胡克船長紅鸚鵡飯店 (Capt. Hook's Red Parrot Inn)

Poblacion Kaputian, 薩馬爾島(區), 達沃市, 菲律賓 8120

現有0份中文評價

Wang S. 單人旅遊 Taiwan, 2013年8月22日
CP值超高的飯店

地點很好靠近海灘最重要的是員工服務超好超親切
親臨現場比網路照片來的更驚豔.員工非常親切.給了很大的幫助.餐點是有點點貴.但是提供廚房可以自己買東西料理.離開的時候還特地在我們去搭車.前面的沙灘很適合發呆.就算是甚麼都不做.在飯店裡面看海也很舒服.員工還帶我們去主人農場小玩一下.免費請我們六個人一人一顆椰子.超推薦
CP值很高.不過建議住海邊的房間.

員工服務很熱心WIFI很快.前面就是海灘
因為主建物就在海灘旁邊.發呆超適合.吹海風也很舒服.員工服務超熱心.沒話說.就是餐點有點貴.出海三四個小時包船1800.最好是多人一起分攤.WIFI也很快.但是要先給員工設定才能上網.可以自己買東西去廚房料理.員工也都不會多說話.還會很熱心幫忙.前面的小沙灘也很棒.有海星
Qiuling C. 單人旅遊 China, 2016年4月9日
喜欢面朝大海发呆用餐
Bocheng K. 情侶/夫妻 China, 2016年2月17日
整体很不错,唯一缺点是床垫太软了
Nannan G. 家庭(未成年孩童隨行) China, 2016年2月7日
门口浮潜方便

位置好、门口浮潜方便、鸡汤好喝
当地人周末会一大家来度假,要是厨师再稍微好点就完美了
Zhijun J. 單人旅遊 China, 2015年10月6日
地理为主优越,性价比超高,关键服务很好

服务,餐饮,性价比
经理非常热情好客,闲聊很愉快。晚餐想要点菜可以提前一天和经理预约,价格完全亲民,不会加价,非常值得推荐。住宿的话,我住的小别墅,灯有点暗,冷水浴,而且是上下铺,纯旅行的汉子没问题,美眉还是推荐住他们家的海景双人房,提供热水澡。
Shuyi Y. 團體(2人以上) China, 2015年9月15日
位置佳,员工服务态度好,设施一般

位置佳,服务态度好,
Yun W. 情侶/夫妻 China, 2015年9月5日
可以住2天

用餐环境 员工 食物
住几天不错,住久了很无聊,尤其下午到晚上,除了看海发呆就没事了。
Wang Z. 單人旅遊 China, 2015年6月23日
舒适的小旅馆

服务,位置,饮食
在kuptian小镇上算比较好的旅馆,服务很好,ari特别值得赞赏。但samal岛实在比较乏味。就是旅馆房间内实在简陋,床上用品很粗糙,但菲律宾私人旅馆似乎大多如此。很喜欢奥斯卡,那个白鹦鹉,我觉得它一直想逃出去。
Zhaopeng J. 情侶/夫妻 China, 2015年6月20日

共1篇住宿評鑑
胡克船長紅鸚鵡飯店 達沃市胡克船長紅鸚鵡飯店 達沃市 - 客房胡克船長紅鸚鵡飯店 達沃市 - 客房胡克船長紅鸚鵡飯店 達沃市 - 客房胡克船長紅鸚鵡飯店 達沃市 - 客房胡克船長紅鸚鵡飯店 達沃市 - 外觀/外部設施胡克船長紅鸚鵡飯店 達沃市 - 客房胡克船長紅鸚鵡飯店 達沃市 - 客房胡克船長紅鸚鵡飯店 達沃市 - 外觀/外部設施胡克船長紅鸚鵡飯店 達沃市 - 客房胡克船長紅鸚鵡飯店 達沃市 - 客房胡克船長紅鸚鵡飯店 達沃市 - 客房胡克船長紅鸚鵡飯店 達沃市 - 客房胡克船長紅鸚鵡飯店 達沃市 - 客房胡克船長紅鸚鵡飯店 達沃市 - 客房胡克船長紅鸚鵡飯店 達沃市 - 客房胡克船長紅鸚鵡飯店 達沃市 - 客房胡克船長紅鸚鵡飯店 達沃市 - 客房胡克船長紅鸚鵡飯店 達沃市 - 客房胡克船長紅鸚鵡飯店 達沃市 - 客房胡克船長紅鸚鵡飯店 達沃市 - 客房胡克船長紅鸚鵡飯店 達沃市 - 客房胡克船長紅鸚鵡飯店 達沃市 - 客房胡克船長紅鸚鵡飯店 達沃市 - 外觀/外部設施胡克船長紅鸚鵡飯店 達沃市 - 客房胡克船長紅鸚鵡飯店 達沃市 - 外觀/外部設施胡克船長紅鸚鵡飯店 達沃市 - 客房胡克船長紅鸚鵡飯店 達沃市 - 客房胡克船長紅鸚鵡飯店 達沃市 - 外觀/外部設施胡克船長紅鸚鵡飯店 達沃市 - 外觀/外部設施胡克船長紅鸚鵡飯店 達沃市 - 附設設施胡克船長紅鸚鵡飯店 達沃市 - 客房胡克船長紅鸚鵡飯店 達沃市 - 客房胡克船長紅鸚鵡飯店 達沃市 - 客房