紅茶館酒店 - 油麻地店 (Bridal Tea House Yau Ma Tei Hotel)

香港九龍油麻地鴉打街6號, 油麻地, 香港 (在地圖上標示位置)

紅茶館酒店 - 油麻地店 香港 - 客房 紅茶館酒店 - 油麻地店 香港 - 客房 紅茶館酒店 - 油麻地店 香港 - 客房 紅茶館酒店 - 油麻地店 香港 - 客房 紅茶館酒店 - 油麻地店 香港 - 客房 紅茶館酒店 - 油麻地店 香港 - 客房 紅茶館酒店 - 油麻地店 香港 - 客房 紅茶館酒店 - 油麻地店 香港 - 客房 紅茶館酒店 - 油麻地店 香港 - 客房 紅茶館酒店 - 油麻地店 香港 - 客房 紅茶館酒店 - 油麻地店 香港 - 客房 紅茶館酒店 - 油麻地店 香港 - 客房 紅茶館酒店 - 油麻地店 香港 - 客房 紅茶館酒店 - 油麻地店 香港 - 客房 紅茶館酒店 - 油麻地店 香港 - 客房 紅茶館酒店 - 油麻地店 香港 - 客房
紅茶館酒店 - 油麻地店 香港 - 客房 紅茶館酒店 - 油麻地店 香港 - 餐廳 紅茶館酒店 - 油麻地店 香港 - 餐廳 紅茶館酒店 - 油麻地店 香港 - 外觀/外部設施 紅茶館酒店 - 油麻地店 香港 - 衛浴間 紅茶館酒店 - 油麻地店 香港 - 衛浴間 紅茶館酒店 - 油麻地店 香港 - 衛浴間 紅茶館酒店 - 油麻地店 香港 - 客房 紅茶館酒店 - 油麻地店 香港 - 客房 紅茶館酒店 - 油麻地店 香港 - 客房 紅茶館酒店 - 油麻地店 香港 - 衛浴間 紅茶館酒店 - 油麻地店 香港 - 衛浴間
所在區域: 油麻地 客房數: 127

得分自1142篇評鑑

6.2
忠緯 林. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2015年4月11日
2人內可

近鬧區,交通方便
房型無大房為最大遺憾
Pei Z. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年4月7日
乾淨、明亮、交通方便

乾淨、明亮、交通方便
Weichun C. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年3月29日
服務很好 房間整潔乾淨

乾淨 地點好
隔音較差, 其他都很棒
Jyunwei C. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年3月16日
地點方便

地點方便
Roger H. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年3月10日
服務態度很差硬體設備很差隔音不好餐點普通的老舊酒店

地點位置還不錯,其他方面都很差。
3.3
1.房間非常小,而且就算訂的是空間比較大標準雙人房,也還是給你空間比較小的雙小床雙人房,然後跟你講其他房間已經住滿了。 2.第一天入住的房間有奇怪的沖水聲,而且大概兩三分鐘就一次,吵的我們沒辦法睡覺,第二天要求換房間,才換到比較不吵的房間,至少沒有奇怪的沖水聲,但竟然早上七八點時沒有熱水供應,無法盥洗。 3.隔音很差,都可以聽到隔壁房間的聲音;廁所非常小,小到真的只能一個身材比較瘦的人在裡面使用,胖一點的話會很擁擠,而且馬桶蓋還壞掉脫落。 4.晚班服務人員(兩位老先生)的服務態度非常差,請教他們事情都要理不理的;早班的服務人員(一位年輕女性)稍微好一點,但是態度冷淡,要請她幫忙換高樓層一點的房間都會跟你說已經滿了,但實際上當天我們遇到的住宿客人似乎沒有很多。 5.早餐餐點很普通,談不上美味,但是每天菜色都不會變。 6.非常不推薦的酒店,油麻地附近的酒店很多,沒必要別選這間。 7.這是我個人住宿過最差的酒店!
Yuyi L. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年2月10日
一肚子氣
油麻地紅茶館發生過命案,這點我在出發前已經被告知,想想別住附近的房間就好,沒想到好死不死被安排到命案的隔壁房,我非常非常客氣的跟他們說,可不可以換一間房,不要在某樓某房旁邊,服務生臉就塌下來,跟我說我要求怎麼這麼多,我說很抱歉,於是一邊接受他們的責罵,一邊道歉,一邊請他們換房,後來換到了另一間,我多嘴問了請問早餐幾點,立刻被責罵說我怎麼問題這麼多,不會等他們忙完再問? 我在agoda預定過日本、韓國、菲律賓、泰國、新加坡、馬來西亞、台灣,這是唯一一間讓我想給零分的飯店。 이 호텔은 옛날에 살인 사건이 있으니까 옆방을 주지 말고 다른 방으로 옮겨달라고 했는데 직원한테 욕을 당했습니다. 안전하고 기분 좋은 여행을 위해 다른 호텔을 선택하는 것을 권장하고 싶습니다.
Chunghsin S. 商務旅客 Taiwan, 2015年2月8日
紅茶館油麻地

前台服務好 地點方便
Liangliang J. 1~2人自助行 China, 2015年2月4日
性價比 超棒的地理位置 很正的美式早餐

性價比很高,很整潔,美式早餐也很正。房間小是香港很多旅館的特色啦
整潔 地理位置很棒

Kuohsun H. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年1月3日
棒棒棒

地點好交通便利.環境乾淨.服務好

紅茶館酒店 - 油麻地店 香港紅茶館酒店 - 油麻地店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 油麻地店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 油麻地店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 油麻地店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 油麻地店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 油麻地店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 油麻地店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 油麻地店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 油麻地店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 油麻地店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 油麻地店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 油麻地店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 油麻地店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 油麻地店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 油麻地店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 油麻地店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 油麻地店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 油麻地店 香港 - 餐廳紅茶館酒店 - 油麻地店 香港 - 餐廳紅茶館酒店 - 油麻地店 香港 - 外觀/外部設施紅茶館酒店 - 油麻地店 香港 - 衛浴間紅茶館酒店 - 油麻地店 香港 - 衛浴間紅茶館酒店 - 油麻地店 香港 - 衛浴間紅茶館酒店 - 油麻地店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 油麻地店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 油麻地店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 油麻地店 香港 - 衛浴間紅茶館酒店 - 油麻地店 香港 - 衛浴間紅茶館酒店 - 油麻地店 香港 - 衛浴間紅茶館酒店 - 油麻地店 香港 - 接待處紅茶館酒店 - 油麻地店 香港 - 接待處紅茶館酒店 - 油麻地店 香港 - 接待處紅茶館酒店 - 油麻地店 香港 - 接待處紅茶館酒店 - 油麻地店 香港 - 內部裝潢/設施紅茶館酒店 - 油麻地店 香港 - 內部裝潢/設施紅茶館酒店 - 油麻地店 香港 - 入口紅茶館酒店 - 油麻地店 香港 - 入口紅茶館酒店 - 油麻地店 香港 - 客房