加拿大飯店 (Canada Hotel)

彌敦道36-44號重慶大廈A座15樓, 尖沙咀, 香港 (在地圖上標示位置)

加拿大飯店 香港 - 鄰近的景點 加拿大飯店 香港 - 客房 加拿大飯店 香港 - 衛浴間 加拿大飯店 香港 - 鄰近的景點 加拿大飯店 香港 - 內部裝潢/設施 加拿大飯店 香港 - 內部裝潢/設施 加拿大飯店 香港 - 周邊環境 加拿大飯店 香港 - 周邊環境 加拿大飯店 香港 - 衛浴間 加拿大飯店 香港 - 外觀/外部設施 加拿大飯店 香港 - 接待處 加拿大飯店 香港 - 外觀/外部設施 加拿大飯店 香港 - 外觀/外部設施 加拿大飯店 香港 - 內部裝潢/設施 加拿大飯店 香港 - 大廳 加拿大飯店 香港 - 內部裝潢/設施
加拿大飯店 香港 - 外觀/外部設施 加拿大飯店 香港 - 接待處 加拿大飯店 香港 - 鄰近的景點 加拿大飯店 香港 - 鄰近的景點 加拿大飯店 香港 - 內部裝潢/設施 加拿大飯店 香港 - 接待處 加拿大飯店 香港 - 鄰近的景點 加拿大飯店 香港 - 外觀/外部設施 加拿大飯店 香港 - 鄰近的景點 加拿大飯店 香港 - 內部裝潢/設施 加拿大飯店 香港 - 鄰近的景點 加拿大飯店 香港 - 內部裝潢/設施
所在區域: 尖沙咀 客房數: 14

5.4
Chi H. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年10月17日
服務不錯 但環境複雜

客房乾淨
服務人員不錯 但是底下環境人種太多 出入複雜 不推薦單身女生入住
Chia-Yun C. 商務旅客 Taiwan, 2014年9月29日
房間跟照片完全不同

NA
房間跟照片完全不同
Michael C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年9月20日
只是休息一晚的話還可以接受

1.重慶大廈實在太擁擠了,進出要一點點運氣。2.接待很客氣,問候的態度很好:)3.就在海港城還有維港附近,往中環實在很方便!
如果是一個人出遊,只放行李休息一晚,應該算是可以接受的選擇:)
Yung-Chun T. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年9月17日
房間有點過小且廁所馬桶有時候無水可沖,這種價格能住在尖沙嘴已經無可挑剔了

房間乾淨、冷氣舒服、浴室乾淨
Ting C. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年9月5日
房間雖然很小但是很乾淨,服務人員都很親切,只是大廈樓下人很多,有點亂

交通方便,乾淨
Joan W. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年8月31日
很窄

交通方便,洗澡熱水穩定,網路穩定
櫃台人員很親切,不過曾經跟他們要吹風機,等到頭髮都乾了還是沒拿來。 真的很窄,通行困難。
Yahsin K. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年8月28日
與實際標註房間大小有落差,樓下很雜,但服務人員態度不錯(但只說英文)

整潔 附近便捷
Li W. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年8月24日
便宜但很小間

地點佳,離捷運站超近
Tingchen L. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年7月29日
一晚799台幣的單人房 也沒什麼好挑剔了 還可以

沒有
單人房一晚799台幣 房間很小很壓迫但是我必須說這樣的價錢配上這樣的空間大小ok了 整潔度也算乾淨 背包客來玩個三天左右可以 但真的是給沒有經濟能力的學生或背包客住 出社會賺錢後不會想再住這種飯店 太壓迫了..
Sing H. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年7月27日
乾淨 方便

離地鐵近 新裝潢
記得,下訂前,人數要訂好,我就是當初沒看到,只訂1人,到櫃檯,不讓我們入住,叫我們加錢.

加拿大飯店 香港加拿大飯店 香港 - 鄰近的景點加拿大飯店 香港 - 客房加拿大飯店 香港 - 衛浴間加拿大飯店 香港 - 鄰近的景點加拿大飯店 香港 - 內部裝潢/設施加拿大飯店 香港 - 內部裝潢/設施加拿大飯店 香港 - 周邊環境加拿大飯店 香港 - 周邊環境加拿大飯店 香港 - 衛浴間加拿大飯店 香港 - 外觀/外部設施加拿大飯店 香港 - 接待處加拿大飯店 香港 - 外觀/外部設施加拿大飯店 香港 - 外觀/外部設施加拿大飯店 香港 - 內部裝潢/設施加拿大飯店 香港 - 大廳加拿大飯店 香港 - 內部裝潢/設施加拿大飯店 香港 - 外觀/外部設施加拿大飯店 香港 - 接待處加拿大飯店 香港 - 鄰近的景點加拿大飯店 香港 - 鄰近的景點加拿大飯店 香港 - 內部裝潢/設施加拿大飯店 香港 - 接待處加拿大飯店 香港 - 鄰近的景點加拿大飯店 香港 - 外觀/外部設施加拿大飯店 香港 - 鄰近的景點加拿大飯店 香港 - 內部裝潢/設施加拿大飯店 香港 - 鄰近的景點加拿大飯店 香港 - 內部裝潢/設施加拿大飯店 香港 - 外觀/外部設施加拿大飯店 香港 - 接待處加拿大飯店 香港 - 鄰近交通設施加拿大飯店 香港 - 接待處