晉逸時代精品酒店 - 銅鑼灣店 (Butterfly on Morrison Boutique Hotel)

摩理臣山道39號, 銅鑼灣, 香港 (在地圖上標示位置)

原名 : Butterfly on Morrison
晉逸時代精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 入口 晉逸時代精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 入口 晉逸時代精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 大廳 晉逸時代精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 大廳 晉逸時代精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 入口 晉逸時代精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 大廳 晉逸時代精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 內部裝潢/設施 晉逸時代精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 大廳 晉逸時代精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 大廳 晉逸時代精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 內部裝潢/設施 晉逸時代精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 大廳 晉逸時代精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 客房 晉逸時代精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 客房 晉逸時代精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 客房 晉逸時代精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 客房 晉逸時代精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 內部裝潢/設施
晉逸時代精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 客房 晉逸時代精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 客房 晉逸時代精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 客房 晉逸時代精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 客房 晉逸時代精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 客房 晉逸時代精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 客房 晉逸時代精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 客房 晉逸時代精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 客房 晉逸時代精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 客房 晉逸時代精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 客房 晉逸時代精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 附設設施 晉逸時代精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 客房
所在區域: 銅鑼灣 客房數: 98

得分自3461篇評鑑

Fan L. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年7月21日
地點方便 視野美麗

交通方便 價格合理
如之前有旅客所說,房間有些霉味,的確進駐後有些悶悶的感覺,是唯一比較需要忍受的不完美,其他如客房人員服務,住宿舒適度與交通方便等皆為優點。
Melinda C. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2015年7月13日
免費香港手機、電話通訊及免費wifi,讓住宿品質提升

1. 附有一個智慧型手機,預設香港相關資訊。除了可以本機wifi上網,也可以當成無限AP讓自己的手機上網。2. 房間坪數比一般的飯店大 3. 服務人員親切、國語很流利
1. 隔音設備不好,門外人員交談聲音清晰 2. 淋浴間的水,流掉的速度緩慢。 3. 從銅鑼灣地鐵站到達飯店,提行李很不便(香港的路面不平整)。但又沒有接駁車。
Hsiao P. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2015年7月10日
服務好

服務人員親切,可以協助解決任何問題。房間舒適寬敞。房間內提供的3C產品非常符合需求,尤其是免費手機,讓我們在外面逛街時依然有網路可以使用,真的是非常方便。
若下次再到香港旅遊或洽公一定會再入住
Hsin F. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年7月5日
棒!

櫃台人員親切房間比我想像中的大兩個行李攤開都還有空位可走房間內的藍芽喇叭深得我心好想買一台回家!!很棒的住宿經驗
Chia-Jou W. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年7月2日
房間很好

床大 離地鐵近 房間乾淨
Yingchueh L. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年6月29日
Good

市景
Pichun H. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年6月8日
物超所值的香港住宿

地點優越;CP值超高;附有香港當地網路手機可使用,簡直太棒了!
Hsin-I W. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2015年5月13日
房間有霉味

服務態度好,地點佳。
房間霉味重,低樓層都沒視野, 隔音效果不好。
Yu-Han C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年5月5日
舒適度

交通方便~房間乾淨~價格便宜
Sofia L. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2015年5月3日

服務人員很用心

晉逸時代精品酒店 - 銅鑼灣店 香港晉逸時代精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 入口晉逸時代精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 入口晉逸時代精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 大廳晉逸時代精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 大廳晉逸時代精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 入口晉逸時代精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 大廳晉逸時代精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 內部裝潢/設施晉逸時代精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 大廳晉逸時代精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 大廳晉逸時代精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 內部裝潢/設施晉逸時代精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 大廳晉逸時代精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 客房晉逸時代精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 客房晉逸時代精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 客房晉逸時代精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 客房晉逸時代精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 內部裝潢/設施晉逸時代精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 客房晉逸時代精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 客房晉逸時代精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 客房晉逸時代精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 客房晉逸時代精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 客房晉逸時代精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 客房晉逸時代精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 客房晉逸時代精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 客房晉逸時代精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 客房晉逸時代精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 客房晉逸時代精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 附設設施晉逸時代精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 客房晉逸時代精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 客房晉逸時代精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 內部裝潢/設施晉逸時代精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 衛浴間晉逸時代精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 衛浴間晉逸時代精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 衛浴間晉逸時代精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 景觀