晉逸維園精品酒店 - 銅鑼灣店 (Butterfly on Victoria Boutique Hotel)

33 King's Road, 銅鑼灣, 香港 (在地圖上標示位置)

晉逸維園精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 外觀/外部設施 晉逸維園精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 衛浴間 晉逸維園精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 入口 晉逸維園精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 內部裝潢/設施 晉逸維園精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 接待處 晉逸維園精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 內部裝潢/設施 晉逸維園精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 大廳 晉逸維園精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 大廳 晉逸維園精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 大廳 晉逸維園精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 大廳 晉逸維園精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 入口 晉逸維園精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 大廳 晉逸維園精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 大廳 晉逸維園精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 入口 晉逸維園精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 大廳 晉逸維園精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 客房
晉逸維園精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 客房 晉逸維園精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 大廳 晉逸維園精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 衛浴間 晉逸維園精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 客房 晉逸維園精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 衛浴間 晉逸維園精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 客房
所在區域: 銅鑼灣 客房數: 132

Hsin-Hua W. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年4月13日
環境乾淨、服務人員親切

房間整齊、乾淨、服務人員親切
Phydeya C. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年4月7日
出入找吃的都很方便且暗靜

交通 安靜 用餐都很便利
絕對會列入考慮..
Iwen Y. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2015年4月5日
還不錯

出去就可以坐噹噹車 服務也不錯 還有手機可用
Yuan T. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年4月5日
交通方便,服務態度佳

可外借行動電源。附近美食多。交通便利。
Chia H. 商務旅客 Taiwan, 2015年4月1日
房間、廁所感覺小,不過服務倒是滿齊全的。

居然有提供免費的手機、行動電源以及香港門號,可以無線量打電話以及上網、熱點分享。很貼心!
保險櫃有時候會故障,鎖不起來
Ching C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年3月29日
位置很好,裝修很新,房間乾淨

乾淨,服務親切,位置好
很不錯,下次會在預定
Zihan F. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年3月21日
位置離地鐵.機場巴士都很近

位置佳.提供handy phone.房間舒適
Hsiu W. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年3月21日
很方便

原本訂双人房飯店幫我們升等,但升為兩張單人床並一起床單被子都單人的,一直覺得自己會掉進縫隙,隔天向飯店提出幫我們換成双人的,原本說沒有辦法但晚上回到飯店已經幫我們換好囉…
Pei-Ting L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年3月21日
很乾淨服務很好離地鐵近

很乾淨服務很好離地鐵近
非常棒
Tasi S. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年3月18日
地點交通極為方便!

房間乾淨舒適!離地鐵走路5分鐘!樓下有叮叮車!有「handy phone」for free !省了 wifi&電話費!

晉逸維園精品酒店 - 銅鑼灣店 香港晉逸維園精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 外觀/外部設施晉逸維園精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 衛浴間晉逸維園精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 入口晉逸維園精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 內部裝潢/設施晉逸維園精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 接待處晉逸維園精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 內部裝潢/設施晉逸維園精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 大廳晉逸維園精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 大廳晉逸維園精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 大廳晉逸維園精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 大廳晉逸維園精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 入口晉逸維園精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 大廳晉逸維園精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 大廳晉逸維園精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 入口晉逸維園精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 大廳晉逸維園精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 客房晉逸維園精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 客房晉逸維園精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 大廳晉逸維園精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 衛浴間晉逸維園精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 客房晉逸維園精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 衛浴間晉逸維園精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 客房