晉逸維園精品飯店-銅鑼灣 (Butterfly on Victoria Boutique Hotel)

33 King's Road, 銅鑼灣, 香港 (在地圖上標示位置)

晉逸維園精品飯店-銅鑼灣 香港 - 外觀/外部設施 晉逸維園精品飯店-銅鑼灣 香港 - 衛浴間 晉逸維園精品飯店-銅鑼灣 香港 - 入口 晉逸維園精品飯店-銅鑼灣 香港 - 內部裝潢/設施 晉逸維園精品飯店-銅鑼灣 香港 - 接待處 晉逸維園精品飯店-銅鑼灣 香港 - 內部裝潢/設施 晉逸維園精品飯店-銅鑼灣 香港 - 大廳 晉逸維園精品飯店-銅鑼灣 香港 - 大廳 晉逸維園精品飯店-銅鑼灣 香港 - 大廳 晉逸維園精品飯店-銅鑼灣 香港 - 大廳 晉逸維園精品飯店-銅鑼灣 香港 - 入口 晉逸維園精品飯店-銅鑼灣 香港 - 大廳 晉逸維園精品飯店-銅鑼灣 香港 - 大廳 晉逸維園精品飯店-銅鑼灣 香港 - 入口 晉逸維園精品飯店-銅鑼灣 香港 - 大廳 晉逸維園精品飯店-銅鑼灣 香港 - 客房
晉逸維園精品飯店-銅鑼灣 香港 - 客房 晉逸維園精品飯店-銅鑼灣 香港 - 大廳 晉逸維園精品飯店-銅鑼灣 香港 - 衛浴間 晉逸維園精品飯店-銅鑼灣 香港 - 客房 晉逸維園精品飯店-銅鑼灣 香港 - 衛浴間 晉逸維園精品飯店-銅鑼灣 香港 - 客房
所在區域: 銅鑼灣 客房數: 132

Feng P. 商務旅客 Taiwan, 2015年2月26日
乾淨、整潔、時尚

有免費智慧型手機,位置好,房間乾淨且設備好
Nai S. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年2月23日

乾淨、方便、貼心
Kunyi C. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年1月26日
精緻小巧的酒店

服務人員十分的友善與親切,必須給予讚揚。但可能因地理位置因素,房內空間較為有限,會稍有壓迫感,如帶嬰幼兒同行,必須優先考慮商務或更高級別房型為宜。
Sheng H. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年1月26日
環境不錯,乾淨,地點位置很方便不管是搭地鐵還是飲食

交通方便, 飲食方便, 房間乾淨
Meng T. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年1月7日
位置佳設備新穎

服務人員親切 離地鐵超近 附近很多吃的
下次去香港會想在住~~~價格合理房間大小也可以接受重點是離地鐵很近很方便
Lee F. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年1月6日
位置,服務到位

臨近天后站,周邊美食多元 ;服務人員細心體貼;房間布置溫暖讓單人旅行安心
Chien H. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年1月5日
交通方便 CP值高

離電車及地鐵站很近, CP值相當高, 飯店整潔度不錯
離電車及地鐵站約三分鐘路程,附近就有超商, 吃的也不少, 每晚住宿的價格在香港來說相當的划算, 飯店整潔度還不錯
舒儀 王. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年12月18日
位置方便,其它就還好

.交通方便 .房間小巧精緻
no.除非訂不到房。 我們連住二天,連續二早房務人員都不敲門直接打開我們的門,發現有人在才關起來,這點挺糟的吧! 白天的時侯一樣在施工也很臭,是蠻乾淨交通也蠻方便的,但如果以一晚三千多來說覺得還是有點貴。
Chung M. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年12月15日
廁所不乾凈

地點方便
Ziping Y. 情侶/ 夫婦 China, 2014年12月14日

ok

晉逸維園精品飯店-銅鑼灣 香港晉逸維園精品飯店-銅鑼灣 香港 - 外觀/外部設施晉逸維園精品飯店-銅鑼灣 香港 - 衛浴間晉逸維園精品飯店-銅鑼灣 香港 - 入口晉逸維園精品飯店-銅鑼灣 香港 - 內部裝潢/設施晉逸維園精品飯店-銅鑼灣 香港 - 接待處晉逸維園精品飯店-銅鑼灣 香港 - 內部裝潢/設施晉逸維園精品飯店-銅鑼灣 香港 - 大廳晉逸維園精品飯店-銅鑼灣 香港 - 大廳晉逸維園精品飯店-銅鑼灣 香港 - 大廳晉逸維園精品飯店-銅鑼灣 香港 - 大廳晉逸維園精品飯店-銅鑼灣 香港 - 入口晉逸維園精品飯店-銅鑼灣 香港 - 大廳晉逸維園精品飯店-銅鑼灣 香港 - 大廳晉逸維園精品飯店-銅鑼灣 香港 - 入口晉逸維園精品飯店-銅鑼灣 香港 - 大廳晉逸維園精品飯店-銅鑼灣 香港 - 客房晉逸維園精品飯店-銅鑼灣 香港 - 客房晉逸維園精品飯店-銅鑼灣 香港 - 大廳晉逸維園精品飯店-銅鑼灣 香港 - 衛浴間晉逸維園精品飯店-銅鑼灣 香港 - 客房晉逸維園精品飯店-銅鑼灣 香港 - 衛浴間晉逸維園精品飯店-銅鑼灣 香港 - 客房

住宿評鑑 - 晉逸維園精品飯店-銅鑼灣, 香港