晉逸好萊塢精品酒店 - 中環店 (Butterfly on Hollywood Boutique Hotel)

263 Hollywood Road, Central, 中環, 香港

現有224份中文評價

5.8
Yuchen H. 情侶/夫妻 Taiwan, 2016年4月25日
服務人員超貼心!大推
服務是首選重點 房間乾淨舒服! 下次還會再來
Hsiao H. 商務旅客 Taiwan, 2016年4月15日
還算滿意,隔音有點不好
Chih-Yao H. 情侶/夫妻 Taiwan, 2016年4月13日
不錯的居住體驗,休息以及單純過夜很適合,床的狀況很好,整潔度滿意
如果價格很優惠可以盡早訂下!
Hsuan H. 單人旅遊 Taiwan, 2016年4月4日
整體感覺不錯
建議可以放一些旅遊資訊資料
Ying Y. 商務旅客 China, 2016年3月30日
位置好,房間裝修有特色,但隔音差
本來覺得喱間晉逸比另外一間晉逸海景酒店地理位置好,而且房間大D!職員都幫我哋自動upgrade好萊烏房,但房間的隔音效果不太好,包括隔離房開燈關燈&開水龍頭D水管都好噪,而且夜晚還聽到同樓層D門開開關關D噪音!!!所以下次會選擇另外一間好了:(
Ninya Y. 團體(2人以上) Taiwan, 2016年3月22日
整潔舒適,地利位置不錯喔

乾淨,服務人員態度和善,距離地鐵不遠
Yi H. 團體(2人以上) Taiwan, 2016年3月17日
真的還不錯

服務好、親切、乾淨
Peishin L. 情侶/夫妻 Taiwan, 2016年3月13日
距離捷運站稍遠,服務親切
G
Yu-Chuan L. 團體(2人以上) Taiwan, 2016年2月26日
還不錯

服務人員很nice。地理位置恰到好處。
下次來香港首先考慮這間
Chen H. 商務旅客 Taiwan, 2016年2月13日
香港難得一見的精品酒店

設計感,住房舒適,服務親切
距上環西港城和古董街很近,很富異國情調。搭電車或計程車至中環也很方便,港島旅遊的好住宿點。
共224篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第10篇 下一頁
晉逸好萊塢精品酒店 - 中環店 香港晉逸好萊塢精品酒店 - 中環店 香港 - 入口晉逸好萊塢精品酒店 - 中環店 香港 - 入口晉逸好萊塢精品酒店 - 中環店 香港 - 大廳晉逸好萊塢精品酒店 - 中環店 香港 - 大廳晉逸好萊塢精品酒店 - 中環店 香港 - 入口晉逸好萊塢精品酒店 - 中環店 香港 - 內部裝潢/設施晉逸好萊塢精品酒店 - 中環店 香港 - 內部裝潢/設施晉逸好萊塢精品酒店 - 中環店 香港 - 接待處晉逸好萊塢精品酒店 - 中環店 香港 - 大廳晉逸好萊塢精品酒店 - 中環店 香港 - 大廳晉逸好萊塢精品酒店 - 中環店 香港 - 大廳晉逸好萊塢精品酒店 - 中環店 香港 - 大廳晉逸好萊塢精品酒店 - 中環店 香港 - 客房晉逸好萊塢精品酒店 - 中環店 香港 - 客房晉逸好萊塢精品酒店 - 中環店 香港 - 客房晉逸好萊塢精品酒店 - 中環店 香港 - 客房晉逸好萊塢精品酒店 - 中環店 香港 - 客房晉逸好萊塢精品酒店 - 中環店 香港 - 客房晉逸好萊塢精品酒店 - 中環店 香港 - 客房晉逸好萊塢精品酒店 - 中環店 香港 - 客房晉逸好萊塢精品酒店 - 中環店 香港 - 客房晉逸好萊塢精品酒店 - 中環店 香港 - 客房晉逸好萊塢精品酒店 - 中環店 香港 - 客房晉逸好萊塢精品酒店 - 中環店 香港 - 客房晉逸好萊塢精品酒店 - 中環店 香港 - 客房晉逸好萊塢精品酒店 - 中環店 香港 - 客房晉逸好萊塢精品酒店 - 中環店 香港 - 客房晉逸好萊塢精品酒店 - 中環店 香港 - 客房晉逸好萊塢精品酒店 - 中環店 香港 - 內部裝潢/設施晉逸好萊塢精品酒店 - 中環店 香港 - 內部裝潢/設施