晉逸精品酒店 - 尖沙咀店 (Butterfly on Prat Boutique Hotel)

九龍尖沙咀寶勒巷21號, 尖沙咀, 香港 (在地圖上標示位置)

原名 : Butterfly on Prat Hotel
晉逸精品酒店 - 尖沙咀店 香港 - 入口 晉逸精品酒店 - 尖沙咀店 香港 - 入口 晉逸精品酒店 - 尖沙咀店 香港 - 大廳 晉逸精品酒店 - 尖沙咀店 香港 - 入口 晉逸精品酒店 - 尖沙咀店 香港 - 內部裝潢/設施 晉逸精品酒店 - 尖沙咀店 香港 - 接待處 晉逸精品酒店 - 尖沙咀店 香港 - 大廳 晉逸精品酒店 - 尖沙咀店 香港 - 大廳 晉逸精品酒店 - 尖沙咀店 香港 - 客房 晉逸精品酒店 - 尖沙咀店 香港 - 客房 晉逸精品酒店 - 尖沙咀店 香港 - 客房 晉逸精品酒店 - 尖沙咀店 香港 - 客房 晉逸精品酒店 - 尖沙咀店 香港 - 客房 晉逸精品酒店 - 尖沙咀店 香港 - 客房 晉逸精品酒店 - 尖沙咀店 香港 - 客房 晉逸精品酒店 - 尖沙咀店 香港 - 客房
晉逸精品酒店 - 尖沙咀店 香港 - 客房 晉逸精品酒店 - 尖沙咀店 香港 - 客房 晉逸精品酒店 - 尖沙咀店 香港 - 客房 晉逸精品酒店 - 尖沙咀店 香港 - 客房 晉逸精品酒店 - 尖沙咀店 香港 - 客房 晉逸精品酒店 - 尖沙咀店 香港 - 客房 晉逸精品酒店 - 尖沙咀店 香港 - 附設設施 晉逸精品酒店 - 尖沙咀店 香港 - 衛浴間 晉逸精品酒店 - 尖沙咀店 香港 - 衛浴間 晉逸精品酒店 - 尖沙咀店 香港 - 衛浴間 晉逸精品酒店 - 尖沙咀店 香港 - 衛浴間 晉逸精品酒店 - 尖沙咀店 香港 - 衛浴間
所在區域: 尖沙咀 客房數: 122

得分自5825篇評鑑

Asahi Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年8月25日
冷氣壞掉 房間漏水 潮濕

房間漏水 冷氣無法降溫
朋友住過推薦 可是我這次入住狀況連連 先是房間漏水換了一間 換了之後冷氣無法降溫 非常冷
Hsiu-Yi C. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年8月18日
值得在住

地點很方便,無論離地鐵或想買的藥局和餅乾或逛街都是很方便的
Chin M. 情侶/ 夫婦 Malaysia, 2015年8月17日
房间与服务和衛生都很好。

工作人员服务好,快,清潔亚嫂很有禮
总得来说,地点很好。
Chunhao C. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2015年8月2日
整體感覺

有免費的wifi機、轉接頭、行動電源,真的讓自由行的旅客感到很方便
非常滿意
Wen C. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年7月29日
整體感覺非常棒

1.飯店貼心提供手提電話與網路;2.房間大小很適當,不會太小;3.交通極為便利,走路3-5分鐘內可到地鐵站,離機場直達巴士站牌也很近
整體感受很舒適,很開心!
Chao H. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年7月26日
性價比高

地點方便 ; 櫃台親切友善
Hsu C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年7月21日
位置好

服務人員親切,房間乾淨,附近很多好吃的
CP值高,雖然不錯,但感覺房間沒有照片上看起來那麼棒。
Chen C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年7月19日
下次會再入住

位置佳 舒適寬敞
位置佳

位置佳 房間乾淨
Ching C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年7月18日
非常超值的優質酒店

地點好,服務親切,客房乾淨
很棒,有問題都會立即協助解決

晉逸精品酒店 - 尖沙咀店 香港晉逸精品酒店 - 尖沙咀店 香港 - 入口晉逸精品酒店 - 尖沙咀店 香港 - 入口晉逸精品酒店 - 尖沙咀店 香港 - 大廳晉逸精品酒店 - 尖沙咀店 香港 - 入口晉逸精品酒店 - 尖沙咀店 香港 - 內部裝潢/設施晉逸精品酒店 - 尖沙咀店 香港 - 接待處晉逸精品酒店 - 尖沙咀店 香港 - 大廳晉逸精品酒店 - 尖沙咀店 香港 - 大廳晉逸精品酒店 - 尖沙咀店 香港 - 客房晉逸精品酒店 - 尖沙咀店 香港 - 客房晉逸精品酒店 - 尖沙咀店 香港 - 客房晉逸精品酒店 - 尖沙咀店 香港 - 客房晉逸精品酒店 - 尖沙咀店 香港 - 客房晉逸精品酒店 - 尖沙咀店 香港 - 客房晉逸精品酒店 - 尖沙咀店 香港 - 客房晉逸精品酒店 - 尖沙咀店 香港 - 客房晉逸精品酒店 - 尖沙咀店 香港 - 客房晉逸精品酒店 - 尖沙咀店 香港 - 客房晉逸精品酒店 - 尖沙咀店 香港 - 客房晉逸精品酒店 - 尖沙咀店 香港 - 客房晉逸精品酒店 - 尖沙咀店 香港 - 客房晉逸精品酒店 - 尖沙咀店 香港 - 客房晉逸精品酒店 - 尖沙咀店 香港 - 附設設施晉逸精品酒店 - 尖沙咀店 香港 - 衛浴間晉逸精品酒店 - 尖沙咀店 香港 - 衛浴間晉逸精品酒店 - 尖沙咀店 香港 - 衛浴間晉逸精品酒店 - 尖沙咀店 香港 - 衛浴間晉逸精品酒店 - 尖沙咀店 香港 - 衛浴間晉逸精品酒店 - 尖沙咀店 香港 - 內部裝潢/設施晉逸精品酒店 - 尖沙咀店 香港 - 內部裝潢/設施

住宿評鑑 - 晉逸精品酒店 - 尖沙咀店, 香港