胡克船長紅鸚鵡飯店 (Capt. Hook's Red Parrot Inn)

Poblacion Kaputian, 羅馬尼亞區-島, 達沃市, 菲律賓 8120 (在地圖上標示位置)

胡克船長紅鸚鵡飯店 達沃市 - 景觀 胡克船長紅鸚鵡飯店 達沃市 - 景觀 胡克船長紅鸚鵡飯店 達沃市 - 景觀 胡克船長紅鸚鵡飯店 達沃市 - 娛樂設施 胡克船長紅鸚鵡飯店 達沃市 - 套房 胡克船長紅鸚鵡飯店 達沃市 - 客房 胡克船長紅鸚鵡飯店 達沃市 - 套房 胡克船長紅鸚鵡飯店 達沃市 - 客房 胡克船長紅鸚鵡飯店 達沃市 - 客房 胡克船長紅鸚鵡飯店 達沃市 - 客房 胡克船長紅鸚鵡飯店 達沃市 - 客房 胡克船長紅鸚鵡飯店 達沃市 - 客房 胡克船長紅鸚鵡飯店 達沃市 - 客房 胡克船長紅鸚鵡飯店 達沃市 - 客房 胡克船長紅鸚鵡飯店 達沃市 - 客房 胡克船長紅鸚鵡飯店 達沃市 - 客房
胡克船長紅鸚鵡飯店 達沃市 - 客房 胡克船長紅鸚鵡飯店 達沃市 - 客房 胡克船長紅鸚鵡飯店 達沃市 - 客房 胡克船長紅鸚鵡飯店 達沃市 - 客房 胡克船長紅鸚鵡飯店 達沃市 - 客房 胡克船長紅鸚鵡飯店 達沃市 - 景觀 胡克船長紅鸚鵡飯店 達沃市 - 外觀/外部設施 胡克船長紅鸚鵡飯店 達沃市 - 外觀/外部設施 胡克船長紅鸚鵡飯店 達沃市 - 客房 胡克船長紅鸚鵡飯店 達沃市 - 衛浴間 胡克船長紅鸚鵡飯店 達沃市 - 酒吧/沙發酒吧 胡克船長紅鸚鵡飯店 達沃市 - 酒吧/沙發酒吧
所在區域: 羅馬尼亞區-島 客房數: 12

Wang S. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年8月22日
CP值超高的飯店

地點很好靠近海灘最重要的是員工服務超好超親切
親臨現場比網路照片來的更驚豔.員工非常親切.給了很大的幫助.餐點是有點點貴.但是提供廚房可以自己買東西料理.離開的時候還特地在我們去搭車.前面的沙灘很適合發呆.就算是甚麼都不做.在飯店裡面看海也很舒服.員工還帶我們去主人農場小玩一下.免費請我們六個人一人一顆椰子.超推薦
CP值很高.不過建議住海邊的房間.

員工服務很熱心WIFI很快.前面就是海灘
因為主建物就在海灘旁邊.發呆超適合.吹海風也很舒服.員工服務超熱心.沒話說.就是餐點有點貴.出海三四個小時包船1800.最好是多人一起分攤.WIFI也很快.但是要先給員工設定才能上網.可以自己買東西去廚房料理.員工也都不會多說話.還會很熱心幫忙.前面的小沙灘也很棒.有海星
Zhuang Y. 有熟齡兒童之家庭旅遊 China, 2014年7月19日
小小的酒店,WIFI上网很快,没有热水洗澡,附近没什么餐厅

wifi上网很快,酒店前面就是海滩
Manru L. 1~2人自助行 China, 2014年4月29日
海滩很漂亮

海滩,海滩,海滩
酒店有自己的海滩,出门就能下水,每天喝着饮料,看着菲国的小孩在水里扑腾,很惬意,酒店的员工很好,我们说想喝COCONUT,第二天出市区就顺便帮忙带回来了
Jiao J. 情侶/ 夫婦 China, 2014年3月27日
很舒适

海滩酒店, 工作人员很友善,环境安静附近游客少
坐在酒店大厅里吹着海风看书再惬意不过了,餐厅的鹦鹉奥斯卡是个人来疯,很会逗人开心。酒店的工作人员都很nice,在这里住了6天,一天夜晚突然全岛停电了十几分钟,天空美极了,一半是满天星空,一半是没有雷声的闪电,i think i miss you
Dong Y. 商務旅客 China, 2014年3月25日
性价比很高的酒店

