晉逸好萊塢精品酒店 - 中環店 (Butterfly on Hollywood Boutique Hotel)

263 Hollywood Road, Central, 中環, 香港

現有229份中文評價

5.8
Su J. 家庭(嬰幼兒隨行) Taiwan, 2016年5月18日
性價比高
房間大又舒適,浴室排水不良容易積水
Changyu T. 團體(2人以上) Taiwan, 2016年5月15日
服務真的很棒!
我們是3人住1間房共住3晚 原本狹小的空間更顯壅擠就是了。 但距離17E皇后街叮叮車站非常近,熱鬧的上環站距離也不遠。 重點是樓下更有好吃的茶餐廳和小酒吧! 一開始房間冷氣有些不順暢,櫃檯也立刻前來處理, 之後的幾天也麻煩了櫃檯很多,服務態度非常的好呢! 不過沒有方便行李的上下樓的通道,讓大件行李的搬運有些困難。
Jiaying C. 團體(2人以上) Taiwan, 2016年5月14日
NICE
下次來還是會選擇住這間 :)
Yuchen H. 情侶/夫妻 Taiwan, 2016年4月25日
服務人員超貼心!大推
服務是首選重點 房間乾淨舒服! 下次還會再來
Po S. 團體(2人以上) Taiwan, 2016年4月24日
Hsiao H. 商務旅客 Taiwan, 2016年4月15日
還算滿意,隔音有點不好
Chih-Yao H. 情侶/夫妻 Taiwan, 2016年4月13日
不錯的居住體驗,休息以及單純過夜很適合,床的狀況很好,整潔度滿意
如果價格很優惠可以盡早訂下!
Hsuan H. 單人旅遊 Taiwan, 2016年4月4日
整體感覺不錯
建議可以放一些旅遊資訊資料
Ying Y. 商務旅客 China, 2016年3月30日
位置好,房間裝修有特色,但隔音差
本來覺得喱間晉逸比另外一間晉逸海景酒店地理位置好,而且房間大D!職員都幫我哋自動upgrade好萊烏房,但房間的隔音效果不太好,包括隔離房開燈關燈&開水龍頭D水管都好噪,而且夜晚還聽到同樓層D門開開關關D噪音!!!所以下次會選擇另外一間好了:(
Ninya Y. 團體(2人以上) Taiwan, 2016年3月22日
整潔舒適,地利位置不錯喔

乾淨,服務人員態度和善,距離地鐵不遠
共229篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第10篇 下一頁
晉逸好萊塢精品酒店 - 中環店 香港晉逸好萊塢精品酒店 - 中環店 香港 - 入口晉逸好萊塢精品酒店 - 中環店 香港 - 入口晉逸好萊塢精品酒店 - 中環店 香港 - 大廳晉逸好萊塢精品酒店 - 中環店 香港 - 大廳晉逸好萊塢精品酒店 - 中環店 香港 - 入口晉逸好萊塢精品酒店 - 中環店 香港 - 內部裝潢/設施晉逸好萊塢精品酒店 - 中環店 香港 - 內部裝潢/設施晉逸好萊塢精品酒店 - 中環店 香港 - 接待處晉逸好萊塢精品酒店 - 中環店 香港 - 大廳晉逸好萊塢精品酒店 - 中環店 香港 - 大廳晉逸好萊塢精品酒店 - 中環店 香港 - 大廳晉逸好萊塢精品酒店 - 中環店 香港 - 大廳晉逸好萊塢精品酒店 - 中環店 香港 - 客房晉逸好萊塢精品酒店 - 中環店 香港 - 客房晉逸好萊塢精品酒店 - 中環店 香港 - 客房晉逸好萊塢精品酒店 - 中環店 香港 - 客房晉逸好萊塢精品酒店 - 中環店 香港 - 客房晉逸好萊塢精品酒店 - 中環店 香港 - 客房晉逸好萊塢精品酒店 - 中環店 香港 - 客房晉逸好萊塢精品酒店 - 中環店 香港 - 客房晉逸好萊塢精品酒店 - 中環店 香港 - 客房晉逸好萊塢精品酒店 - 中環店 香港 - 客房晉逸好萊塢精品酒店 - 中環店 香港 - 客房晉逸好萊塢精品酒店 - 中環店 香港 - 客房晉逸好萊塢精品酒店 - 中環店 香港 - 客房晉逸好萊塢精品酒店 - 中環店 香港 - 客房晉逸好萊塢精品酒店 - 中環店 香港 - 客房晉逸好萊塢精品酒店 - 中環店 香港 - 客房晉逸好萊塢精品酒店 - 中環店 香港 - 內部裝潢/設施晉逸好萊塢精品酒店 - 中環店 香港 - 內部裝潢/設施