晉逸好萊塢精品飯店-中環 (Butterfly on Hollywood Boutique Hotel)

荷李活道263號, 上環區, 香港 (在地圖上標示位置)

晉逸好萊塢精品飯店-中環 香港 - 入口 晉逸好萊塢精品飯店-中環 香港 - 大廳 晉逸好萊塢精品飯店-中環 香港 - 大廳 晉逸好萊塢精品飯店-中環 香港 - 大廳 晉逸好萊塢精品飯店-中環 香港 - 大廳 晉逸好萊塢精品飯店-中環 香港 - 大廳 晉逸好萊塢精品飯店-中環 香港 - 大廳 晉逸好萊塢精品飯店-中環 香港 - 客房 晉逸好萊塢精品飯店-中環 香港 - 客房 晉逸好萊塢精品飯店-中環 香港 - 客房 晉逸好萊塢精品飯店-中環 香港 - 客房 晉逸好萊塢精品飯店-中環 香港 - 客房 晉逸好萊塢精品飯店-中環 香港 - 客房 晉逸好萊塢精品飯店-中環 香港 - 客房 晉逸好萊塢精品飯店-中環 香港 - 客房 晉逸好萊塢精品飯店-中環 香港 - 客房
晉逸好萊塢精品飯店-中環 香港 - 客房 晉逸好萊塢精品飯店-中環 香港 - 客房 晉逸好萊塢精品飯店-中環 香港 - 客房 晉逸好萊塢精品飯店-中環 香港 - 客房 晉逸好萊塢精品飯店-中環 香港 - 客房 晉逸好萊塢精品飯店-中環 香港 - 客房 晉逸好萊塢精品飯店-中環 香港 - 客房 晉逸好萊塢精品飯店-中環 香港 - 客房 晉逸好萊塢精品飯店-中環 香港 - 內部裝潢/設施 晉逸好萊塢精品飯店-中環 香港 - 內部裝潢/設施
所在區域: 上環區 客房數: 148

5.8
Qi H. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年10月13日
在山坡上,離捷運站有點遠,房間很小,貴

在山坡上,離捷運站有點遠,房間很小,貴
Hsin C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年10月12日
還不錯

離地鐵不算太遠,飯店人員都很親切,服務都很好。
服務可以給個100分
Frank C. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年10月11日
偽時尚旅館

不特別推薦
1:如果旅遊目的是夜店,地點尚可,否則離地鐵站有點距離,需要拉著行李上下坡 2:櫃檯態度冷淡 3:reception 到客房電梯中間有樓梯,令人覺得不可思議,好不容易進了飯店,還要再扛著行李上樓梯?!另人不可思議 3:浴室設備詭異,浴室沒有門,只有一個簡陋的拉簾 4:房間窗戶完全封死,無法開床 5:只提供簡單的牙刷梳子,沒有棉花棒刮鬍刀?
Wen C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年10月11日
還算優質的飯店

櫃檯服務人員很親切. 房間舒適度不錯.
服務人員很親切 隔音不是太好 從地鐵到飯店距離不算太遠 大概5-10分鐘可到達 只是從地鐵到飯店會遇到一個大上坡 提行李會有點不方便 整體來說還不錯
Tzutung H. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年10月6日
服務態度很好 很親切

服務態度好 又親切
依真 李. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年10月4日
跟想像的有點不一樣

服務人員很親切、房間簡單乾淨、價格實惠
我以為四人房是四個人一間,其實是2個2人房,隔音不太好。 但是服務人員非常親切,還幫我們拖行李去等的士,真的很棒。 房間雖然感覺有點舊舊的,可是價格上來說已經是很實惠可以接受的房間了。 位置除了需要爬樓梯讓我有點累以外,離上環走一下下路可以到還可以接受。 以這個價格來說,如果未來有預算上考量的話,應該還是會考慮這間飯店。
Yi C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年9月17日
乾淨,房間空間算大的,方便

乾淨,房間空間算大的,方便
Wen C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年9月15日
值得推薦的住宿

服務人員態度很好,房間也乾淨,周遭交通方便
Yun M. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年9月15日
服務很好 乾淨舒適

工作人員很客氣 房間很乾淨 舒服
唯一的缺點是鄰居有點吵 哈
Lilian T. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年9月12日
服務人員很親切、房間舒適、價格實惠

服務人員很親切、房間舒適、價格實惠
交通算便利,雖然房間以點小但是很舒適,服務人員很親切

晉逸好萊塢精品飯店-中環 香港晉逸好萊塢精品飯店-中環 香港 - 入口晉逸好萊塢精品飯店-中環 香港 - 大廳晉逸好萊塢精品飯店-中環 香港 - 大廳晉逸好萊塢精品飯店-中環 香港 - 大廳晉逸好萊塢精品飯店-中環 香港 - 大廳晉逸好萊塢精品飯店-中環 香港 - 大廳晉逸好萊塢精品飯店-中環 香港 - 大廳晉逸好萊塢精品飯店-中環 香港 - 客房晉逸好萊塢精品飯店-中環 香港 - 客房晉逸好萊塢精品飯店-中環 香港 - 客房晉逸好萊塢精品飯店-中環 香港 - 客房晉逸好萊塢精品飯店-中環 香港 - 客房晉逸好萊塢精品飯店-中環 香港 - 客房晉逸好萊塢精品飯店-中環 香港 - 客房晉逸好萊塢精品飯店-中環 香港 - 客房晉逸好萊塢精品飯店-中環 香港 - 客房晉逸好萊塢精品飯店-中環 香港 - 客房晉逸好萊塢精品飯店-中環 香港 - 客房晉逸好萊塢精品飯店-中環 香港 - 客房晉逸好萊塢精品飯店-中環 香港 - 客房晉逸好萊塢精品飯店-中環 香港 - 客房晉逸好萊塢精品飯店-中環 香港 - 客房晉逸好萊塢精品飯店-中環 香港 - 客房晉逸好萊塢精品飯店-中環 香港 - 客房晉逸好萊塢精品飯店-中環 香港 - 內部裝潢/設施晉逸好萊塢精品飯店-中環 香港 - 內部裝潢/設施