服务,卫生,位置
这个岛上唯一的酒店,服务人员很好,在酒店可以直接下海
Xiaojian H. 1~2人自助行 China, 2014年3月15日
住宿勉强可以,但是周围好吃点的东西都没有

服务态度,周围环境保持,旅游相关辅助
这是一个背包客的旅馆,住宿还好,但是每天9AM开始停电,下午5pm左右才重新有电。半夜时常断电。酒店餐厅和周围都没有好吃点的东西。但是,酒店对出的海底已经有非常丰富的珊瑚海葵等海底生物,鱼类较少。
Hao Y. 情侶/ 夫婦 China, 2014年3月15日
老板服务好,相对于来说交通比较方便。

服务,性价比,干净
总体感觉非常不错,老板非常的好,遇到任何困难,全都帮忙解决。朋友住的海景房,他们觉得有家的感觉,不像酒店。山上的房子,没有热水,女性有点受不了。没有蚊子。吃饭的价格还算公道,很不错。
Bing L. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2014年2月22日
性价比不错,吃饭平易美味

员工很热情,酒店设施简单但干净整洁,饮食可口
住的经济房,靠山的一边,主要带了食物,引来蚂蚁,其他还好。没有热水,有网络。价格好,饭菜可口,员工热情,还有奥斯卡~
Bing L. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2014年2月19日
性价比不错,吃饭平易美味

员工很热情,酒店设施简单但干净整洁,饮食可口
入住的是海景房,房间比较大。推开窗户就是大海,有露台。性价比不错。吃的也还好,比较符合中国人的口味,吃饭价格也没想象的贵,挺便宜,有无线网络。还有可爱的奥斯卡。

胡克船長紅鸚鵡飯店 達沃市 - 外觀/外部設施胡克船長紅鸚鵡飯店 達沃市 - 景觀胡克船長紅鸚鵡飯店 達沃市 - 景觀胡克船長紅鸚鵡飯店 達沃市 - 景觀胡克船長紅鸚鵡飯店 達沃市 - 娛樂設施胡克船長紅鸚鵡飯店 達沃市 - 套房胡克船長紅鸚鵡飯店 達沃市 - 客房胡克船長紅鸚鵡飯店 達沃市 - 套房胡克船長紅鸚鵡飯店 達沃市 - 客房胡克船長紅鸚鵡飯店 達沃市 - 客房胡克船長紅鸚鵡飯店 達沃市 - 客房胡克船長紅鸚鵡飯店 達沃市 - 客房胡克船長紅鸚鵡飯店 達沃市 - 客房胡克船長紅鸚鵡飯店 達沃市 - 客房胡克船長紅鸚鵡飯店 達沃市 - 客房胡克船長紅鸚鵡飯店 達沃市 - 客房胡克船長紅鸚鵡飯店 達沃市 - 客房胡克船長紅鸚鵡飯店 達沃市 - 客房胡克船長紅鸚鵡飯店 達沃市 - 客房胡克船長紅鸚鵡飯店 達沃市 - 客房胡克船長紅鸚鵡飯店 達沃市 - 客房胡克船長紅鸚鵡飯店 達沃市 - 客房胡克船長紅鸚鵡飯店 達沃市 - 景觀胡克船長紅鸚鵡飯店 達沃市 - 外觀/外部設施胡克船長紅鸚鵡飯店 達沃市 - 外觀/外部設施胡克船長紅鸚鵡飯店 達沃市 - 客房胡克船長紅鸚鵡飯店 達沃市 - 衛浴間胡克船長紅鸚鵡飯店 達沃市 - 酒吧/沙發酒吧胡克船長紅鸚鵡飯店 達沃市 - 酒吧/沙發酒吧胡克船長紅鸚鵡飯店 達沃市 - 陽台胡克船長紅鸚鵡飯店 達沃市 - 外觀/外部設施胡克船長紅鸚鵡飯店 達沃市 - 外觀/外部設施胡克船長紅鸚鵡飯店 達沃市 - 外觀/外部設施胡克船長紅鸚鵡飯店 達沃市 - 外觀/外部設施胡克船長紅鸚鵡飯店 達沃市 - 外觀/外部設施胡克船長紅鸚鵡飯店 達沃市 - 外觀/外部設施胡克船長紅鸚鵡飯店 達沃市 - 外觀/外部設施胡克船長紅鸚鵡飯店 達沃市 - 周邊環境胡克船長紅鸚鵡飯店 達沃市 - 外觀/外部設施胡克船長紅鸚鵡飯店 達沃市 - 客房