晉逸精品酒店 - 尖沙咀店 (Butterfly on Prat Boutique Hotel)

九龍尖沙咀寶勒巷21號, 尖沙咀, 香港 (在地圖上標示位置)

原名 : Butterfly on Prat Hotel
晉逸精品酒店 - 尖沙咀店 香港 - 入口 晉逸精品酒店 - 尖沙咀店 香港 - 入口 晉逸精品酒店 - 尖沙咀店 香港 - 大廳 晉逸精品酒店 - 尖沙咀店 香港 - 入口 晉逸精品酒店 - 尖沙咀店 香港 - 內部裝潢/設施 晉逸精品酒店 - 尖沙咀店 香港 - 接待處 晉逸精品酒店 - 尖沙咀店 香港 - 大廳 晉逸精品酒店 - 尖沙咀店 香港 - 大廳 晉逸精品酒店 - 尖沙咀店 香港 - 客房 晉逸精品酒店 - 尖沙咀店 香港 - 客房 晉逸精品酒店 - 尖沙咀店 香港 - 客房 晉逸精品酒店 - 尖沙咀店 香港 - 客房 晉逸精品酒店 - 尖沙咀店 香港 - 客房 晉逸精品酒店 - 尖沙咀店 香港 - 客房 晉逸精品酒店 - 尖沙咀店 香港 - 客房 晉逸精品酒店 - 尖沙咀店 香港 - 客房
晉逸精品酒店 - 尖沙咀店 香港 - 客房 晉逸精品酒店 - 尖沙咀店 香港 - 客房 晉逸精品酒店 - 尖沙咀店 香港 - 客房 晉逸精品酒店 - 尖沙咀店 香港 - 客房 晉逸精品酒店 - 尖沙咀店 香港 - 客房 晉逸精品酒店 - 尖沙咀店 香港 - 客房 晉逸精品酒店 - 尖沙咀店 香港 - 附設設施 晉逸精品酒店 - 尖沙咀店 香港 - 衛浴間 晉逸精品酒店 - 尖沙咀店 香港 - 衛浴間 晉逸精品酒店 - 尖沙咀店 香港 - 衛浴間 晉逸精品酒店 - 尖沙咀店 香港 - 衛浴間 晉逸精品酒店 - 尖沙咀店 香港 - 衛浴間
所在區域: 尖沙咀 客房數: 122

得分自5691篇評鑑

Chihlung H. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2015年6月22日
乾淨舒服的酒店

1.乾淨 2.有免費WIFI 3.位置佳
Chihlung H. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年6月22日
乾脆舒服的酒店

1.乾淨 2.有免費WIFI 3.位置佳
Wei Y. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2015年6月20日
很方便、舒適的地方

位置方便、客房舒適、接待友善
盡量幫忙安排在沒有吸菸的房間 以及能分床會更好(以於訂房時要求但一間房間未有分為兩床)
Yu C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年6月16日
超值優選飯店

地點超好,提前入房,提供可攜手機外出,外出網路不用錢
2.7
Menghan C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年5月28日
還不錯 !CP值高

我不喜歡電梯出來的房間
Tien A. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2015年5月27日
非常推薦的旅館!

房間寬敞舒適,有handy phone可在香港免費打電話及無線上網,房間地毯柔軟舒適
非常棒的旅館!cp值非常高 這次入住的是家庭房,十分寬敞舒適,除兩個雙人床還有沙發床 在許多地方看到貼心的設計 有軟硬兩種形式的枕頭 有免費使用的手機可打香港電話和無線上網 接待人員十分親切 即便旅館門面稍小 但下次到香港還是會優先選擇入住
Chan C. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年5月20日
地點好,態度好。客房清潔可再加強,毛巾有污點或夾雜頭髮。大廳電梯處太臭。

地點好,服務好,有handy phone。
Tzuyung C. 商務旅客 Taiwan, 2015年5月19日
失望

地點很好
兩三年前住過2次這家酒店,地理位置非常好印象中也非常乾淨。 但這趟卻非常失望,剛走進飯店就明顯聞到ㄧ股惡臭味,雖然飯店用了非常重的香水試圖蓋掉還是無法,走進電梯更是嚴重到只能停止呼吸。 和服務人員反應卻只得到「是喔」兩字。 我想下一次我應該就不會再光顧了。真的太害怕那個撲鼻的惡臭味.....
Naichi K. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2015年5月17日
不錯

1.服務人員態度很好 2.環境乾淨 3.有隨身wifi很棒
整體都不錯
Chien H. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年5月16日
實際房型和照片落差太大

交通方便、購物便利。
訂房需求裡,已標註需高樓層,而櫃台給了6樓房型,並告知已無更高樓層可更換。進房後,看到的房間和照片實在落差太大,浴室的洗手臺迷你到....我無法言喻,甚至高度太低,必需彎著腰盥洗。備品也相當簡易,連棉花棒都沒有....心想,還好只待ㄧ晚!隔天早上不到10點,清潔人員便擅自開門想進房打掃,連敲門禮儀也省略了,我實在不明白,已在門口掛了「請勿打擾」,怎麼還有這樣離譜之事,囧z...還好前ㄧ晚掛上門鏈,才沒被破門而入。不會再選這家酒店,令人失望!

晉逸精品酒店 - 尖沙咀店 香港晉逸精品酒店 - 尖沙咀店 香港 - 入口晉逸精品酒店 - 尖沙咀店 香港 - 入口晉逸精品酒店 - 尖沙咀店 香港 - 大廳晉逸精品酒店 - 尖沙咀店 香港 - 入口晉逸精品酒店 - 尖沙咀店 香港 - 內部裝潢/設施晉逸精品酒店 - 尖沙咀店 香港 - 接待處晉逸精品酒店 - 尖沙咀店 香港 - 大廳晉逸精品酒店 - 尖沙咀店 香港 - 大廳晉逸精品酒店 - 尖沙咀店 香港 - 客房晉逸精品酒店 - 尖沙咀店 香港 - 客房晉逸精品酒店 - 尖沙咀店 香港 - 客房晉逸精品酒店 - 尖沙咀店 香港 - 客房晉逸精品酒店 - 尖沙咀店 香港 - 客房晉逸精品酒店 - 尖沙咀店 香港 - 客房晉逸精品酒店 - 尖沙咀店 香港 - 客房晉逸精品酒店 - 尖沙咀店 香港 - 客房晉逸精品酒店 - 尖沙咀店 香港 - 客房晉逸精品酒店 - 尖沙咀店 香港 - 客房晉逸精品酒店 - 尖沙咀店 香港 - 客房晉逸精品酒店 - 尖沙咀店 香港 - 客房晉逸精品酒店 - 尖沙咀店 香港 - 客房晉逸精品酒店 - 尖沙咀店 香港 - 客房晉逸精品酒店 - 尖沙咀店 香港 - 附設設施晉逸精品酒店 - 尖沙咀店 香港 - 衛浴間晉逸精品酒店 - 尖沙咀店 香港 - 衛浴間晉逸精品酒店 - 尖沙咀店 香港 - 衛浴間晉逸精品酒店 - 尖沙咀店 香港 - 衛浴間晉逸精品酒店 - 尖沙咀店 香港 - 衛浴間晉逸精品酒店 - 尖沙咀店 香港 - 內部裝潢/設施晉逸精品酒店 - 尖沙咀店 香港 - 內部裝潢/設施