晋逸精品酒店-尖沙咀 (Butterfly on Prat Boutique Hotel)

No.21 Prat Avenue, 尖沙咀, 香港 (電子地圖)

原名 : Butterfly on Prat Hotel

晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 入口 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 入口 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 大廳 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 大廳 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 大廳 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 大廳 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 衛浴間 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房
晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 衛浴間 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 衛浴間 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 衛浴間 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 衛浴間 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 其它設施 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 內部裝潢/設施 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 內部裝潢/設施 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 內部裝潢/設施
所在區域: 尖沙咀 客房數: 122

Wing Y. 情侶/ 夫婦 China, 2014年3月28日
房間的感覺不如以往

酒店的位置很好, 附近已經不少通宵茶餐廳, 交通方便
這次的房間有一種異味/怪味, 類似新裝修的味道, 又好像是洗手間, 很不舒服, 但因為入住時間已經很晚, 所以沒有要求更換房間, 已經不是第一次入住這酒店, 但感覺房間比之前舊了不少
Ho T. 1~2人自助行 Macau, 2014年3月14日
工作人員友善, 附近咩類型食店都有

工作人員友善, 附近咩類型食店都有, 交通便利
Tsun M. 商務旅客 Hong Kong, 2014年3月8日
沒有景點

方便, 舒適
Junjie S. 1~2人自助行 China, 2014年2月22日
窗户不能开启,床太短太小,电梯过慢,别的都OK。

服务态度,网络,卫生。
Sa H. 1~2人自助行 China, 2014年1月19日
都幾好,就係唔知點解所有人明知聽個客講廣東話,都係keep住講國語,仲重複講左三次,我d都未知佢講!

間房好大!
Jimmy P. 商務旅客 United States of America, 2013年12月25日
酒店非常舒適,近地鐵,shopping center。我會再住

環境方便,員工有善,房間舒適
我非常喜歡呢間酒店,今次吾係我第一次住,已經住過無數次服務質素還能保持得非常好,酒店附近非常近地鐵尖沙嘴站,購物又方便離海港城只要10分鐘步行時間。極力推薦,因為個人喜歡健身唯一美中不足就係無健身房。
Tiffany L. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2013年11月11日
位於市中心,交通方便,鄰近各大購物商場

房間舒適,工作人員細心,有問題時能迅速提供協助
Chong T. 1~2人自助行 Hong Kong, 2013年9月28日
購物天堂

設計精美 位於市中心 鄰近當地餐廳
床舖舒適 and 設計精美 and 位於市中心 and 鄰近當地餐廳 and 上網服務高速 and 工作人員友善 and 容易往返機場
Wang Y. 商務旅客 Taiwan, 2013年9月27日
小而精美的飯店

房間設計新穎時潮; 地點交通方便; 附近餐廳及近海港城逛街
房間舒適且乾淨,服務人員態度很好又迅速,高樓層的安靜度較好, 距離地鐵近, 附近餐廳也多. 距離逛街區的海港城mall也很近, 也方便旅客能夠很快就到搭船地點搭到香港島.
Ming F. 1~2人自助行 Hong Kong, 2013年9月24日
環境惡劣

位住尖沙咀市中心,交通、飲食及購物極為方便
整個住宿經驗都是惡劣的!房間細小、窗戶面向對面住宅這都是意料之內的事。音料之外的是:寬頻連線非常的慢及斷斷續續,浴室洗澡地台不去水,洗澡每幾分鐘要先讓它去水才能洗;浴室洗手盆也不去水,水經常滿溢到地上;更嚴重的是整個房間充滿裝修的油漆味及早上不斷被鑽牆的聲音騷擾。這是我人生住過最差的酒店,比不被評星的賓館更差!

晋逸精品酒店-尖沙咀 香港晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 入口晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 入口晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 大廳晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 大廳晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 大廳晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 大廳晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 衛浴間晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 衛浴間晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 衛浴間晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 衛浴間晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 衛浴間晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 其它設施晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 內部裝潢/設施晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 內部裝潢/設施晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 內部裝潢/設施