 衛浴間紅茶館飯店 (油麻地) 香港 - 衛浴間紅茶館飯店 (油麻地) 香港 - 衛浴間紅茶館飯店 (油麻地) 香港 - 客房紅茶館飯店 (油麻地) 香港 - 客房紅茶館飯店 (油麻地) 香港 - 客房紅茶館飯店 (油麻地) 香港 - 客房