晉逸精品飯店-中環 (Butterfly on Wellington Boutique Hotel)

中環威靈頓街122號, 上環區, 香港 (在地圖上標示位置)

原名 : 香港蝴蝶中環酒店 ()

晉逸精品飯店-中環 香港 - 外觀/外部設施 晉逸精品飯店-中環 香港 - 外觀/外部設施 晉逸精品飯店-中環 香港 - 大廳 晉逸精品飯店-中環 香港 - 大廳 晉逸精品飯店-中環 香港 - 大廳 晉逸精品飯店-中環 香港 - 大廳 晉逸精品飯店-中環 香港 - 大廳 晉逸精品飯店-中環 香港 - 大廳 晉逸精品飯店-中環 香港 - 客房 晉逸精品飯店-中環 香港 - 客房 晉逸精品飯店-中環 香港 - 客房 晉逸精品飯店-中環 香港 - 客房 晉逸精品飯店-中環 香港 - 客房 晉逸精品飯店-中環 香港 - 客房 晉逸精品飯店-中環 香港 - 客房 晉逸精品飯店-中環 香港 - 客房
所在區域: 上環區 客房數: 80

6.1
Yinglung L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年6月16日
整潔舒適

交通 食物 購物
Tzuchun C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年6月8日
很好,乾淨舒適,值得

離景点近,周圍吃飯及逛街方便
很好,值得推薦
Yu H. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年3月4日
非常便利又有質感的飯店

房間相對寬敞、整潔、工作人員素質很高
此飯店位於超方便的威靈頓街,前可往各大購物中心與地鐵站,後方則有傳統市集,步行距離 SOHO 區、蘭桂坊、以及上環的 POHO 與 NOHO 都不遠。服務人員親切又有禮貌,而且隨時都在待命,非常棒的旅店。
Ching C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年2月17日
值得再來

便利、乾淨、服務好
房間很冷,沒有暖氣的服務,但是可以請服務員送葉片型暖氣來房間,可以彈性延長一小時退房,真的很貼心,真的是間符合我需求的飯店!
Xiaoyan L. 1~2人自助行 China, 2014年1月29日
很不错的酒店

周边购物美食都很多 房间干净
周边买东西很方便,到中环皇后大道只有一条街的距离,楼下都是些有名气的美食,到兰桂坊也只要十分钟路程,出行非常方便,延住了两天,感觉还是相当不错的。房间也蛮干净的。总体印象不错。
Chao Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年1月6日
簡潔,交通便利,附近亦有不少香港經典美食

中國懷舊風、香港購物節時折扣多、部分香港品牌在當地買比台灣便宜
Jason W. 商務旅客 Taiwan, 2013年11月11日
已經預定下一次住宿的飯店

人友善, 位置好, 床鋪舒服
Crystal C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年11月3日
位置優,服務好

地點極佳,附近有很多知名美食,距離機場快線香港站很近,交通方便
Lienchien H. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年1月23日
位置不錯,價格太高

位置好,就在中環鬧區
酒店整體感覺新穎,安靜,乾淨,位置很好,樓下就是菜市場,可以看到真實的香港生活,樓下也有不少餐飲,方便.
Chen C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年1月6日
服務地點環境都很好

地點環境好
飯店接待人員非常親切,服務也非常好。房間大小還可以,很精緻也很乾淨!飯店在中環上環地鐵站中間,距離上環地鐵站步行約5分鐘,樓下就是蓮香樓,吃早茶非常方便! 晚上去蘭桂坊走5~10分鐘就到了

晉逸精品飯店-中環 香港晉逸精品飯店-中環 香港 - 外觀/外部設施晉逸精品飯店-中環 香港 - 外觀/外部設施晉逸精品飯店-中環 香港 - 大廳晉逸精品飯店-中環 香港 - 大廳晉逸精品飯店-中環 香港 - 大廳晉逸精品飯店-中環 香港 - 大廳晉逸精品飯店-中環 香港 - 大廳晉逸精品飯店-中環 香港 - 大廳晉逸精品飯店-中環 香港 - 客房晉逸精品飯店-中環 香港 - 客房晉逸精品飯店-中環 香港 - 客房晉逸精品飯店-中環 香港 - 客房晉逸精品飯店-中環 香港 - 客房晉逸精品飯店-中環 香港 - 客房晉逸精品飯店-中環 香港 - 客房晉逸精品飯店-中環 香港 - 客房晉逸精品飯店-中環 香港 - 客房晉逸精品飯店-中環 香港 - 客房晉逸精品飯店-中環 香港 - 客房晉逸精品飯店-中環 香港 - 客房晉逸精品飯店-中環 香港 - 客房晉逸精品飯店-中環 香港 - 客房晉逸精品飯店-中環 香港 - 客房晉逸精品飯店-中環 香港 - 客房