晉逸好萊塢精品酒店 - 中環店 (Butterfly on Hollywood Boutique Hotel)

荷李活道263號, 中上環區, 香港 (在地圖上標示位置)

晉逸好萊塢精品酒店 - 中環店 香港 - 入口 晉逸好萊塢精品酒店 - 中環店 香港 - 入口 晉逸好萊塢精品酒店 - 中環店 香港 - 大廳 晉逸好萊塢精品酒店 - 中環店 香港 - 大廳 晉逸好萊塢精品酒店 - 中環店 香港 - 入口 晉逸好萊塢精品酒店 - 中環店 香港 - 內部裝潢/設施 晉逸好萊塢精品酒店 - 中環店 香港 - 內部裝潢/設施 晉逸好萊塢精品酒店 - 中環店 香港 - 接待處 晉逸好萊塢精品酒店 - 中環店 香港 - 大廳 晉逸好萊塢精品酒店 - 中環店 香港 - 大廳 晉逸好萊塢精品酒店 - 中環店 香港 - 大廳 晉逸好萊塢精品酒店 - 中環店 香港 - 大廳 晉逸好萊塢精品酒店 - 中環店 香港 - 客房 晉逸好萊塢精品酒店 - 中環店 香港 - 客房 晉逸好萊塢精品酒店 - 中環店 香港 - 客房 晉逸好萊塢精品酒店 - 中環店 香港 - 客房
晉逸好萊塢精品酒店 - 中環店 香港 - 客房 晉逸好萊塢精品酒店 - 中環店 香港 - 客房 晉逸好萊塢精品酒店 - 中環店 香港 - 客房 晉逸好萊塢精品酒店 - 中環店 香港 - 客房 晉逸好萊塢精品酒店 - 中環店 香港 - 客房 晉逸好萊塢精品酒店 - 中環店 香港 - 客房 晉逸好萊塢精品酒店 - 中環店 香港 - 客房 晉逸好萊塢精品酒店 - 中環店 香港 - 客房 晉逸好萊塢精品酒店 - 中環店 香港 - 客房 晉逸好萊塢精品酒店 - 中環店 香港 - 客房 晉逸好萊塢精品酒店 - 中環店 香港 - 客房 晉逸好萊塢精品酒店 - 中環店 香港 - 客房
所在區域: 中上環區 客房數: 148

得分自2560篇評鑑

5.8
Yi C. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年7月3日
貼心便利的飯店

提供免費上網智慧手機、柔軟的床鋪、飯店外有公車站
提供免費上網智慧手機、柔軟的床鋪。 隔音需加強,大致上還可以
Hui-Chi Y. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2015年6月29日

服務人員很好
服務人員態度很好
Kai Y. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2015年6月24日
好萊屋主題風

新裝修 乾淨 明亮
Kai T. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2015年6月20日
離地鐵 叮叮車 快線接駁巴士 都算很近 服務也很好

離九記很近 附近有7-11
我們同時訂房 2房但沒有安排同層樓 這點很失望
Fangyu C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年6月19日
很不錯的飯店

服務人員親切友善,價格不會太貴,房間很乾淨舒適
房間很乾淨,床睡起來真的蠻舒服的,地點不錯,走路到地鐵站大概10-15分,隔一條街有頂好也有7-11,附近要買東西或是去景點都不會太遠,晚上回飯店的路上也不會太危險,住宿三個晚上,空調有一點點小,這點有點可惜,浴室我們是淋浴式的,空間還可以,在香港而言算是不錯,價格不會太貴,下次去香港我們還是會選擇住宿這裡。
I H. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年6月15日
整潔乾淨比起香港其他同價位飯店~房間很大很舒服

設施貼心,整潔,舒適
Iva H. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2015年6月15日
兩次去香港都住這間 價錢合理 推推

價錢合理、服務態度好、可加床
雖然距離中環有點小距離 不過搭公車還蠻方便的~這而且價位ok乾淨度也可以!已經第二次入住了~下次來也會考慮在住這裡☺️
I-Shan L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年6月3日
值得推薦

地點佳 房間乾淨 服務很好
Ellie C. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年5月28日
非常好的一次住宿經驗

最棒的是我的房間很大 窗外很漂亮 乾淨又舒適!住起來很舒服 可惜這次只住一晚 飯店人員也都非常有禮貌客氣 我房間冷氣不涼 也想辦法幫我解決 是一次很好的住宿!
Hannah H. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年5月14日
房間乾淨, 位置方便, 服務人員非常親切

浴室很乾淨水壓很夠熱水很熱, 每天都會整理客房&補充瓶裝水

住宿評鑑 - 晉逸好萊塢精品酒店 - 中環店, 香港

SG-AGWEB-6A05