晋逸精品飯店-尖沙咀 (Butterfly on Prat Boutique Hotel)

九龍尖沙咀寶勒巷21號, 尖沙咀, 香港 (在地圖上標示位置)

原名 : Butterfly on Prat Hotel
晋逸精品飯店-尖沙咀 香港 - 入口 晋逸精品飯店-尖沙咀 香港 - 大廳 晋逸精品飯店-尖沙咀 香港 - 大廳 晋逸精品飯店-尖沙咀 香港 - 大廳 晋逸精品飯店-尖沙咀 香港 - 大廳 晋逸精品飯店-尖沙咀 香港 - 客房 晋逸精品飯店-尖沙咀 香港 - 客房 晋逸精品飯店-尖沙咀 香港 - 客房 晋逸精品飯店-尖沙咀 香港 - 客房 晋逸精品飯店-尖沙咀 香港 - 客房 晋逸精品飯店-尖沙咀 香港 - 客房 晋逸精品飯店-尖沙咀 香港 - 客房 晋逸精品飯店-尖沙咀 香港 - 客房 晋逸精品飯店-尖沙咀 香港 - 客房 晋逸精品飯店-尖沙咀 香港 - 客房 晋逸精品飯店-尖沙咀 香港 - 客房
晋逸精品飯店-尖沙咀 香港 - 客房 晋逸精品飯店-尖沙咀 香港 - 客房 晋逸精品飯店-尖沙咀 香港 - 客房 晋逸精品飯店-尖沙咀 香港 - 客房 晋逸精品飯店-尖沙咀 香港 - 衛浴間 晋逸精品飯店-尖沙咀 香港 - 衛浴間 晋逸精品飯店-尖沙咀 香港 - 衛浴間 晋逸精品飯店-尖沙咀 香港 - 衛浴間 晋逸精品飯店-尖沙咀 香港 - 衛浴間 晋逸精品飯店-尖沙咀 香港 - 其它設施 晋逸精品飯店-尖沙咀 香港 - 內部裝潢/設施 晋逸精品飯店-尖沙咀 香港 - 內部裝潢/設施
所在區域: 尖沙咀 客房數: 122

Chihming Y. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2014年8月21日

房間算大,地點優良,價格便宜,cp值高
Yu Y. 商務旅客 Taiwan, 2014年8月21日
尖沙咀鬧區中的商務飯店

整體感覺乾淨簡潔的商務飯店
Si W. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年8月3日
地點好,交通方便

地點好,交通方便
服務好,飯店地點好,客房新裝潢
Yu L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年7月29日
下次還會再選他

機場酒店交通方便 景點皆走路可到 服務人員親切
Chiwen K. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年7月29日
舒適乾淨

服務人員很有禮貌,進出時如果他們沒有在忙會幫忙開門。而且打掃阿婦也很勤勞。因為我跟老公還沒出房間時,阿姨就要來打掃了!而且枕頭也有分軟、硬枕。硬枕睡起來很好睡!
其實這次住宿的感想基本上都很好。只是可惜沒能住到有浴缸的房間。 以後去香港基本上還是會考慮Butterfly on Prat Boutique Hotel。 因為我跟老公都覺得飯店的枕頭睡起來好好睡。 不像有些飯店的枕頭太軟。
Zi-Jun Z. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年7月26日
很舒服,地理位置優

交通方便 房間乾淨整齊
下次還是會選這裡住的!
Chu S. 商務旅客 Taiwan, 2014年7月12日
交通便利,距離購物區及餐廳近

交通便利, 服務人員友善, 有耐心.
針對客戶提出的問題, 會仔細耐心了解, 並找出最佳的解決方式. hotel的位置, 購物交通便利.唯一缺點, 就是房間隔音不佳, 因為鄰近酒Bar, 所以半夜都還會聽到音樂.
Kuan-Yi C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年7月10日
環境鬧中取靜&乾淨&整齊!!

麻雀雖小、五臓俱全!!
Shih-Hsiung C. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2014年7月6日
C/P值高的酒店,交通便利外,附件生活機能佳,特別是購物及飲食。

交通便利、服務親切、性價比高
Victoria W. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年7月5日
房間舒適,交通便利

位於購物區方便採購,交通非常便利,房間乾淨舒適

晋逸精品飯店-尖沙咀 香港晋逸精品飯店-尖沙咀 香港 - 入口晋逸精品飯店-尖沙咀 香港 - 大廳晋逸精品飯店-尖沙咀 香港 - 大廳晋逸精品飯店-尖沙咀 香港 - 大廳晋逸精品飯店-尖沙咀 香港 - 大廳晋逸精品飯店-尖沙咀 香港 - 客房晋逸精品飯店-尖沙咀 香港 - 客房晋逸精品飯店-尖沙咀 香港 - 客房晋逸精品飯店-尖沙咀 香港 - 客房晋逸精品飯店-尖沙咀 香港 - 客房晋逸精品飯店-尖沙咀 香港 - 客房晋逸精品飯店-尖沙咀 香港 - 客房晋逸精品飯店-尖沙咀 香港 - 客房晋逸精品飯店-尖沙咀 香港 - 客房晋逸精品飯店-尖沙咀 香港 - 客房晋逸精品飯店-尖沙咀 香港 - 客房晋逸精品飯店-尖沙咀 香港 - 客房晋逸精品飯店-尖沙咀 香港 - 客房晋逸精品飯店-尖沙咀 香港 - 客房晋逸精品飯店-尖沙咀 香港 - 客房晋逸精品飯店-尖沙咀 香港 - 衛浴間晋逸精品飯店-尖沙咀 香港 - 衛浴間晋逸精品飯店-尖沙咀 香港 - 衛浴間晋逸精品飯店-尖沙咀 香港 - 衛浴間晋逸精品飯店-尖沙咀 香港 - 衛浴間晋逸精品飯店-尖沙咀 香港 - 其它設施晋逸精品飯店-尖沙咀 香港 - 內部裝潢/設施晋逸精品飯店-尖沙咀 香港 - 內部裝潢/設施晋逸精品飯店-尖沙咀 香港 - 內部裝潢/設施