晉逸維園精品飯店-銅鑼灣 (Butterfly on Victoria Boutique Hotel)

33 King's Road, 銅鑼灣, 香港 (在地圖上標示位置)

晉逸維園精品飯店-銅鑼灣 香港 - 外觀/外部設施 晉逸維園精品飯店-銅鑼灣 香港 - 衛浴間 晉逸維園精品飯店-銅鑼灣 香港 - 入口 晉逸維園精品飯店-銅鑼灣 香港 - 內部裝潢/設施 晉逸維園精品飯店-銅鑼灣 香港 - 接待處 晉逸維園精品飯店-銅鑼灣 香港 - 內部裝潢/設施 晉逸維園精品飯店-銅鑼灣 香港 - 大廳 晉逸維園精品飯店-銅鑼灣 香港 - 大廳 晉逸維園精品飯店-銅鑼灣 香港 - 大廳 晉逸維園精品飯店-銅鑼灣 香港 - 大廳 晉逸維園精品飯店-銅鑼灣 香港 - 入口 晉逸維園精品飯店-銅鑼灣 香港 - 大廳 晉逸維園精品飯店-銅鑼灣 香港 - 大廳 晉逸維園精品飯店-銅鑼灣 香港 - 入口 晉逸維園精品飯店-銅鑼灣 香港 - 大廳 晉逸維園精品飯店-銅鑼灣 香港 - 客房
晉逸維園精品飯店-銅鑼灣 香港 - 客房 晉逸維園精品飯店-銅鑼灣 香港 - 大廳 晉逸維園精品飯店-銅鑼灣 香港 - 衛浴間 晉逸維園精品飯店-銅鑼灣 香港 - 客房 晉逸維園精品飯店-銅鑼灣 香港 - 衛浴間 晉逸維園精品飯店-銅鑼灣 香港 - 客房
所在區域: 銅鑼灣 客房數: 132

Meng T. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年1月7日
位置佳設備新穎

服務人員親切 離地鐵超近 附近很多吃的
下次去香港會想在住~~~價格合理房間大小也可以接受重點是離地鐵很近很方便
Lee F. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年1月6日
位置,服務到位

臨近天后站,周邊美食多元 ;服務人員細心體貼;房間布置溫暖讓單人旅行安心
Chien H. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年1月5日
交通方便 CP值高

離電車及地鐵站很近, CP值相當高, 飯店整潔度不錯
離電車及地鐵站約三分鐘路程,附近就有超商, 吃的也不少, 每晚住宿的價格在香港來說相當的划算, 飯店整潔度還不錯
舒儀 王. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年12月18日
位置方便,其它就還好

.交通方便 .房間小巧精緻
no.除非訂不到房。 我們連住二天,連續二早房務人員都不敲門直接打開我們的門,發現有人在才關起來,這點挺糟的吧! 白天的時侯一樣在施工也很臭,是蠻乾淨交通也蠻方便的,但如果以一晚三千多來說覺得還是有點貴。
Chung M. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年12月15日
廁所不乾凈

地點方便
Ziping Y. 情侶/ 夫婦 China, 2014年12月14日

ok
Yi S. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年12月14日
地點很方便

地點離地鐵很近很方便!旁邊吃的也滿多的!貼心的是當天我早到了,櫃台讓我提早check in進房休息
Yi H. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年12月8日
經濟型的住宿空間

枕頭及床很舒適/ 位置便利 /
第一次入住Butterfly on Victoria Boutique Hotel 客房設備的部分:床及枕頭/棉被等非常舒適, 枕頭上面有蝴蝶標簽貼心說明是軟枕或硬枕, 忘記問是用什麼品牌的, 想要購買 位置距離的部分:距離地鐵站很近很方便, 但是因為去的時候外觀在整修, 因此繞了一圈沒找著 衛浴設施的部分:蓮蓬頭水夠強, 缺點是沒有浴缸 服務人員的部分:大致上服務都是令人愉快的, 但是也有遇到櫃檯人員完全沒反應的 其他的部分:隔音需要加強, 外面有其他房客經過大聲喧嘩的聲音都聽的到
Cheng T. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年11月27日
簡單,整潔

離地鐵站超近
如果每間房都能提供兩個以上的轉接插頭會更好!
Tom Y. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年11月19日
服務親切

鬧中取靜睡的舒服,出門離地鐵近交通方便,附近餐館多飲食多選擇

晉逸維園精品飯店-銅鑼灣 香港晉逸維園精品飯店-銅鑼灣 香港 - 外觀/外部設施晉逸維園精品飯店-銅鑼灣 香港 - 衛浴間晉逸維園精品飯店-銅鑼灣 香港 - 入口晉逸維園精品飯店-銅鑼灣 香港 - 內部裝潢/設施晉逸維園精品飯店-銅鑼灣 香港 - 接待處晉逸維園精品飯店-銅鑼灣 香港 - 內部裝潢/設施晉逸維園精品飯店-銅鑼灣 香港 - 大廳晉逸維園精品飯店-銅鑼灣 香港 - 大廳晉逸維園精品飯店-銅鑼灣 香港 - 大廳晉逸維園精品飯店-銅鑼灣 香港 - 大廳晉逸維園精品飯店-銅鑼灣 香港 - 入口晉逸維園精品飯店-銅鑼灣 香港 - 大廳晉逸維園精品飯店-銅鑼灣 香港 - 大廳晉逸維園精品飯店-銅鑼灣 香港 - 入口晉逸維園精品飯店-銅鑼灣 香港 - 大廳晉逸維園精品飯店-銅鑼灣 香港 - 客房晉逸維園精品飯店-銅鑼灣 香港 - 客房晉逸維園精品飯店-銅鑼灣 香港 - 大廳晉逸維園精品飯店-銅鑼灣 香港 - 衛浴間晉逸維園精品飯店-銅鑼灣 香港 - 客房晉逸維園精品飯店-銅鑼灣 香港 - 衛浴間晉逸維園精品飯店-銅鑼灣 香港 - 客房

住宿評鑑 - 晉逸維園精品飯店-銅鑼灣, 香港