胡克船長紅鸚鵡飯店 (Capt. Hook's Red Parrot Inn)

Poblacion Kaputian, 薩馬爾島(區), 達沃, 菲律賓 8120 (在地圖上標示位置)

胡克船長紅鸚鵡飯店 達沃 - 景觀 胡克船長紅鸚鵡飯店 達沃 - 景觀 胡克船長紅鸚鵡飯店 達沃 - 景觀 胡克船長紅鸚鵡飯店 達沃 - 娛樂設施 胡克船長紅鸚鵡飯店 達沃 - 套房 胡克船長紅鸚鵡飯店 達沃 - 客房 胡克船長紅鸚鵡飯店 達沃 - 套房 胡克船長紅鸚鵡飯店 達沃 - 客房 胡克船長紅鸚鵡飯店 達沃 - 客房 胡克船長紅鸚鵡飯店 達沃 - 客房 胡克船長紅鸚鵡飯店 達沃 - 客房 胡克船長紅鸚鵡飯店 達沃 - 客房 胡克船長紅鸚鵡飯店 達沃 - 客房 胡克船長紅鸚鵡飯店 達沃 - 客房 胡克船長紅鸚鵡飯店 達沃 - 客房 胡克船長紅鸚鵡飯店 達沃 - 客房
胡克船長紅鸚鵡飯店 達沃 - 客房 胡克船長紅鸚鵡飯店 達沃 - 客房 胡克船長紅鸚鵡飯店 達沃 - 客房 胡克船長紅鸚鵡飯店 達沃 - 客房 胡克船長紅鸚鵡飯店 達沃 - 客房 胡克船長紅鸚鵡飯店 達沃 - 景觀 胡克船長紅鸚鵡飯店 達沃 - 外觀/外部設施 胡克船長紅鸚鵡飯店 達沃 - 外觀/外部設施 胡克船長紅鸚鵡飯店 達沃 - 客房 胡克船長紅鸚鵡飯店 達沃 - 衛浴間 胡克船長紅鸚鵡飯店 達沃 - 酒吧/Lounge Bar 胡克船長紅鸚鵡飯店 達沃 - 酒吧/Lounge Bar
所在區域: 薩馬爾島(區) 客房數: 12

Wang S. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年8月22日
CP值超高的飯店

地點很好靠近海灘最重要的是員工服務超好超親切
親臨現場比網路照片來的更驚豔.員工非常親切.給了很大的幫助.餐點是有點點貴.但是提供廚房可以自己買東西料理.離開的時候還特地在我們去搭車.前面的沙灘很適合發呆.就算是甚麼都不做.在飯店裡面看海也很舒服.員工還帶我們去主人農場小玩一下.免費請我們六個人一人一顆椰子.超推薦
CP值很高.不過建議住海邊的房間.

員工服務很熱心WIFI很快.前面就是海灘
因為主建物就在海灘旁邊.發呆超適合.吹海風也很舒服.員工服務超熱心.沒話說.就是餐點有點貴.出海三四個小時包船1800.最好是多人一起分攤.WIFI也很快.但是要先給員工設定才能上網.可以自己買東西去廚房料理.員工也都不會多說話.還會很熱心幫忙.前面的小沙灘也很棒.有海星
Jian W. 情侶/ 夫婦 China, 2015年4月20日
位置极佳,

员工服务,位置好,房间舒适
总体感觉很棒,值得推荐。
位置极佳

员工友好,乐于助人,位置好,
感觉非常棒,真想再住几天。谢谢全体员工,非常满意。
海景,位置佳

位置好,方便到达,舒适。
在岛上住了两天,非常舒适,同行家人在买水果时,把ipad忘在那里,结果人家找了很久,把ipad送到了酒店,还给了我们,非常感谢!我们还会来!
Wu Z. 有熟齡兒童之家庭旅遊 China, 2015年3月9日

酒店有个叫奥斯卡的白色鹦鹉,很是讨人喜欢。门口退朝后有个小沙滩,浮潜能看到一些海洋生物。可以去市场买海鲜和菜回来酒店厨房加工的。

Ting Z. 1~2人自助行 China, 2015年2月23日
非常好的住地,强推

地点超赞,餐厅食物不错, 有热水房
萨马尔岛性价比很高的民宿,餐厅临海,风景很美,做的食物也算是菲律宾当地比较好吃的。热水房间很不错,个人觉得还是需要住热水房,虽然贵一些,但是包早餐有热水临海边,很值了。强烈推荐
Li W. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2015年2月16日
性价比高,推荐

服务 卫生 奥斯卡
住宿体验还不错,推荐,有个很大的厨房,适合自己做饭吃!!!
Shi C. 1~2人自助行 China, 2015年1月23日

服务很好!位置也好!服务很好!位置也好!服务很好!位置也好!服务很好!位置也好!服务很好!位置也好!