晉逸好萊塢精品飯店-中環 (Butterfly on Hollywood Boutique Hotel)

荷李活道263號, 上環區, 香港 (在地圖上標示位置)

晉逸好萊塢精品飯店-中環 香港 - 入口 晉逸好萊塢精品飯店-中環 香港 - 大廳 晉逸好萊塢精品飯店-中環 香港 - 大廳 晉逸好萊塢精品飯店-中環 香港 - 大廳 晉逸好萊塢精品飯店-中環 香港 - 大廳 晉逸好萊塢精品飯店-中環 香港 - 大廳 晉逸好萊塢精品飯店-中環 香港 - 大廳 晉逸好萊塢精品飯店-中環 香港 - 客房 晉逸好萊塢精品飯店-中環 香港 - 客房 晉逸好萊塢精品飯店-中環 香港 - 客房 晉逸好萊塢精品飯店-中環 香港 - 客房 晉逸好萊塢精品飯店-中環 香港 - 客房 晉逸好萊塢精品飯店-中環 香港 - 客房 晉逸好萊塢精品飯店-中環 香港 - 客房 晉逸好萊塢精品飯店-中環 香港 - 客房 晉逸好萊塢精品飯店-中環 香港 - 客房
晉逸好萊塢精品飯店-中環 香港 - 客房 晉逸好萊塢精品飯店-中環 香港 - 客房 晉逸好萊塢精品飯店-中環 香港 - 客房 晉逸好萊塢精品飯店-中環 香港 - 客房 晉逸好萊塢精品飯店-中環 香港 - 客房 晉逸好萊塢精品飯店-中環 香港 - 客房 晉逸好萊塢精品飯店-中環 香港 - 客房 晉逸好萊塢精品飯店-中環 香港 - 客房 晉逸好萊塢精品飯店-中環 香港 - 內部裝潢/設施 晉逸好萊塢精品飯店-中環 香港 - 內部裝潢/設施
所在區域: 上環區 客房數: 148

5.8
Yi C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年9月17日
乾淨,房間空間算大的,方便

乾淨,房間空間算大的,方便
Wen C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年9月15日
值得推薦的住宿

服務人員態度很好,房間也乾淨,周遭交通方便
Yun M. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年9月15日
服務很好 乾淨舒適

工作人員很客氣 房間很乾淨 舒服
唯一的缺點是鄰居有點吵 哈
Teng Y. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年9月8日

服務人員超級親切
離開酒店日期因遇到中秋假期,尤其短程司機都不願意載客,酒店服務人員幫忙我們用手機叫車之外還在路邊幫忙攔車,終於讓我們在司機趕著回家過中秋都不載客卻攔到2輛TAXI要載我們到香港站然後順利登機了,謝謝酒店服務人員幫忙!
Yi L. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年9月1日
很乾淨,服務很好

很乾淨,服務很好
Chang H. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年8月31日
差旅方便

鬧中取静
Pei-Yu K. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年8月30日
Good

交通便利,空間舒適,寬敞
離地鐵站,叮叮車站和港澳碼頭都便利, 客房空間適中,住起來是舒適的 整理房間後,床鋪上的蝴蝶夾很可愛,讓人會心一笑!
Yunan H. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年8月26日
廁所牆上有霉!!

服務態度好!!

晉逸好萊塢精品飯店-中環 香港晉逸好萊塢精品飯店-中環 香港 - 入口晉逸好萊塢精品飯店-中環 香港 - 大廳晉逸好萊塢精品飯店-中環 香港 - 大廳晉逸好萊塢精品飯店-中環 香港 - 大廳晉逸好萊塢精品飯店-中環 香港 - 大廳晉逸好萊塢精品飯店-中環 香港 - 大廳晉逸好萊塢精品飯店-中環 香港 - 大廳晉逸好萊塢精品飯店-中環 香港 - 客房晉逸好萊塢精品飯店-中環 香港 - 客房晉逸好萊塢精品飯店-中環 香港 - 客房晉逸好萊塢精品飯店-中環 香港 - 客房晉逸好萊塢精品飯店-中環 香港 - 客房晉逸好萊塢精品飯店-中環 香港 - 客房晉逸好萊塢精品飯店-中環 香港 - 客房晉逸好萊塢精品飯店-中環 香港 - 客房晉逸好萊塢精品飯店-中環 香港 - 客房晉逸好萊塢精品飯店-中環 香港 - 客房晉逸好萊塢精品飯店-中環 香港 - 客房晉逸好萊塢精品飯店-中環 香港 - 客房晉逸好萊塢精品飯店-中環 香港 - 客房晉逸好萊塢精品飯店-中環 香港 - 客房晉逸好萊塢精品飯店-中環 香港 - 客房晉逸好萊塢精品飯店-中環 香港 - 客房晉逸好萊塢精品飯店-中環 香港 - 客房晉逸好萊塢精品飯店-中環 香港 - 內部裝潢/設施晉逸好萊塢精品飯店-中環 香港 - 內部裝潢/設施