我的帳戶 (登入 )

BSA 俄提加士雙子塔飯店 (BSA Twin Tower Ortigas)

Ortigas Bank Drive cor. Julia Vargas, Ortigas Center, 帕西格市Ortigas中心, 馬尼拉, 菲律賓 1550 (電子地圖)

BSA 俄提加士雙子塔飯店 馬尼拉 - 內部裝潢/設施 BSA 俄提加士雙子塔飯店 馬尼拉 - Buffet自助餐 BSA 俄提加士雙子塔飯店 馬尼拉 - Buffet自助餐 BSA 俄提加士雙子塔飯店 馬尼拉 - 客房 BSA 俄提加士雙子塔飯店 馬尼拉 - 客房 BSA 俄提加士雙子塔飯店 馬尼拉 - 客房 BSA 俄提加士雙子塔飯店 馬尼拉 - 客房 BSA 俄提加士雙子塔飯店 馬尼拉 - 客房 BSA 俄提加士雙子塔飯店 馬尼拉 - 客房 BSA 俄提加士雙子塔飯店 馬尼拉 - 客房 BSA 俄提加士雙子塔飯店 馬尼拉 - 客房 BSA 俄提加士雙子塔飯店 馬尼拉 - Buffet自助餐 BSA 俄提加士雙子塔飯店 馬尼拉 - 客房 BSA 俄提加士雙子塔飯店 馬尼拉 - 客房 BSA 俄提加士雙子塔飯店 馬尼拉 - 客房 BSA 俄提加士雙子塔飯店 馬尼拉 - 客房
BSA 俄提加士雙子塔飯店 馬尼拉 - 客房 BSA 俄提加士雙子塔飯店 馬尼拉 - 客房 BSA 俄提加士雙子塔飯店 馬尼拉 - 客房 BSA 俄提加士雙子塔飯店 馬尼拉 - 客房 BSA 俄提加士雙子塔飯店 馬尼拉 - 客房 BSA 俄提加士雙子塔飯店 馬尼拉 - 外觀/外部設施 BSA 俄提加士雙子塔飯店 馬尼拉 - 客房 BSA 俄提加士雙子塔飯店 馬尼拉 - 會議室 BSA 俄提加士雙子塔飯店 馬尼拉 - 兒童遊戲俱樂部 BSA 俄提加士雙子塔飯店 馬尼拉 - 兒童遊戲俱樂部 BSA 俄提加士雙子塔飯店 馬尼拉 - 健身房 BSA 俄提加士雙子塔飯店 馬尼拉 - 游泳池
所在區域: 帕西格市Ortigas中心 客房數: 100

6.1
Yen C. 商務旅客 Taiwan, 2013年5月11日
風景好

乾淨地點好交通方便餐廳多
乾淨地點好交通方便餐廳多
Irene S. 商務旅客 Taiwan, 2013年5月7日
位置好, 價格優

位置, 價格, 裝潢新
我覺得住宿品質蠻好的,上網又快,旁邊就是SM Megamall 很方便, 要買東西還是吃飯都很近。但是早餐就一般,每天都一樣, 有點膩
Chen L. 商務旅客 Taiwan, 2013年4月4日
收費一般的飯店

位於市中心,服務人員親切。
大致上來說,是一家還ok的飯店,出差到 Ortigas 這一區,如果公司有預算限制,是可以考慮這一家飯店的。 但有幾點,要給飯店一些意見: 1)我入住期間,房內冷氣太過大聲(此飯店非中央空調),開了冷氣會跟電視聲音打架(不知道該聽電視聲還是冷氣聲?)。 2)第二天早上約七點就被隔壁房間施工電鑽&敲打聲吵醒,實在很難正常作息。不過,像飯店人員反應之後,他們很親切的幫我換了房間,並且之後來電確認心房間是否舒適。我想這部分他們作的還不錯。 3)換了房間後,舒適許多,也安靜許多,但是卻發現房間內有死掉的蟑螂。(這一點,希望飯店可以多注意加強改善) 不過,飯店人員都很親切,向他們反應事情,都會立刻處理。 很方便的是,飯店對面就是一個購物商場,因為飯店內除了有供應簡單的早餐並沒有其他的餐廳,所以可以到商場裡的美食街吃飯。
Jessie O. 商務旅客 Malaysia, 2013年3月10日
comfortable but just the air cond something wrong

comfortable
Meiyu S. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年1月27日
還不錯。

1.鄰近購物商場。2.客房內有烹飪設備,煮食物很方便。3.房間還算乾淨。
Man L. 商務旅客 Hong Kong, 2012年4月15日
位置優越但內部還未完整完工

