晉逸維園精品飯店-銅鑼灣 (Butterfly on Victoria Boutique Hotel)

33 King's Road, 銅鑼灣, 香港 (在地圖上標示位置)

晉逸維園精品飯店-銅鑼灣 香港 - 外觀/外部設施 晉逸維園精品飯店-銅鑼灣 香港 - 衛浴間 晉逸維園精品飯店-銅鑼灣 香港 - 入口 晉逸維園精品飯店-銅鑼灣 香港 - 內部裝潢/設施 晉逸維園精品飯店-銅鑼灣 香港 - 接待處 晉逸維園精品飯店-銅鑼灣 香港 - 內部裝潢/設施 晉逸維園精品飯店-銅鑼灣 香港 - 大廳 晉逸維園精品飯店-銅鑼灣 香港 - 大廳 晉逸維園精品飯店-銅鑼灣 香港 - 大廳 晉逸維園精品飯店-銅鑼灣 香港 - 大廳 晉逸維園精品飯店-銅鑼灣 香港 - 入口 晉逸維園精品飯店-銅鑼灣 香港 - 大廳 晉逸維園精品飯店-銅鑼灣 香港 - 大廳 晉逸維園精品飯店-銅鑼灣 香港 - 入口 晉逸維園精品飯店-銅鑼灣 香港 - 大廳 晉逸維園精品飯店-銅鑼灣 香港 - 客房
晉逸維園精品飯店-銅鑼灣 香港 - 客房 晉逸維園精品飯店-銅鑼灣 香港 - 大廳 晉逸維園精品飯店-銅鑼灣 香港 - 衛浴間 晉逸維園精品飯店-銅鑼灣 香港 - 客房 晉逸維園精品飯店-銅鑼灣 香港 - 衛浴間 晉逸維園精品飯店-銅鑼灣 香港 - 客房
所在區域: 銅鑼灣 客房數: 132

Ching C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年3月29日
位置很好,裝修很新,房間乾淨

乾淨,服務親切,位置好
很不錯,下次會在預定
Zihan F. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年3月21日
位置離地鐵.機場巴士都很近

位置佳.提供handy phone.房間舒適
Hsiu W. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年3月21日
很方便

原本訂双人房飯店幫我們升等,但升為兩張單人床並一起床單被子都單人的,一直覺得自己會掉進縫隙,隔天向飯店提出幫我們換成双人的,原本說沒有辦法但晚上回到飯店已經幫我們換好囉…
Pei-Ting L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年3月21日
很乾淨服務很好離地鐵近

很乾淨服務很好離地鐵近
非常棒
Tasi S. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年3月18日
地點交通極為方便!

房間乾淨舒適!離地鐵走路5分鐘!樓下有叮叮車!有「handy phone」for free !省了 wifi&電話費!
Yuyin W. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2015年3月5日
值得再住的好飯店

離地鐵近~乾淨~服務好
Jason H. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年3月4日
行政套房寬敞,用品質感很好,床鋪柔軟舒適非常好眠

櫃檯接待及工作人員非常親切,地鐵及市區巴士交通便利
不僅櫃檯人員態度客氣,連客房服務人員都很和善。 地鐵出口步行3分鐘可達,交通非常便利,周邊餐飲選擇很多,就算半夜餓了,麥當勞就在附近等你⋯⋯
Feng P. 商務旅客 Taiwan, 2015年2月26日
乾淨、整潔、時尚

有免費智慧型手機,位置好,房間乾淨且設備好
Nai S. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年2月23日

乾淨、方便、貼心
Kunyi C. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年1月26日
精緻小巧的酒店

服務人員十分的友善與親切,必須給予讚揚。但可能因地理位置因素,房內空間較為有限,會稍有壓迫感,如帶嬰幼兒同行,必須優先考慮商務或更高級別房型為宜。

晉逸維園精品飯店-銅鑼灣 香港晉逸維園精品飯店-銅鑼灣 香港 - 外觀/外部設施晉逸維園精品飯店-銅鑼灣 香港 - 衛浴間晉逸維園精品飯店-銅鑼灣 香港 - 入口晉逸維園精品飯店-銅鑼灣 香港 - 內部裝潢/設施晉逸維園精品飯店-銅鑼灣 香港 - 接待處晉逸維園精品飯店-銅鑼灣 香港 - 內部裝潢/設施晉逸維園精品飯店-銅鑼灣 香港 - 大廳晉逸維園精品飯店-銅鑼灣 香港 - 大廳晉逸維園精品飯店-銅鑼灣 香港 - 大廳晉逸維園精品飯店-銅鑼灣 香港 - 大廳晉逸維園精品飯店-銅鑼灣 香港 - 入口晉逸維園精品飯店-銅鑼灣 香港 - 大廳晉逸維園精品飯店-銅鑼灣 香港 - 大廳晉逸維園精品飯店-銅鑼灣 香港 - 入口晉逸維園精品飯店-銅鑼灣 香港 - 大廳晉逸維園精品飯店-銅鑼灣 香港 - 客房晉逸維園精品飯店-銅鑼灣 香港 - 客房晉逸維園精品飯店-銅鑼灣 香港 - 大廳晉逸維園精品飯店-銅鑼灣 香港 - 衛浴間晉逸維園精品飯店-銅鑼灣 香港 - 客房晉逸維園精品飯店-銅鑼灣 香港 - 衛浴間晉逸維園精品飯店-銅鑼灣 香港 - 客房

住宿評鑑 - 晉逸維園精品飯店-銅鑼灣, 香港