晉逸維園精品酒店 - 銅鑼灣店 (Butterfly on Victoria Boutique Hotel)

33 King's Road, 銅鑼灣, 香港

現有288篇中文評價

Chien H. 商務旅客 Taiwan, 2016年1月12日
地點方便房間舒適的飯店!

床好睡,離地鐵站近,房間有配手機很特別
Yu L. 單人旅遊 Taiwan, 2016年1月7日

交通方便/服務人員親切
Wei C. 情侶/夫妻 Macau, 2016年1月5日
舒適

交通方便,離地鐵站很近
交通方便,離地鐵站很近
Wendy C. 情侶/夫妻 Taiwan, 2016年1月4日
房間空間不大沒地方放行李箱~~床太小 ~~

地點離地鐵近 / 服務員態度好/ 乾淨
Tzu Y. 單人旅遊 Taiwan, 2015年12月21日
舒服又方便

服務人員很親切、交通便利
會考慮!
Guo J. 情侶/夫妻 Taiwan, 2015年12月10日
交通方便,生活機能強,住宿環境佳

鄰近地鐵,附近許多飲食店,住宿環境舒適
Ssu Y. 單人旅遊 Taiwan, 2015年12月5日
整體上是一個小坪數卻把空間規劃很好的飯店

位置好交通方便,房間乾淨,服務人員親切
飯店門口就有丁丁車,離天后站也只要走幾分鐘就到了,交通很方便,房間整理的很乾淨,床很好睡,衛浴雖然小但很好使用熱水很夠,問服務員問題都很有耐心回答。不過,離飯店最近的天后站口沒有手扶梯,如果要帶大型行李坐地鐵的人要評估下,還有房間隔音不太好,晚上隔壁住戶的「聲音」讓我跟朋友很無奈...除了這兩點以外都挺好的
Pei-Shih L. 單人旅遊 Taiwan, 2015年12月5日
物超所值

交通方便,接待人員親切,房間乾淨舒適
飯店離地鐵站、公車站都很近,搭叮叮車也非常方便,這次住宿,接待人員主動幫我們升等房型,房間很舒適很乾淨,唯一缺點是洗手台太小,但以這個價位可以在香港住到這樣的房間,覺得很物超所值,未來到香港旅遊依然是住宿首選!
立群 蘇. 單人旅遊 Taiwan, 2015年12月3日
會考慮再訪的商務飯店

1.交通方便2.房間整潔,隔音佳3.網路服務佳wifi&handy
空調聲音稍大
Ng H. 情侶/夫妻 Hong Kong, 2015年11月30日
房間雖小,整潔舒服,設計怪怪。

乾淨,地點近地鐵站,附近多餐廳
廁所門的設計怪怪的,要很用力拉/推,很不順手。清潔房間的人都整理一半一半,補充的東西放在看不見的地方,想開小夜燈卻太亮,但也是乾淨舒服,地點方便,整體不錯。
共288篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第10篇 下一頁
晉逸維園精品酒店 - 銅鑼灣店 香港晉逸維園精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 外觀/外部設施晉逸維園精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 衛浴間晉逸維園精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 入口晉逸維園精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 內部裝潢/設施晉逸維園精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 接待處晉逸維園精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 內部裝潢/設施晉逸維園精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 大廳晉逸維園精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 大廳晉逸維園精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 大廳晉逸維園精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 大廳晉逸維園精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 入口晉逸維園精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 大廳晉逸維園精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 大廳晉逸維園精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 入口晉逸維園精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 大廳晉逸維園精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 客房晉逸維園精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 客房晉逸維園精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 大廳晉逸維園精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 衛浴間晉逸維園精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 客房晉逸維園精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 衛浴間晉逸維園精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 客房晉逸維園精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 附設設施晉逸維園精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 客房晉逸維園精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 客房晉逸維園精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 附設設施晉逸維園精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 附設設施