近sm megamall, 講物非常方便
先說酒店, 剛於3月中開業, 但樓層的客房還未完全落成, 電梯有4部, 但實際能用的只有1~2部, 操作員還會不時"飛"lift, 樓層大堂較焗, 再到客房, 除了冷氣很嘈以外沒有什麼不滿, 另外, 服務員方面十分友善, 態度也非常好, check in check out也很快. 總括來說, 執好了defect之後會是什分理想的酒店
Ming C. 商務旅客 Taiwan, 2014年2月14日
距離市中心近 價格合理

位置 價格
Wen C. 商務旅客 Taiwan, 2013年11月28日
位於市中心,方便

隔壁是mega mall,,位在市中心,方便叫計程車
Pei Y. 商務旅客 Taiwan, 2013年11月22日
隨時隨地在塞車, 如想避開塞車時段, 必須早點出門!

酒店對面就是SM MEGA MALL, 不管是要吃飯或是逛街都很方便! 房間的網路訊號強, 且乾淨!
早餐比較普通,但對面是SM MEGA MALL,如果吃膩了 可以到MALL裡面吃飯! 房間窗戶隔音很好,即使位於繁忙的市中心,回到房間也聽不到外面的聲音 網路訊號強,但是電視訊號不好! 缺點是明明掛著請問打擾,但HOUSEKEEPING還是會進房打掃!
Chang C. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2013年8月6日
舒適乾淨

離購物近方便
BSA跟另一家BSA差太多了同品牌不論人員裝潢早餐.客房清潔度都在水準上.唯一不方便每層樓感應卡不支援.找夥伴不方便

BSA 俄提加士雙子塔飯店 馬尼拉BSA 俄提加士雙子塔飯店 馬尼拉 - 內部裝潢/設施BSA 俄提加士雙子塔飯店 馬尼拉 - Buffet自助餐BSA 俄提加士雙子塔飯店 馬尼拉 - Buffet自助餐BSA 俄提加士雙子塔飯店 馬尼拉 - 客房BSA 俄提加士雙子塔飯店 馬尼拉 - 客房BSA 俄提加士雙子塔飯店 馬尼拉 - 客房BSA 俄提加士雙子塔飯店 馬尼拉 - 客房BSA 俄提加士雙子塔飯店 馬尼拉 - 客房BSA 俄提加士雙子塔飯店 馬尼拉 - 客房BSA 俄提加士雙子塔飯店 馬尼拉 - 客房BSA 俄提加士雙子塔飯店 馬尼拉 - 客房BSA 俄提加士雙子塔飯店 馬尼拉 - Buffet自助餐BSA 俄提加士雙子塔飯店 馬尼拉 - 客房BSA 俄提加士雙子塔飯店 馬尼拉 - 客房BSA 俄提加士雙子塔飯店 馬尼拉 - 客房BSA 俄提加士雙子塔飯店 馬尼拉 - 客房BSA 俄提加士雙子塔飯店 馬尼拉 - 客房BSA 俄提加士雙子塔飯店 馬尼拉 - 客房BSA 俄提加士雙子塔飯店 馬尼拉 - 客房BSA 俄提加士雙子塔飯店 馬尼拉 - 客房BSA 俄提加士雙子塔飯店 馬尼拉 - 客房BSA 俄提加士雙子塔飯店 馬尼拉 - 外觀/外部設施BSA 俄提加士雙子塔飯店 馬尼拉 - 客房BSA 俄提加士雙子塔飯店 馬尼拉 - 會議室BSA 俄提加士雙子塔飯店 馬尼拉 - 兒童遊戲俱樂部BSA 俄提加士雙子塔飯店 馬尼拉 - 兒童遊戲俱樂部BSA 俄提加士雙子塔飯店 馬尼拉 - 健身房BSA 俄提加士雙子塔飯店 馬尼拉 - 游泳池BSA 俄提加士雙子塔飯店 馬尼拉 - 游泳池BSA 俄提加士雙子塔飯店 馬尼拉 - 外觀/外部設施BSA 俄提加士雙子塔飯店 馬尼拉 - 大廳BSA 俄提加士雙子塔飯店 馬尼拉 - 大廳BSA 俄提加士雙子塔飯店 馬尼拉 - 外觀/外部設施BSA 俄提加士雙子塔飯店 馬尼拉 - 外觀/外部設施BSA 俄提加士雙子塔飯店 馬尼拉 - 會議室BSA 俄提加士雙子塔飯店 馬尼拉 - 游泳池BSA 俄提加士雙子塔飯店 馬尼拉 - 游泳池BSA 俄提加士雙子塔飯店 馬尼拉 - 會議室BSA 俄提加士雙子塔飯店 馬尼拉 - 外觀/外部設施BSA 俄提加士雙子塔飯店 馬尼拉 - 外觀/外部設施

住宿評鑑 - BSA 俄提加士雙子塔飯店, 馬尼拉